Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Марьяна отвечает Елена| ответов 2А какие могут быть остатки если вы все оплатили? Вам на почту пришла квитанция о том что займ закрыт?
- Елена отвечает Марьяна| 1 ответДа, с утра, что займ полностью погашен.
- Марьяна отвечает ЕленаНу и не переживайте тогда, пусть сами свои остатки оплачивают
- Энн отвечает Марьяна| ответов 2Это наоборот первое было
- Марьяна отвечает ЭннВидимо по разному отправляют. Завтра ещё что нибудь напишут.
- Марьяна отвечает ЭннЯ сначала брала, потом отдавала, потом продлевала много раз, а сейчас мне жалко не хочу
- Андрей отвечает Морковь91Ну где-то месяц
- КексВзял в начале января 5000, в договоре не заметил сумму процентов 841 годовых, сейчас просрочка дикая, платить не хочу, тк проценты превышают максимальные, оператор, звонящий каждый день, в ответ на мои претензии по поводу процентов, что то кукарекает мол "у вас займ предпринимательской, там условия другие бла бла бла", ну и само собой все СМСочки с выездной группой и статьями из УК присутствуют) а больше всего радует их бот, который звонит каждый час и твердит, что в течении 5 дней приедет выездная группа и с помощью МЧС зайдут ко мне домой)
- Лора отвечает Андрей| ответов 16А сколько просрочка, что рескру предложили? У меня 18 дней, пока только звонки идут
- Ира отвечает Лора| ответов 15А как часто звонят? Пока только вам звонки?
- Лора отвечает Ира| ответов 14Вчера 3 раза позвонили только мне, дальше не знаю как будет. Знаю что это самые кто жестит. Сегодня часть кинула на счёт. Постараюсь до конца месяца их закрыть. Потому что кто знает что от них ожидать можно
- Ира отвечает Лора| ответов 13Мне пока не звонили ещё, только Почта и смс, сказала до апреля закрою , не знаю что дальше
- Лора отвечает Ира| ответов 12А сколько просрочка?
- Ира отвечает Лора| ответов 1121 день, робот только звонит
- Hayley| ответов 5Добрый день пришло смс 26.03.2020 г. в 12.30 Вам необходимо явиться на допрос в ГУ МВД по МО, пер. НИКИТСКИЙ, 3. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст.113 УПК РФ.
С номера 9961270565
Стоит ли идти