Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ViRUS отвечает HATKA
    И кстати, если вы уж внимательно читали. Обратите внимание, как ведут себя эти люди, когда кто-то позволяет себе с ними не согласиться или не дай бог начать спорить, причем нормально и без хамства. Сколько сразу с их стороны выливается иронии, язвительности, снисходительности и прочего барахла и вполне может дойти и до хамства. Так что не такие уж они замечательные.
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Не благодарным ты делом занялась ,Наташа.Уже объявили сотрудниками МФО,диванными экспертами и прочими прелестями.Они здесь не надолго ,как обычно,побулькают и сольются .
  • 0
    Aniki312 отвечает Евгений
    У меня 24 мфо и три кредитки. Левых нашли 4 человек, номер даже дальней родственницы, я даже сама Незнаю ее номера
  • 0
    Жиклёр
    Вот это страсти тут кипят
  • 0
    Тата2
    | ответов 5
    Ко мне сегодня в гости собрались в 21.00 с терминалом😂 Я даже про самоизоляцию ничего не стала говорить. Попрусь к месту регистрации, буду встречать дорогих гостей🍮. Интересно, я могу на них накатать за это?
  • 0
    Жиклёр отвечает Тата2
    | ответов 4
    Не приедут. Но возможно скинут фото дома, скаченного из карт и припишут, что были по адресу, но тебя не было)
  • 0
    Тата2 отвечает Жиклёр
    | ответов 3
    Я знаю, что не приедут. Им даже при всем желании не въехать в наш город. Все закрыто на въезд и выезд, только при наличии местной прописки можно проехать. Мне интересно, какую историю услышу дальше
  • 0
    Serg отвечает Тата2
    | ответов 2
    Сколько дней у вас просрочка уже?что так пишут
  • 0
    Тата2 отвечает Serg
    | 1 ответ
    44 дня. И они это не пишут, а сказали по телефону
  • 0
    Serg отвечает Тата2
    А с какого дня просрочки начали донимать?
  • 0
    Жее отвечает Самвел
    Почему???)
  • 0
    Андрей
    | ответов 10
    Позвонила тетя Макарова Оксана Юрьевна +79991641398 представилась старшим лейтенантом сказала заводят уголовку по 159 статье) кому нибудь еще она звонила?
  • 0
    Ежик_в_тумане отвечает Андрей
    | ответов 9
    Да она всем звонит! Не переживайте вы так, все это для того, что бы сильно нарушать. Сколько просрочки?
  • 0
    Андрей отвечает Ежик_в_тумане
    | ответов 8
    Да я и не переживаю)  134 дня.  Две калл фирмы уже сменил.  Из одной даже приходили на дом)))
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    А вы из какого города?