Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлианна отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    Я уже это тоже поняла, я вся обплевалась, что взяла у них займ, ни одна МФО себя так не ведёт, им ссылку на закон, а они: пишете претензию на почту! Им задаёшь вопрос, а они : пишите на почту!
    Никаких ответов на вопросы не дают, ни на горячей линии ни по электронной почте!
  • 0
    Юлианна отвечает Павел
    | ответов 2
    Нет, нельзя, в ближайшие месяцы это 100% . Почитайте, что пишут
  • 0
    Павел отвечает Юлианна
    | 1 ответ
    А если хоть немного погасить, на 1/3 или на половину, могут отстать?
  • 0
    Юлианна отвечает Павел
    Почитайте ветку, тут отзывов на 1000 страниц и все пишут, что не отстанут они, они не пробивные, им на законы ссылаешься, а им все равно!
  • 0
    Дарья11 отвечает Юлианна
    Вот и я тоже..закрыть бы их, да где денег взять(((
  • 0
    Стася
    | 1 ответ
    Подскажите, после судебного приказа бегут к приставам или сами в Сбербанк?
  • 0
    Кристина94 отвечает Стася
    Тут никак не угадаешь действия МФО. Могут и так и так .
  • 0
    Юлианна
    | ответов 6
    1 клики это вообще какая-то катастрофа....я не знаю уже что делать, жалобу в цб направила. На заявку по кк не отвечают, заявленные в законе сроки не соблюдают. Что делать с ними? Возможности 100% оплатить нет сейчас, на рассрочку они не идут естественно! Смски с угрозами тоже пишут уже, на мои требования предоставить мне ответ на мою заявку зубы заговаривают, типо это я нарушаю закон и они заявление на меня напишут. Я понимаю, что все это пугалки, но я честно уже морально выжита...
  • 0
    AVS отвечает Юлианна
    | ответов 5
    С января просрочка у них, очень быстро накрутили максимальный долг. Ни разу связаться со мной не смогли. Предлагали много раз со скидкой смешной отдать им. А теперь и реестру предлагают, когда долг в 3 раза больше чем я брал) короче вообще забил них. С такими предложениями пусть в суд идут.
  • 0
    Юлианна отвечает AVS
    | ответов 4
    Звонили кому-нибудь из левых? Сильно вообще донимали звонками?
  • 0
    AVS отвечает Юлианна
    | ответов 3
    Да вроде не сильно. Из левых я не в курсе, мне никто не говорил пока. А себе я поставил осьминожку, вообще не знаю кто там мне с неизвестных и скрытых номеров звонит, она их блочит и удаляет из журнала сразу. А так я читаю про них ужасы сплошные пишут, но я не испытал такого
  • 0
    Юлианна отвечает AVS
    | ответов 2
    Спасибо, что есть тут такой как вы) я читаю тут только о том, как они кошмарят. Честно, я себя накрутила так, что сегодня всю ночь не спала, читала ужасы в ветке и ещё больше себе накручивала и ругала, что взяла у них деньги. Мне звонил какой-то менеджер, разговаривал корректно, но говорил, что я нарушаю закон, и дал время до конца апреля закрыть долг. Я не знаю, будут ли они донимать за это время
  • 0
    AVS отвечает Юлианна
    | 1 ответ
    Не накручивайте себя, за то, что вы взяли деньги у мфо и не смогли их отдать, никакой уголовной ответственности не предусмотрено. Домой к вам никто не зайдёт, только после суда и если вы будете не в силах отдавать с зарплаты долг, могут зайти пристава. Никакие спецслужбы и выездные группы не приедут. Сейчас не 90ые, навредить вашему здоровью тоже не смогут, разве что нервный срыв вам устроить, я бы на вашем месте вообще не общался с ними, если будут вести себя не подобаючи. Нервы надо беречь, им не объяснить, что денег нет, и что они будут тогда-то, им надо чтоб вы сейчас пошли и нашли, заплатили и чем быстрее тем лучше)
  • 0
    Юлианна отвечает AVS
    Спасибо!
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Закрыл эту конторку,мрази они конченные,звонил всем кому можно и нельзя,разглашали сумму долга и мои персональные данные, не берите там деньги,даже если совсем припрет,сейчас осталось 7 мфо и Сбербанк, кстати вопрос кто-то возвращал деньги за доп услуги и от каких мфо