Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Мария
    Спокойной во все подаёте заявки и получаете😊
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | ответов 2
    У меня было порядка 35 займов.
    100% дают... Клики, деньги сразу, быстроденьги, срочно деньги, вэббанкир. Платиза даёт.
  • 0
    Kristina77 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Под тем постом нажмите на восклицательный знак и напишите админу, чтобы удалил.))
    И не надо бояться, это бред. В суд они пойдут не ранее, чем через год - за судебным приказом, который отменяется путем подачи простого заявления. Арест счетов, опись имущества могут быть только на основании исполнительного документа. Для этого должно быть решение суда или получен судебный приказ.
  • 0
    Надежда отвечает Kristina77
    Спасибо вам большое за ответ!
  • 0
    Сара
    | ответов 2
    После какого дня просрочки клики начинаю жестить по номерам -знакомых, родных, на работу??
  • 0
    Сара
    Отзыв заказное письмо отправила....?
  • 0
    Нина отвечает Сара
    | 1 ответ
    Да вообще не факт, что будут всем звонить, может вам удастся договариваться с менеджером.
  • 0
    Нина отвечает Мария
    Зачем вам это все? Радуйтесь, что у вас только 2 займа и не лезьте в петлю...
  • 0
    Планета
    Ребята, подскажите пожалуйста, гадит только перспектива ? Или сами клики тоже ? Просрочка 40 дней, передавали перспективе, те были тихими но я закидывала каждый день по немногу, сегодня звонили уже представились просто 1клик, значит перспектива обратно отдала ?
  • 0
    Ухти-тухти отвечает Нина
    Ага! Точно! Вы читали что тут люди пишут? С ними НЕЛЬЗЯ договориться никак!
  • 0
    Нина отвечает Ангела 1990
    | ответов 5
    Вы уже переигрываете. Здесь сами Клики пасутся, иногда, чтобы страху нагонять...Я уже их начинаю отличать.
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у кого есть заявление в цб и как его правильно оформить, брала у этих тв... ей 6600 уже отдала больше 20 хочу отправить заявление что б перерасчитали %
  • 0
    Людмила
    При этом что займ стоит как предпринимательской
  • 0
    Дарья11 отвечает Нина
    Мне уже тоже так кажется....столько сообщений о них
  • 0
    Lucky отвечает Мария
    | 1 ответ
    Неужели вам так хочется поглубже яму раскопать? Зачем вам эти мфо?