Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Всмысле закрыл?
  • 0
    Я
    | ответов 6
    В начале апреля писал требование на КК. Пришёл ответ. Просят хорошо подумать и связаться с ними. Не отказывают. Предлагают рассмотреть варианты рестры. Также пишут что нужно заполнить требование по их форме и что форма прилагается  (но письмо без вложений). Зато за это время со мной успела поработать Перспектива, сейчас передали Приоритету. Спрашивается зачем портить себе репутацию, если можно сразу по закону и по человечески?
  • 0
    Kataklysm отвечает Кирилл
    Сами почти не звонят. Сначала Перспективе дней на 60 дней. Потом был один звонок, поставили на прозвон на трое суток. Сегодня КЭФу отдали.
  • 0
    Я
    Кредитные каникулы
  • 0
    Ира отвечает Филарет
    Не. Год много - такие жертвы мне не нужны. Я им надоем или сама недотяну - я старая, больная женщина.
  • 0
    Ира отвечает Я
    | ответов 5
    Скажите, пожалуйста. Вы при просрочке на КК писали? ЕСли да, то при какой?
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Я им 17 числа отправляла документы на кк с подтверждением, сегодня мне ответили, что заявления у них не открываются, не в том формате прислала...
  • 0
    Я отвечает Ира
    | ответов 4
    Я писал было 11 дней просрочки.
  • 0
    Света отвечает Я
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, вы им требование писали в свободной форме?
  • 0
    Нати
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите в кликмани просрочки грядут, отзыв я написала отправила, какие будут ИХ дальнейшие действия?
  • 0
    Филарет отвечает Нати
    Звонки с левых номеров якобы от полиции, дознавателей, СК и Рыбнадзора
  • 0
    Нати
    | 1 ответ
    Пять номер в договоре им оставляла, по ним будут звонить,если Отзыв заказным отправлен??
  • 0
    Я отвечает Света
    Да где-то здесь на других ветках образец нашёл. По нему все тут пишут. Он из ветки в ветку гуляет. Но если честно я и ответ то уже не ждал. 16 дней прошло
  • 0
    Я отвечает Света
    | 1 ответ
    Я им фотку требования кидал. С подписью чтобы было. Jpeg формат
  • 0
    Света отвечает Я
    Спасибо. Завтра попробую ещё раз им кинуть, завтра 4 день просрочки