Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Мне сейчас Альфа перевёл 6 раз по 395 руб, при чём отдельными суммами. Про 7% молчок пока, подожду до вечера, завтра спрошу. Мне пока не отказывали в 7%, ничего не писали. 1 договор 2020 года, 3 договора 2019. Получается 395 р полностью вернули.
  • 0
    Маха
    Добрый день! Не подскажите от втб это веб займ возвращает или альфа партнёр?
  • 0
    Катька отвечает Инга
    Инна можно по подробнее у вас узнать про возврат у смартов, если вам не сложно напишите пожалуйста на почту shoko1989@mail.ru
  • 0
    Маха отвечает Инна
    Мне видимо тоже Альфа партнёр вернул, только по двум договорам и непонятные суммы
  • 0
    Лис
    | ответов 4
    Со взятых 12 тыс, которые я погасила через 8 дней написала им в чате и забыла, а не тут то было через месяца 4 они Объявились и оказывается я еще им должна 13 у меня шок
    Как теперь быть, как выкрутится????
  • 0
    Маха отвечает Лис
    | ответов 3
    А у вас не осталось подтверждения оплаты?
  • 0
    Андрей
    | ответов 8
    Olga78 Здравствуйте! Подскажите, после обращения в ЦБ Конга и СМС финанс вернули плату за канал выдачи. А по Лайм-займ ЦБ отписался что все в рамаках закона, сами выбрали такой канал и бла-бла...как такое может быть??Ведь у Конги и Лайма чуть ли не идентичные договоры, и комиисии эти идентичны...ответ пришел от одного и того же управления ЦБ по Уральскому ФУ...стоит ли писать повторное обращение?
  • 0
    Алексей отвечает Андрей
    | ответов 6
    Мне тоже от ЦБ и по Лаймам и конге пришел, но сами конторы отписались, после жалобы, что готовы вернуть при этом
  • 0
    Маха
    | ответов 4
    Ещё раз здравствуйте!кто недавно получал возврат от АП подскажите кто был отправитель платёжа? Мне сегодня пришли две суммы по двум договорам займа с Веб-займ, отправитель банк ВТБ,оба договора 2020 год, стоит ли ждать за 2019? Заранее спасибо  за ответ
  • 0
    Андрей отвечает Алексей
    | ответов 5
    Да мне странно просто. Значит по Конге нарушение признали, а по Лаймам аналогичное нет. Как такое может быть на одном и том же территориальном участке ЦБ..и в подписи обоих писем один и тот же человек представитель ЦБ!
  • 0
    Kataklysm отвечает Андрей
    | ответов 4
    У меня в дальневосточном отделении у лаймов признали нарушения ч.19 ст.5. Хотя в ветке писали что они признают по договорам до октября 2019г.
    Правда в ответе ЦБ пишут что вы ставили галочки и в индивидуальных условиях написана цена, а про заявление ничего есть ли там цена не сказано. Я так понял если бы удержали при выдачи займа, то нарушение не признали б.
  • 0
    Андрей отвечает Kataklysm
    У меня все договора с 17 по начало 19 года. Наверно надо повторное обращение в ЦБ писать...просто ладно бы если я на один лайм писал. А тут абсурдная ситуация,конгу они значит признают, а лайм нет. Ну не может же такого быть!
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Как можно вообще опротестовать решение сотрудника ЦБ, куда можно написать? И в каком виде это сделать, можно ли сослаться на то что аналогичную претензию на Конгу удовлетворили, а на Лайм займ отказываются?
  • 0
    Лис отвечает Маха
    | ответов 2
    Есть платежка, так они помимо нее еще хотят 13 тыс сверх 12 . На 180 дней займ был взят
  • 0
    Olga78 отвечает Маха
    | ответов 3
    Здравствуйте. Это от Альфа Партнёра, если ВТБ. Что Вам перевели, 2 раза по 395 рублей только за 2020 год?