Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Дарья11 отвечает ЕвгенийЭто понятно
Но самые отзывы плохие только о них - Дарья11 отвечает Ангела 1990Вот приездов я и не боюсь
Знаю что они не ездят - Serg отвечает Ангела 1990Сколько у вас дней просрочек было?
- Serg отвечает Ангела 1990| ответов 7К каким базам?Телефону родни?это и так понятно что они могут найти!
- Андрей отвечает Евгений| ответов 2Я того же мнения брат, калы существуют пока им платят, я год назад брал у них займ 15 тыщ, как только [***] одна рот открыла , я послал и номер поменял, год прошел ни кто не поехал , не посадил в тюрьму 😁😁😁😁
- Евгений отвечает Андрей| 1 ответЕстественно, бред который они несут не стоит воспринимать, если они что то утверждают-их домыслы и их работа по скрипту, а мы люди которые платят налоги, жкх и пошли они в жо... если нечем платить, живём в правовом государстве...
- Дарья11 отвечает ЕвгенийВсе правильно
Выхода нет только с того света
Почитала ветку, успокоилась
Спасибо всем пишущим))
Хрен че получат от меня🤣 - Ангела 1990 отвечает Serg| ответов 617 дней, причём вчера мне этот менеджер предложил оплатить 1000 и остальную часть займа до конца апреля. Сегодня он позвонил, грубил, и начал называть всех людей проживающих по адресу моей регистрации даже тех кто там не зарегистрирован и не прописан, а только проживает. И требовал оплаты в 100%, я начала говорить о том, что у меня есть запись вчерашнего разговора, и что отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, он сказал, что плевать он хотел, и если его накажут поставят другого, кто так же будет звонить. Забавно было, когда он назвал мою девичью фамилию и спросил, хотела бы я, что бы они этому человеку сообщили о моем долге) короче смски он разослал всем моим родственникам сразу после разговора
- Игорь отвечает АлексейВ смысле заплатил, полностью,появились деньги,они самые приставучие
- Екатерина| 1 ответЗдравствуйте, подскажите на какой день просрочки в личном кабинете появляться кнопка реструктуризации? Спасибо.
- Елена отвечает ЕкатеринаУ кого как, ориентировочно после 60 дней просрочки.
- Надежда| ответов 4[удалено] на Вас готов Иск в суд! В порядке ст 121ГПК решение будет в пользу Компании. Согл 229 ФЗ РФ у Вас арестуют счета имущество по месту регистрации. Это Место Подсудности. В ваших интересах 23.04! закрыть долг. Интернет займ Onc
Стоит бояться или только пугают? - Kristina77 отвечает Надежда| ответов 3[удалено], не стОит бояться.
- Надежда отвечает Kristina77| ответов 2От испуга забыла удалить, а редактировать уже не даёт)
- Мария| ответов 7Вот читаю вас,скажите как дают займы другие мфо.смотрю у кого 10,у кого 20. Как вам дают? И какие 100% дадут?А то я бы еще взяла😊 у меня только клик и капуста.