Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Г отвечает Михаил
    | ответов 3
    До этого в марте звонили, писали вк, что приедут по адресу. Какой-то мужик написал если не верну, то ждать их. Потом женщина звонила, орала. Сейчас просрочка 6  дней, денег нет, пока звонят, предлагают продление. Тело займа 20. Доп. Услуги какие-то на 9 тысяч взялись.
  • 0
    Михаил отвечает Г
    | ответов 2
    Ну будут год еще ехать
  • 0
    Таня отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Я понимаю, что пугают. Боюсь, что будут звонить родственникам. Я уже много займов закрыла. Но этот самый поганый. Нужно было его в первую очередь закрыть и забыть про них.
  • 0
    Михаил отвечает Таня
    Да у меня постоянно так,вроде леньги появятся закроеш какой нибудь займ ,а тебе тут же начинает названивать другой так и не только мне звонят начинают и родителям и на работу звонить,думаеш уроды немооли раньше позвонить я бы вас лучше заткнул,знать бы где упадеш саломку бы подстилил )))
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Вы зря смеётесь над девушкой. Я не хочу сглазить, но именно в данный промежуток времени лично у меня мфо ведут себя тихо. У меня по нескольким мфо задолженности, позвонили 2 или 3 раза за целую неделю, более того, я таких вежливых сотрудников не встречала за все 3 года пользованием мфо!!!! И на уступки идут и реструктуризацию предлагают, так что вы зря не верите
  • 0
    Ан отвечает Алина89
    Не могли бы прислать образец до судеьной претензии
  • 0
    Михаил отвечает Светлана
    Меня они то же особо не тревожать,но и на уступки не на какие не идут
  • 0
    Маузер
    Клики еще в Краснодаре ходят за приказами или прикрыли им лавочку? А то год просрочки, хз не звонят и не пишут. Чего ждать?
  • 0
    Оленька
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, а где именно в договоре можно увидеть, что займ предпринимательский? Свои договора тоже хочу изучить.
  • 0
    Великий отвечает Александр
    | ответов 2
    Отправил вам.
  • 0
    Михаил
    | ответов 10
    А мне можно,пожалуйста,misha28.87@mail.ru
  • 0
    Великий отвечает Михаил
    | ответов 9
    Отправил тоже.
  • 0
    Михаил
    А клики Вам нечего после этого письма не предложили? Или может условия договора изменили?
  • 0
    Александр отвечает Великий
    | ответов 6
    Отправьте и мне, пожалуйста, aleksforester@yandex.ru В каком регионе жалобу рассматривали? Мне в приволжском ЦБ отказали пару месяцев назад
  • 0
    Великий отвечает Александр
    | ответов 4
    Отправил. Рассматривали вроде в Ростовской области там же где и шарашка эта. Пока ничего не предлагали.