Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ангела 1990| ответов 7Добрый день! Пока на просрочку не вышла, но видимо придётся на месяц-два выйти, но планирую вносить частями, продлевать не хочу, это яма из которой не выбраться. Подскажите, искала в ветке, толком не нашла, соблюдают ли они отзыв о взаимодействия с 3-ми лицами? Я уже отправила, понимая, что заплатить во время не получиться
- Тата2 отвечает Ангела 1990У них 15 дней активна кнопка продления с даты просрочки. А с 16 дня сразу де звонок от каллов
- Иван отвечает Ангела 1990| ответов 3Напишите им требование на льготный период, тогда у Вас будет 90 дней на погашение основного долга. Все платежи будут именно основной долг гасить, а не проценты.
- Ангела 1990 отвечает ИванСпасибо большое! Не знала про такое, напишу обязательно!
- Вика отвечает НикаЧто именно и куда писали?
- Вика отвечает Иван| 1 ответРасскажите подробно что написали и на каком дне долга
- Вика отвечает Инга| 1 ответИзвините,а можно с вами где-то пообщаться но не тут?
- Иван отвечает Викаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-17123b259d68 ... u-kredita-zajma
Смотрите требования, все вопросы в ту ветку. - Лину вас имеется просроченная задолженность 24 091,95 руб, ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
- Лин| ответов 2Они так пугают или реально процесс взыскания начнут? Я им ещё вчера направила требование предоставить мне кредитные каникулы
- АнКа отвечает Лин| 1 ответОтветили вам?
- Лин отвечает АнКаЯ и перспективе и кликам написала, пока молчат, звонила в перспективу, там очередь, минут 15 на телефоне провисела. Подожду до завтра и опять попробую с ними связаться
- Валерия отвечает А какСайт ванклик мани, внизу кнопка оплачивать по номеру договора, там по 100 рублей можете вносить 😁😁😁 кстати, если вносить по сотке это уже не отказ от оплаты , а этих мрасей в черный список занести и больше звонить не будут
- Валерия отвечает Ангела 1990| 1 ответЯ указывала три номера , подруги мамы и мужа, так они всем долбили, оскорбляли , звонила какая то истеричная Ирина , верещала в трубку , но ее занесли в чс
- Настасья отвечает ИванВообще по закону по которому они якобы работают , по 230, более чем два раза в неделю они не имеют права вам звонить. А если звонки не с номера что указан в личном кабинете , записывайте разговор , потому что будут оскорбления ! Сразу после их звонка звоните на горячую линию вас соединят с тем калом который работает с вашим долгом, я это уже прохавала и голос один и тот же, в левый номер верещит а который записывает разговор мямлит 🤣🤣🤣 Как узнаете имя реальное пишите в ЦБ