Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Константин| ответов 37Я сегодня офигел. На сайте фссп ИП от кликов. Но до этого они в сбер подавали. Я СП отменил, в сбере снял взыскания с карты. Им на почту написал и фото определения отправил. И тут - бабах. Они охреневшие. Приставу позвонил - выяснил. Объяснил ситуацию, скинул фотки определения об отмене. Сказала - все - закрыла. Теперь вопрос - как этих тварей можно наказать за такие вещи?
- МаринаДоброго времени суток . Скажите пожалуйста,стоит ли воспользоваться реструктуризацией у кликов ?!
- Оля31 отвечает Константин| ответов 36Изучите на сайте ЦБ документы по вынесению предписаний в связи с неудовлетворительной деловой репутацией собственников и руководителей финансовых организаций, МФО в том числе. И пишите жалобу в ЦБ конкретно на директора Oneclickmoney. Просите признать деловую репутацию руководителя неудовлетворительной и вынести предписание. А если СП ещё был вынесен с нарушением подсудности, статьи 28 ГПК РФ на 25-ом судебном участке Краснодара, то это будет хорошим дополнением в Вашей жалобе.
https://cbr.ru/business_reputation/
К слову сказать, бывшую гендиршу Москальчук таким образом ликвидировали.) - Мурочка отвечает масяня| 1 ответНа меня писали
- Анна| ответов 4Ребята, появилась некоторая сумма закрыть займы или оплатить бОльшую часть с приостановкой процентов. Кого быстрее закрыть надо? Ван кликов понятно. Еще есть Вивус, Езаем Монеза , Займер, Екапуста, Веббанкир.
- масяня отвечает МурочкаЧем дело закончилось?.
- Ирина отвечает АлександрДоброе утро! И мне отправте заявления на жалобу buravira@yandex.ru
- Ирина отвечает ВеликийИ мне отправте заявление на жалубу buravira@yandex.ru
- Нина отвечает Оля31| ответов 35Ольга, добрый день! А если компанией не соблюдался отзыв от взаимодействия с третьими лицами, можно писать жалобу, касательно неудовлетворительной деловой репутации руководителя МФО?
- Юлия0207 отвечает НинаЗачем совсем ерунду писать?
Пошлют Вас в далёкие дали с такой писаниной. - Бывалый отвечает Нина| ответов 33
Ага, а еще жалобу в лигу сексуальных реформ о сексуальной неудовлетворенности руководителя МФО.Quote:можно писать жалобу, касательно неудовлетворительной деловой репутации руководителя МФО?
Какую только чушь народ не придумает)) - AVS отвечает Кэт| ответов 2По всем 25
- Дарья11 отвечает AVS| 1 ответКак вы справляетесь с 25 мфо?))
У меня тоже сейчас 24,20 в просрочке до 20 дней
Звонят,даже не знаю отвечать им или нет
Соц сети закрыты,Мама в курсе долгов,муж тоже-скандал был,на развод подаёт
Боюсь общих друзей найдут-позорище будет,никто про мои долги не знает ну и я не расскажу сама это точно - Екатерина отвечает Инга| ответов 6Инга, здравствуйте. Мне пришло сегодня сообщение( фамилия, имя, по факту вашего уклонения от обязательств по договору займа назначены выездные мероприятие сотрудников службы безопасности для принудительного взыскания. При себе иметь паспорт и сумму долга. Будет вестись видео-съемка)
Скажите пожалуйста, действительно ли они могут приехать? У меня долг 16200, 17 дней просрочки, я написала заявление на реструктуризацию, но никто не реагирует. Сейчас вообще без работы и серьёзные проблемы со здоровьем. - Мария отвечает Екатерина| 1 ответМне тоже каждый день смс приходят,что едут.Сейчас вот написали,что завтра приедут. Но мне кажется никуда они не приедут,так пугают,на психику давят