Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Kataklysm отвечает НатиКонечно будет.они не представляются, номера левые. Все 5 на прозвон поставят. Никакие отзывы не подействуют.
- Kataklysm отвечает Света| ответов 2В каком вы таком формате писали, что у них нет возможно открыть файл? По ушам ездят. Параллельно жалобу в ЦБ отправляйте. Либо горячей линии требование выставляйте под запись разговора.
- Юлианна отвечает KataklysmГорячая линия 😆😆😀😀меня уже трясёт от неё! Я звоню туда на протяжении недели, и работающие там «специалисты» ничего не знают!!!! Совсем! Так что это бестолку
- Натэлла отвечает ЖиклёрСп не приходило
- Дмитрий отвечает ЮлианнаНет не звонили
- Света отвечает KataklysmHEIC формат, сегодня отправлю другой
- ДмитрийЯ их закрыл и сразу написал чтоб удалили личный кабинет, чтоб больше не было возможности брать, лучше уж без денег чем с такими долгами, лично мое мнение!
- Дарья11Клики не дадут кк, хоть Обпишитесь жалобами в цб рф
Чушь несут по телефону и по электронке по кк
Что на займы не распространяется, что заявлений много у них и тд
Закрывать их надо быстрее.... - Ксю| 1 ответПро Князеву кто что может сказать она то ли от кликов то ли от перспективы?
Спасибо - Ангела 1990| ответов 9Короче, звонил мне менеджер вчера, общался вежливо, говорил, что если сегодня внесу 1000, то остальное до конца апреля можно внести. Сегодня он уже звонил с угрозами🤦♀️называл имена тех, кто прописан и проживает, там где я зарегистрирована. И сказал, что требование оплатить сегодня! Вообщем, я сдаюсь, сегодня буду по максимуму стараться их закрыть, сил моих больше нет! Я не сплю ночами и думаю о том, что будет если они реально кого-то найдут, всё
- Дарья11 отвечает Ангела 1990| ответов 4Такая же проблема((((
Мне девушка дала срок до 30 числа закрыть полностью и по возможности половину внести чтоб они видели что я согласна платить
А у меня в кошельке 1000 руб😆
А Там долг 18 тыс получается, где их взять,не знаю🙄
И Не факт что писать она не будет и снова звонить до 30
И угрожать может и ещё написать кому Гито из моих родственников
Конторка и все кто от них работает гнильё
Надо закрывать к черту их
Нервы дороже
По моему мало кто так жестит как они - Евгений отвечает Дарья11| ответов 3Слабые вы ребята! На вас наехали , а вы сразу сдаётесь!
- ЕвгенийНахер слать этих чертей надо! Из за таких как вы они и работают, из за тех которых можно психологически подавить и стрясти деньги, для них вышли 18 тыс копейки, эти гниды живут на яхтах и жрут чёрную икру за ваш счёт
- Евгений отвечает Ангела 1990| ответов 3Ничего не будет если даже кого то найдут, начхайте на всё. Посмотрите старый советский мультфильм «чертёнок номер 13», должен вас мотивировать
- Дарья11 отвечает Евгений| ответов 2Я не сдаюсь
Не хочу чтоб знакомые и друзья знали о моих проблемах,родные в курсе
Я на другие займы забила вот только этот мотает нервы