Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Serg отвечает Жиклёр| 1 ответУ меня Кэф от МФО Честное слово работает....[***]!а сколько у тебя просрочка в кликах?
- Жиклёр отвечает SergА я не помню уже, с января вроде
- Андрей отвечает Жиклёрот [***] из приоретета.
- АндрейДа сегодня у них пик активности был) Сначала Позвонила тетя Макарова Оксана Юрьевна +79991641398 представилась старшим лейтенантом сказала заводят уголовку по 159 статье) В итоге слилась и не приехала по указанному адресу. Потом в личку в вк писал [***] пойми кто с угрозами. Сами определиться не могут, а самое смешное до этого вел мое дело из их шарашки другой мужик. Позвонил ему с уточнением приоритет или нет. Сказал что они и сам же посоветовал писать жалобу на них)
- Ира| ответов 3Скажите, нашла что у них предпринимательский займ, есть какой то образец жалобы в цб?
- Olga78 отвечает Ира| ответов 2Дмитрий выкладывал свой текст жалобы по Предпринимательскому. Посмотрите, может Вас устроит такой вариант:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - СергейЧерез сколько вообще идут за сп. При какой просрочке
- Serg отвечает Olga78| 1 ответКому отправлять жалобу продпредпренимательский займ?
- Olga78 отвечает Serg
- Юлианна| ответов 10Сегодня 16 день просрочки, звонить начали со вчерашнего дня с 23:50! Утром было 7 пропущенных, звонила на горячую линию, спрашивала соблюдают ли они отзыв, сказала, что отправляла отзыв, прислали ответ, что «принято к сведению» и ответ менеджера был таков: принято к сведению, не значит, что будут исполнять!😆вот это поворот!
Потом я посмотрела в анкете, оказывается я указала, что безработная 😀и я прям выдохнула! Контактный номер указан свой же, второй. Вообщем, я конечно месяцы тянуть не буду, выплачу их поскорее, и больше ни ногой - Жиклёр отвечает Юлианна| ответов 9А Вы этот разговор записали? Что мол могут и исполнять? Можно и цедулю написать. Отзыв по почте заказным был отправлен?
- Юлианна отвечает Жиклёр| ответов 3Да, я отправила все как положено, уведомление о получении заказного письма у меня есть. Потом они ответили мне на электронку, что письмо мое получили и отзыв приняли к сведению. Есть тут юридически подкованные? Что означает «принято к сведению»?
Да я уже накатала на них 2 жалобы в цб - Павел отвечает Жиклёр| ответов 4Скажите, пожалуйста, у меня просрочка с 4 апреля, долг 12000. Сегодня написали, что передали в ООО "Пеоспектива". Можно ли как-то с кликами договориться о разделении платежа?
- Дарья11 отвечает Юлианна| ответов 2Мне тоже отвечали по поводу кк, что «принято к сведению»
Мне кажется что это ничего не значит
Ничего они не приняли, им по [***] на все как я поняла прочитав отзывы
И на жалобы им по [***] и на все
Они отшибленные на голову
Как с ними разговаривать не понятно - Лариса отвечает ПавелЭто врятли