Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин
    | ответов 37
    Я сегодня офигел. На сайте фссп ИП от кликов. Но до этого они в сбер подавали. Я СП отменил, в сбере снял взыскания с карты. Им на почту написал и фото определения отправил. И тут - бабах. Они охреневшие. Приставу позвонил - выяснил. Объяснил ситуацию, скинул фотки определения об отмене. Сказала - все - закрыла. Теперь вопрос - как этих тварей можно наказать за такие вещи?
  • 0
    Марина
    Доброго времени суток . Скажите пожалуйста,стоит ли воспользоваться реструктуризацией у кликов ?!
  • 0
    Оля31 отвечает Константин
    | ответов 36
    Изучите на сайте ЦБ документы по вынесению предписаний в связи с неудовлетворительной деловой репутацией собственников и руководителей финансовых организаций, МФО в том числе. И пишите жалобу в ЦБ конкретно на директора Oneclickmoney. Просите признать деловую репутацию руководителя неудовлетворительной и вынести предписание. А если СП ещё был вынесен с нарушением подсудности, статьи 28 ГПК РФ на 25-ом судебном участке Краснодара, то это будет хорошим дополнением в Вашей жалобе.
    https://cbr.ru/business_reputation/
    К слову сказать, бывшую гендиршу Москальчук таким образом ликвидировали.)
  • 0
    Мурочка отвечает масяня
    | 1 ответ
    На меня писали
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Ребята, появилась некоторая сумма закрыть займы или оплатить бОльшую часть с приостановкой процентов. Кого быстрее закрыть надо? Ван кликов понятно. Еще есть Вивус, Езаем  Монеза , Займер, Екапуста, Веббанкир.
  • 0
    масяня отвечает Мурочка
    Чем  дело  закончилось?.
  • 0
    Ирина отвечает Александр
    Доброе утро! И мне отправте заявления на жалобу buravira@yandex.ru
  • 0
    Ирина отвечает Великий
    И мне отправте заявление на жалубу buravira@yandex.ru
  • 0
    Нина отвечает Оля31
    | ответов 35
    Ольга, добрый день! А если компанией не соблюдался отзыв от взаимодействия с третьими лицами, можно писать жалобу, касательно неудовлетворительной деловой репутации руководителя МФО?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нина
    Зачем совсем ерунду писать?
    Пошлют Вас в далёкие дали с такой писаниной.
  • 0
    Бывалый отвечает Нина
    | ответов 33
    Quote:
    можно писать жалобу, касательно неудовлетворительной деловой репутации руководителя МФО?
    Ага, а еще жалобу в лигу сексуальных реформ о сексуальной неудовлетворенности руководителя МФО.

Какую только чушь народ не придумает))
  • 0
    AVS отвечает Кэт
    | ответов 2
    По всем 25
  • 0
    Дарья11 отвечает AVS
    | 1 ответ
    Как вы справляетесь с 25 мфо?))
    У меня тоже сейчас 24,20 в просрочке до 20 дней
    Звонят,даже не знаю отвечать им или нет
    Соц сети закрыты,Мама в курсе долгов,муж тоже-скандал был,на развод подаёт
    Боюсь общих друзей найдут-позорище будет,никто про мои долги не знает ну и я не расскажу сама это точно
  • 0
    Екатерина отвечает Инга
    | ответов 6
    Инга, здравствуйте. Мне пришло сегодня сообщение( фамилия, имя, по факту вашего уклонения от обязательств по договору займа назначены выездные мероприятие сотрудников службы безопасности для принудительного взыскания. При себе иметь паспорт и сумму долга. Будет вестись видео-съемка)
    Скажите пожалуйста, действительно ли они могут приехать? У меня долг 16200, 17 дней просрочки, я написала заявление на реструктуризацию, но никто не реагирует. Сейчас вообще без работы и серьёзные проблемы со здоровьем.
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне тоже каждый день смс приходят,что едут.Сейчас вот написали,что завтра приедут. Но мне кажется никуда они не приедут,так пугают,на психику давят