Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья11 отвечает Lucky
    Согласна, на [***] эти мфо
    Здесь все так начинали)1,2 займа а потом бац и как в тумане 20 и больше🤣
  • 0
    Den34
    | ответов 5
    здравствуйте.Уведомляем Вас,что заявление в полицию поступило и рассмотрено в ГУ МВД по Ставропольскому краю, сегодня 23.04.20г в 19-00 по Москве будут назначены  выездные мероприятия по адресу регистрации. Вам срочно необходимо закрыть займ 26600.00р.Т ак же переданы документы в Военную Прокуратуру. Реально это могут сделать?
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | 1 ответ
    Подскажите, сколько займов осталась, если не секрет?
  • 0
    Маша
    Реально у них рассрочку на 6-12 месяцев взять? У меня в кабиннте есть рестра, но там половину от долга сразу надо оплатить, а другую в течении 2-х месяцев. Для меня очень дорого. Просрочке 1,5 года. И вообще они продают долги коллекторам по цессии? С исками после отмены ходят?
  • 0
    Тата2 отвечает Den34
    | ответов 2
    Господи, конечно бред. Военная прокуратура то причем?
  • 0
    Den34 отвечает Тата2
    | 1 ответ
    Просто я военный
  • 0
    Ангела 1990 отвечает Нина
    | ответов 3
    Да это Ваше личное дело верить мне или нет. Можете проверить, возьмите займ и не отдавайте) это мой личный опыт, опять же повторюсь кому получается забить я завидую белой завистью, потому что мне забить не получилось! Меня они довели за 2 дня! Да, за сегодня я настрочила тут много сообщений, но это только лишь потому, что я сегодня вся на нервах и хочется поделиться! Я честно скажу, тоже не верила, когда тут писали, что они например отзыв не соблюдают, пока сегодня на себе это не прочувствовала!
    Ах, да ладно)))
  • 0
    кот отвечает Ангела 1990
    | ответов 2
    до меня долбились дня два. писали гневные сообщения. поставили на прозвон. После посыла их по смс в суд и обещания написать во все инстанции от них они отстали. трубки просто не брал никогда. Все зависит от человека. Хочет ли он терпеть всю их чепуху либо нет.
  • 0
    AVS отвечает кот
    А я вообще не знаю звонили они и сколько раз) тупо все на знакомые и скрытые номера телефон сбрасывает и удаляет автоматом. Смс присылали вроде, какое то бред про выезды, заявления. В соцсетях много от кого писали. В общем не общаюсь с ними и все нормально.
  • 0
    Ангела 1990 отвечает кот
    Я согласна полностью! Меня за 2 дня сожрали, я не боец, как выяснилось
  • 0
    Тата2 отвечает Den34
    Шлите лесом их. Никуда не поедут и не напишут. Везде карантин, а их ничего не берет. Поставьте блокировку и живите спокойно. Когда будут деньги, тогда и ответите им
  • 0
    Lucky отвечает Людмила
    Если получится добиться перерасчета поделитесь пожалуйста опытом) Я тоже с предпринимательским и умом не дам как всё обосновать, чтоб грамотно было. Но как практика показывает всё это бесполезно, мол договор сам читал и сам подписывал. Только есть одно но , в своем большинстве люди не читают договора, я так вот попалась не глядя , а в результате это вечная дыра, откуда ой как тяжело выбраться
  • 0
    Сара
    | ответов 6
    После какого дня просрочки клики начинаю жестить по номерам -знакомых, родных, на работу??
    Отзыв заказное письмо отправила..
  • 0
    Маша отвечает Сара
    В моем случае практически сразу позвонили не мне,а маме на стационарный телефон,наговорили гадостей,мне даже не звонили,на 16 день передали Перспективе,от них мне звонила неадекватная баба орала как не в себя,на прозвон ставили все Контакты которые они нашли,ни чего хорошего в общем
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Как понять этих [***]? Просрочка 45 дней, на 37 день написал мужик в Вотсапе тоже там Аля гадости , я ему написала что буду потихоньку гасить, вносила по чуть чуть, сегодня звонит баба уже представилась 1клик (обратно вернули из перспективы?) говорит срок вам до завтра 😂 ребят, че ждать ?