Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья11 отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    Но закрывать мне их нечем и не буду даже думать где деньги найти
    Забью на них наверное, все равно не расплачусь с ними
  • 0
    Евгений отвечает Дарья11
    Дарья, смени номер и живи счастливо, не думай о них
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Они на прозвон любые номера поставить могут или только контакты, которые оставляла?
  • 0
    Ангела 1990
    Я не спорю) я слабак! Я никак не могла вылезти из этих мфо, просрочек не было, но вылезти не могла, и тут я узнала о кк и отзыве о взаимодействии. И приняла решение, что пусть будут просрочки, но я их всех по очереди закрою, а не буду между продлениями скитаться. У меня 10 МФО, и абсолютно все в данный период времени ведут себя адекватно, предлагают рассрочку, подключают кк, принимают отзыв о взаимодействии.  Клики нет. Я не верила, но у них реально есть доступ к базам с телефонными номерами, сегодня я в этом убедилась. Слава Богу у меня хватило мозгов указать, что я типо безработная.
    Ребят, я стояла до последнего на своём, им все равно! Вот прям совсем! Закон им не писан, жалобы на них не действуют, отзыв о взаимодействии не соблюдают! Даже не смотря на то, что есть от них официальный ответ того, что отзыв приняли. Я всё! Пол часа назад отстрелялась, заняла/перезаняла и закрыла их! И меня др сих пор трясёт, до сих пор мне дурно
  • 0
    Ангела 1990 отвечает Ира
    У меня 17 день сегодня, смски отправили людям которых вообще нигде не оставляла
  • 0
    Ангела 1990
    Ребята, удачи вам всем! Вот прям от души желаю!  я могу поспорить с мфо, и многие идут на уступки, эти не идут, обзвонят всех. И в этом плане я трусишка, моя нервная система не выдерживает! Удачи ребята!!!
  • 0
    Дарья11 отвечает Ира
    Нет, не только
    И контакты обзвонят и ещё номера будут искать родственников, друзей знакомых
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Что происходит, то ?! Я думал тут ребята сидят которые противодействует политике МФО, а на самом деле одни нытики и плаксы, влезли , а теперь боятся что будут звонить родственникам, друзьям. Люди, забейт х... вы живете в России и это не ваша вина что вы берёте займы и кредиты
  • 0
    Евгений
    | ответов 6
    У них политика одна-выбить из вас побольше бабла чтобы эти жирные хари смогли купить себе ещё одну яхту, жрать чёрную икру! Вы обычные люди, добросовестные, вы платите налоги, у вас есть дети, обутые-одетые, платите жкх, помогаете родителям, не в коем случае не включайте совесть, что вот вы якобы кому то должны
  • 0
    Ангела 1990 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Я только за) И реально я ругалась с МФО, скандалила и чаще всего я добивалась рассрочки, но тут я оказалась пасс. Можете меня обозвать как угодно, но меня до сих пор трясёт😆😆😆 но! Как сейчас пишут в умных книжках из любой ситуации нужно извлекать опыт, я извлекла 😀😀😀
  • 0
    Евгений отвечает Ангела 1990
    Как не крути, если закончилось, поздравления))
  • 0
    Дарья11 отвечает Евгений
    | ответов 5
    Все верно вы говорите
    У меня 20 займов и я не ною)
    Воюю с многими, кто то не трогает
    Но вот почему то эти чертовы клики мне в голову засели, хотя я понимаю что страшного то ничего нет
  • 0
    Ангела 1990
    | ответов 8
    Общий язык я не нашла только с лайм-займ и 1 кликами, остальные милые создания просто:
    1. Займер это самое адекватное МФО, договорится можно всегда
    2. Е-капуста, тоже самое могу сказать, очень адекватные
    3. Е-заём хамы те ещё, но отзыв принимают, и после введения кк очень вежливые
    4. Кредито 24, я редко с ними общалась, они тоже немножко того, но не гадят как 1 клики. Кк подключили быстро
    5. Кэш займ, тоже очень и очень вежливые, дали рассрочку
    6. Грин Мани, нормальные ребята, дали рассрочку
    7. Турбрзайм, пока не знаю, но по отзывам вроде тоже норм, жду кк от них
    8. Фаст Мани, пишут о них много, но мне звонили я объяснила, что жду КК, пока тихо. Хотя отзыв о взаимодействии не приняли, обосновывая какими-то своими правилами
    9. Конга не смотря на миллион отрицательных отзывов вежливо разговаривают, переносят дату платежа
    Ребята, я не знаю, возможно сейчас влияет данная обстановка в стране, ЦБ мне присылали письмо, в котором написано, что они всеееем финансовым компаниям выслали рекомендации, что бы те лояльнее относились к задолженностям предлагали рассрочку. Они так и поступают, но клики на своей планете живет!
  • 0
    Евгений отвечает Дарья11
    | 1 ответ
    Такие же мфо как и все остальные
  • 0
    Ангела 1990 отвечает Дарья11
    | ответов 2
    Ничего страшного не происходит! Вы правы! Приехать они не приедут,  у кого нервы покрепче моих, я только поддержу)