Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Марго| 1 ответОни в выходные звонят? Или не особо ?
- Фокс| 1 ответАктивизировались Клики через год почти, написали во всех соц. сетях, вотс апп и т. д. Предложили оплатить часть долга. Вот сижу и думаю, написать на них сразу жалобу, чтобы борзеть не начали или уже подождать?) в принципе, пугать им меня уже нечем, все методы они истратили еще полгода назад)))
- Иван отвечает МаргоМеня летом в субботу ставили на прозвон
- Саша| ответов 3Ребята привет. Дозвонился до меня все таки Сегодня какой то их Сергей якобы из службы безопасности. Спокойно мило беседовал, сказал что осталось два дня до окончания рестры. Сказал половину вносите остальное в течении 60 дней с заморозкой процента. Вот скажите это правда? Нет обмана по заморозке? Хочу их закрыть уже за три месяца это сделаю. Кто платил по рестре? Ребята ответьте прошу, нет времени читать чат весь
- Kataklysm отвечает СашаНасколько понимаю при реструктуризации должно быть заключено некое доп.соглашение.
Мне манимэн предложили списать часть, кажется, штрафов. Я попросил доп.соглашение, чтоб не обманули, они сразу в отказ пошли. - Таня отвечает СашаДобрый день!У меня рестра ,заплатила половину ,остальное отлат нужно в течении 60 дней,меня не обманули,в личном кабинете все поменялось,как только я внесла деньги !Вот осталось немного внести и закрыть )
- Таня отвечает СашаДобрый день!У меня рестра ,заплатила половину ,остальное отлат нужно в течении 60 дней,меня не обманули,в личном кабинете все поменялось,как только я внесла деньги !Вот осталось немного внести и закрыть )
- Лис отвечает МаргоПосле написания жалобы позвонили на след день для уточнения деталей
- Лис отвечает ИльшатПишите в ЦБ скрины прикладывайте, рабоатем 👍
- Лисенок отвечает ИванЗаписывайте разговоры, я отправила в ЦБ разговор записанный, а потом еще позвонила на их горячую линию где мне чуть ли не клялись что никто мне не звонил. Это я тоже отправила прям просите чтоб по 2 раза повторяли фио и имя отчество. И записала их прозвон
- олегпередали перспективе,а звонят с триумфа,информации про них нету не какой.кто может что сказать за них
- НинаКто-нибудь вернул переплату по займу предпринимательскому, кроме Дмитрия?
- кот| 1 ответя жду пока они либо мне пересчитают сумму займа по 1%, либо оставят на платеж долг равный телу + 2х кратные проценты. либо решаем через суд
- Михаил отвечает котДа да я тоже такого же мнения или на таких же условиях оплачу или через суд
- Екатерина| ответов 9Здравствуйте, подскажите пожалуйста если у ванклик мани функция реструктуризации, кто её представляет и как она работает, просрочка 22 дня. Спасибо.