Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ильшат отвечает Тата2| ответов 3Нет) никому не отправлял
- Ильшат отвечает Иван| ответов 4Аааа, ну тогда подожду) может через 2 дня устанут
- Иван отвечает Ильшат| ответов 3Уже поставили на прозвон?
- Тата2 отвечает Ильшат| ответов 2Так отправьте. Потом жалобу на них накатаете
- Ильшат отвечает Иван| ответов 2Я хз, не на работе сегодня. Угрожали на работе поставить, на мой телефон я не замечаю, у меня по 200 звонков в день)))
- Иван отвечает Тата2| 1 ответЧтоб жалобу катать надо доказать что этот номер им принадлежит, а на прозвон ставят с неизвестного номера, хрен чего докажешь!
- Иван отвечает Ильшат| 1 ответА просрочка какая?
- Ильшат отвечает Иван44 дня
- Иван| ответов 6О как, у меня 17 день сегодня, вчера уже звонили с перспективы, сказал что сегодня оплачу, но боюсь не получится, видимо завтра начнут названивать
- Ильшат отвечает Иван| ответов 4Да я не парюсь) У меня 20+ таких как они, по 2 месяца везде просрочки
- Иван отвечает Ильшат| ответов 3А контакты не ищут?
- Ильшат отвечает Иван| ответов 2Ну брата только, я его оставлял где-то. А так пока нет *тьфу тьфу*, плохо ищут видимо.
- Тата2 отвечает ИванНу да будут названивать, на совесть давить🙄. Вы хоть сколько можете так им киньте. Вроде бы надо 20 процентов от долга.
- Тата2 отвечает Ильшат| 1 ответНа прозвон городской рабочий ставят или мобильный рабочий?
- Ильшат отвечает Тата2Я еще не знаю, но у нас там городской стоит.