Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ильшат отвечает Инна
    Когда же вы поймёте, что это только угрозы. Никто вас никогда в суде за это не признает мошенников. И оскорбляют они всех и вся. Правда мне предложили сегодня реструктуризацию из-за сложной ситуации в стране, я её конечно же послал нахер со своей реструктуризацией.
  • 0
    Сергей С отвечает Инна
    Не переживайте, они и не такое пишут в Ватсапе.))) После двух месяцев просрочки обычно успокаиваются и отдают на прозвон по агентскому МБА или КЭФу. То есть все входит в нормальное, цивилизованное русло. Надо только первые пару месяцев под их прессом продержаться.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 9
    Здравствуйте, меня сегодня отдали перспективе, уже звонил бот, который сказал, что через пятьдней придёт с полицией и опишет имущество, подскажите, что от них ждать дальше? Просрочка 26 дней.
  • 0
    Иван отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Пишите жалобу в ЦБ
  • 0
    Тата2 отвечает Иван
    А за что в ЦБ то писать? Что бот звонит? Так он не говорит от кого он звонит?
  • 0
    Нина отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Везет вам, меня доставать начали с 16-го дня просрочки и ни какой-то бот, а визгливая, истеричная баба. Морозова Ирина Сергеевна.
  • 0
    Тата2 отвечает Нина
    | ответов 2
    Мужики не лучше. Они просто давят, или может я теряюсь... Но задолбали. Еще и не представляются, приходится просить. А сегодня написали, что подают заявление в полицию и приедут по месту регистрации. В путь добрый... На въезд наш город закрыт из-за карантина и на улицу выходить нельзя
  • 0
    Екатерина отвечает Нина
    | ответов 2
    А по сколько раз на дню они звонят?
  • 0
    Николай отвечает Тата2
    | 1 ответ
    На прозвон ещё не ставили?
  • 0
    Натали отвечает Фокс
    Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, куда нужно написать жалобу и примерно что нужно написать ? Я первый раз столкнулась с займом, а тут вирус не вовремя и звонят не переставая , мне, маме, бабушке и откуда-то нашли вк моей бывшей напарницы
  • 0
    Натали отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Здравствуйте. А куда писать чтоб отозвали ? И расскажите пожалуйста чуть подробнее что нужно написать ?
  • 0
    Нина отвечает Натали
    Клики отзыв не соблюдают.
  • 0
    Aniki312 отвечает Натали
    В гугле пишите интернет приемная центробанка и интернет приемная фссп проходить туда и пишете жалобу
  • 0
    Тата2 отвечает Николай
    Нет
  • 0
    Нина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У Кликов есть такая фишка, особенно если отзыв от взаимодействия правильно направлен, искать номера и нести всякую чушь, например, представиться  Таней, Маней, Аней и т.п. и говорит, что вы были у нее месяц  (неделю) назад в гостях и украли деньги, не много но все-же... или сказать, что она мать троих детей вы у нее занимали и не отдаете... Грешат этим те, кто звонит  с телефонов 8928... У кого телеыоны на 8999 более алекватные, что ли. В любом случае все разговоры надо записывать, жалоб они бояться.