Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рома
    | ответов 4
    Подскажите, на какой день просрочки ничинают звонить?
  • 0
    Дмитрий отвечает Рома
    | ответов 3
    На 16 день пропадает пролонгация, и отдают на прозвон в перспективу, мне в этот раз попался от них нормальный парень, вошёл в положение и две недели ждал пока закрою, а вот летом на 18 день поставили на прозвон меня и маму, все зависит от сотрудника
  • 0
    Рома отвечает Дмитрий
    Спасибо.
  • 0
    Юляся
    Cash To You это такая же шарага что и oneclick?
  • 0
    Натэлла
    | ответов 2
    Добрый вечер подскажите пожалуйста 77 дней просрочки, сегодня позвонил какой-то тип, представился судебным исполнителем, сказал, что пришла бумага на меня с суда, надо оплачивать, хотя бы 3000, через л. К, но не через реестру, номер с нашим местным кодом, они могли в суд подать через такой небошой срок?
  • 0
    Жиклёр отвечает Натэлла
    | 1 ответ
    Приставы не звонят, тем более не предлагают оплачивать через личный кабинет. СП был, отменяли? Если нет, то плюнуть и растереть
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    А подскажите, они долго сами звонят, через какое время калам передают ? Есть чего бояться если они в Ростове а я на Урале? Ездит кто-нибудь т них? До суда долго тянут ?
  • 0
    Без имени отвечает Кирилл
    Не ездят точно, я тоже с Урала
  • 0
    Юлианна отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Мне тоже звонил паренёк, просил хотя бы 1000 оплатить, и сказал, что до конца апреля будет ждать оплаты остального долга. А вам в эти 2 недели звонили?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Добрый вечер.  Сколько перспектива тиранит по времени?
  • 0
    Алексей
    Сегодня пришло письмо с печатью и и подписью, что если не оплатить займ то будет передано в суд по ст.68 ФЗ «об исполнительном производстве»что делать просрочка с 28.08.2019
  • 0
    Филарет отвечает Ира
    | 1 ответ
    Сколько заблагорассудится. Может и через год понарошковый звонок "Из полиции" организовать
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Могут ли коллекторы приехать на адрес в Подмосковье?
  • 0
    Филарет отвечает Алексей
    | 1 ответ
    А давайте на Вашем примере и проверим!
  • 0
    Алексей отвечает Филарет
    Не ну серьезно