Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анастасия отвечает Olga78Вот как 😩 я могла недоглядеть дуреха
- Olga78 отвечает Анастасия| 1 ответНа какой факт указать? Что на неком форуме в 2018 году советовали подождать, пока займ продадут, а потом возвращать на р/с? Сделан зачёт в долг, правомерно, вернуть ничего нельзя.
- Анастасия отвечает Olga78Поняла, спасибо ...
- Наталья отвечает Olga78Ольга, спасибо вам большое. Буду пробовать писать в ЦБ.
- Ева1Вот интересно мне пай пс деньги не возвращают типа у них карантин и нет сотрудников а теперь полусается от них не дожидаться ничего и только после майских праздников очнутся?-!
- Ева1| ответов 10Какие то конторы вообще в эти дни производят возврат?
- Olga78 отвечает Ева1| ответов 9На этой неделе деньги переводили Веб, Альфа Партнёр, Займер, Езаем, Монеза, Капуста. Это те, о которых я точно знаю. Может быть ещё кто-то.
И СМСфинанс, но там можно сказать отдельный случай. Нарушили срок исполнения предписания ЦБ на 22 дня. - Ева1 отвечает Olga78Понятно спасибо
- КаринаПодскажите пожалуйста , с быстроденег можно что то вернуть?
- Федор| 1 ответПодскажите пожалуйста, в связи с продлением карантина по всей стране до 30го апреля, МФО так же как и банковские организации не имеют право начислять проценты за просрочку платежа?
- Инга отвечает Olga78| ответов 9У меня по дз в заявлении нет этих услуг. Жду ответа от цб. ещё по дз цб пишет, что могли убрать галочки при заключении, я все убирала, но в итоге после подписания договора все услуги оказались подключенными. По смартам возращала через фин.омбдусмена
- Olga78 отвечает Инга| ответов 8Я так поняла, у кого есть заявления и услуги в них не указаны, те не придают этому заявлению никакого значения и не прилагают к жалобе в ЦБ. А твердим постоянно, с сентября о его значимости и нарушении ч. 2 ст. 7 ФЗ 353.
Поделитесь, как возврат от смартов прошёл через финансового омбудсмена. - Olga78 отвечает ФедорПока на сайте ЦБ есть Информационное письмо о переносе платежей на 06.04 без штрафных санкций. Касается это банков и МФО. Подождём до после 14 часов сегодня, что скажет Набиуллина и в виде какого документа это будет опубликовано на сайте ЦБ.
- Инга отвечает Olga78| ответов 7Я написала самим смартам, там естественно отказ. Затем на сайте фин.омбдусмена написала обращение, приложила их выписки, через дней 20 от него пришёл ответ, что есть нарушение ч2 ст7 353фз и он обязует смартов сделать возврат, через несколько дней смарты прислали заявление на возврат
- Olga78 отвечает ИнгаУдивительно просто получилось.)) Не всегда так бывает, поэтому спросила. Молодцы, что идёте до победного.