Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Iren| 1 ответЕсли договор с 01.10.2017, то лимит 7 продлений. 5 продлений с 01.01.2019. Пункт 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017. Продления сроком до двух дней включительно не считаются. До 01.07.2017 (действует с 01.10.2017) ограничения по продлениям введены не были, их может быть сколько угодно, но не могут быть превышены ограничения в начислении процентов, установленные 151-ФЗ. Общая сумма выплат (продления+частичные платежи+сумма при полном погашении) не может превышать 4 ОД (4 суммы займа), если договор с 01.01.2017 по 27.01.2019 включительно.
- Olga78 отвечает Маришик| ответов 2Добрый вечер.
Сумма 29100 включает в себя комиссию за перевод суммы займа? Сколько комиссия и сколько Вы по факту заплатили % при погашении - 8400 за 21 день или 8260? - Алина89 отвечает Olga78| ответов 5Нет, нет, я жду не общий документ.
По поводу общего документа- СНГБ ответил, что если и будет общий документ-Оттон будет направлен непосредственно от них к Партнеру, но это как я понимаю будет «их личная разборка» в связи с запросами физ.лиц помповому этих комиссий, нам этот документ никто не даст на руки, если я правильно поняла сотрудников СНГБ, да и по логики-физ.лица тут не при чем к этому документу.
Мне все готовят документ именно по моему запросу, сегодня сказала в течение двух дней направят вроде как... - Маришик отвечает Olga78| 1 ответОля, это теперь только по выписке можно узнать (давно было, займы от 2018г. ). Выписку всех платежей жду от них, никак не дождусь, 12 дней истекли, теперь по телефону сказали до 30 дней. Эта контора мне в своё время столько кровушки выпила (к слову, все займы закрыты, долга перед ними нет), что готова бороться теперь за каждый переплаченный рубль 🧐
- Olga78 отвечает МаришикДа, по выписке. Добивайтесь, чтобы прислали.
- Olga78 отвечает Алина89| ответов 4Да, партнёру СНГБ обязательно отправит или уже отправил, пока точнее сказать не могу. Судя по тому, что партнёр в ответ на свежие заявления больше не кричит о том, что 7% не брал, это комиссия СНГБ, - можно предположить, что уже отправили. Напишите мне по электронке, если в течение двух дней действительно пришлют документ по Вашим платежам.
- Владимир отвечает Olga78Ольга напишите пожалуйста на почту paz_y415mv_56@icloud.com
- Артём отвечает Olga78| ответов 2Ольга может повторно написать заявление текущей датой кому отказали
- Dima-15| ответов 2Oльга вот например уже накрутили МФО долг.просрочка у меня год.если я через банк внесу платеж по реквизитам.пусть хоть сколько.с указанием оплата основного долга.они потом опять проценты начнут накручивать?или как?если можно есть ли ссылка на документ какой
- Артём отвечает Dima-15Легальная контора больше не имеет право начисление делать больше суммы долга положенного законом рф, при максимальных начислениях останавливается все и замораживается , дальнейшая уплата служит только уменьшением долга
- IrenВсем доброе утро, скажите пожалуйста, микроклаж кому возвращал переплату по реквизитам на расчетный счет? Вчера сказали, что отправили, но пока нет поступления
- Iren отвечает Olga78Ольга, спасибо за Ваш ответ!)
- Лариса| 1 ответЗдравствуйте, можно ли что нибудь вернуть с вебзайма через цб? Кроме альфа. Или уже все, так как они сейчас академические.
- Алина89 отвечает Артём| 1 ответА вы получили Уже документ от СНГБ?я вижу что вы просто давно тобе пытаетесь вернуть 7%
- Артём отвечает Алина89Не занимаюсь данным вопросом , офис далеко