Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Вика
    Можете скинуть ссылку на любой ваш профиль я с вами свяжусь
  • 0
    Софья Олеговна
    | ответов 4
    Ребята, займ закрыла давно. Удалила личный кабинет. Есть все Сообщения на почте. А второй раз уже присылают смс мол вам одобрен займ. Могу ли я на них пожаловаться? Ведь личный кабинет удалён. Откуда у них мои данные сейчас?
  • 0
    Кристина94 отвечает Софья Олеговна
    | ответов 3
    Отзыв на обработку персональных данных писали? Если нет то вот и шлют
  • 0
    Олеся отвечает Анастасия
    | ответов 10
    Ты в своем уме ? Ты когда деньги брала ты условия читала ? У тебя изначально процент был указан за пользование займом , как деньги брать так глаза на выкат лишь бы дали, а как отдавать так сразу что то не устраивает
  • 0
    Киса мурыса отвечает Олеся
    | ответов 8
    А ты, калека, походу глаза выкатила, когда представила как хозяин тебе с руки повышенную пайку выдаст за особое рвение))) Иди дальше семечки лузгай, на свой краснодарский хутор. Не выдаст тебе никто ничего, кроме жирного пинка.
  • 0
    Олеся отвечает Киса мурыса
    | ответов 7
    Ты что мне за калла приняла? Нет вы не правильно поняли. Проще говоря ты мрaзь не туда батон крошишь я обычный должник, только не ною о судьбе лучшее храня в себе и признанием тебе досаждая, привыкая к боли ран я прощу тебе обман, ведь ты права какая есть молодая.
  • 0
    Абрек Апполинария отвечает Олеся
    Твои ноги расчленят на суставчики
  • 0
    Жиклёр отвечает Олеся
    | ответов 4
    Какой неипический поток сознания..где Вы взяли эту траву?)
  • 0
    Олеся отвечает Жиклёр
    | ответов 3
    Какая трава? Какая трава? Я вообще незнаю что такое трава, я выросла в городе, где асфальт А то что это у меня в карманах, так это зеленый чай
  • 0
    Трава отвечает Олеся
    Любишь травку?
  • 0
    Трава отвечает Олеся
    Это получше чем асфальт
  • 0
    Киса мурыса отвечает Олеся
    Пока не приняла. Сейчас подъедут товарищи, примут.
  • 0
    Жиклёр отвечает Олеся
    "У тебя было все..")
  • 0
    Нина отвечает Валерия
    Морозова ирина сергеевна? Тел. на 8928....?
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Здравствуйте  Звонили сегодня из ванклика . Сказали что просрочка 41 день и что я незаконно удерживаю их средства. И что если я не погашу все в течении двух дней, то они направят заявление о мошенничестве в правоохранительные органы и ко мне по месту прописки пришлют кого то . Месяц назад они передали долг в перспективу и мне названивал их бот-угрожатор. Бот все время говорил одно и тоже и я давно на него забила , но тут позвонил обычный человек. Девушка была довольно таки наглая и много хамила. После моей попытки объяснить ситуацию пригрозила полицией и что ко мне домой заявятся. Стоит ли реально боятся чего то или это все угрозы для устрашения.