Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Господа, кто нибудь знает сколько ЦБ рассматривает жалобу?
  • 0
    АвРора отвечает Марго
    30 дней,могут продлить до 60,вам напишут тогда
  • 0
    Макс отвечает Инга
    | ответов 3
    Здравствуйте! Через сколько дней просрочки предагают реструктуризацию?
  • 0
    Макс отвечает Макс
    | 1 ответ
    предлагают
  • 0
    Мария отвечает Макс
    Мне предложили через 3 месяца
  • 0
    Jesus отвечает Он
    СП через 1,5-2,5 года желкзно будет, а дальше суд, сумма в три раза будет увеличена по закону в итоге. Т
  • 0
    Валерон отвечает Ника
    Можете подсказать, как так сделать? Как у вас
  • 0
    Ильшат
    | ответов 18
    Вот и до меня дошли) Позвонили на работу (я сегодня не работал) обозвали мразью и сказали, что поставят телефон на прозвон. Потом написали в ватс апе) не представились естественно, сказали что телефон на прозвоне, пока не оплачу, на работе предупредили из-за кого кипишь)
  • 0
    Иван отвечает Ильшат
    | ответов 11
    От них перспектива работает, вот они на прозвон летом меня и матушку ставили, пока не заплатил.
  • 0
    Масяня отвечает Макс
    Кому как мне через 45  дней
  • 0
    Ильшат отвечает Иван
    | ответов 10
    Ну я точно не намерен платить
  • 0
    Иван отвечает Ильшат
    | ответов 9
    Ну если не парит прозвон то конечно, меня он очень напряг, даже наверное больше то что маму поставили на прозвон
  • 0
    Ильшат отвечает Иван
    | ответов 8
    И сколько вы продержались?) Я ее даже симку не менял с 20+ МФО, просто поставил функцию не беспокоить, иногда трубки беру. Общаюсь со всякими рауфами, мамедами в вк)) Вот теперь и перспектива активизировалась.
  • 0
    Тата2 отвечает Ильшат
    | ответов 4
    Отзыв отправляли?
  • 0
    Иван отвечает Ильшат
    | ответов 7
    Немного, часа 3 наверное, потом занял денег и заплатил, ещё раз повторюсь, если бы маму на прозвон не поставили, я бы просто телефон отключил, не думаю что они 2 суток без перерыва наяривали бы, хотя хрен их знает, поставили бы пока не оплачу. Я честно первый раз с таким столкнулся, поэтому и пришлось платить, а так даже не знаю сколько по времени они держат на прозвоне.