Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл отвечает Морковь91
    С ней разговор короткий, она вообще неадекват , вот я даже удивлён как она на работу ещё не позвонила
  • 0
    Кирилл отвечает Морковь91
    | ответов 2
    Приплела к чему то что я алкоголик, что она прославит меня на весь город)) цирк
  • 0
    Юля
    | ответов 21
    Добрый день! Пришло сегодня смс : ***, компания 1.КL1К при не оплате ДО 25.03 ФИКСИРУЕТ ОТКАЗ,ВЫЕЗД  сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 *адрес* на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.

Насколько это правда?
  • 0
    111-official отвечает Юля
    | ответов 20
    на 0.0
  • 0
    Юля отвечает 111-official
    | ответов 19
    Просто пугают? Еще звонил робот и говорил,  что в течение 5 дней будет опись имущества и тд
  • 0
    111-official отвечает Юля
    опись имущества возможна только по решению суда, за 5 дней они даже в суд не успеют подать
  • 0
    Марьяна отвечает Юля
    | ответов 17
    Мне тоже робот звонит, все это пугалки чтоб быстрее оплатили, у вас сколько просрочка?
  • 0
    Юля отвечает Марьяна
    | ответов 16
    37 дней, а у Вас?
  • 0
    )))
    Через сколько у них исчезает кнопка реструктуризации?
  • 0
    Марьяна отвечает Юля
    | ответов 15
    Пока 20 дней, на работу вам звонили?
  • 0
    Энн
    | ответов 4
    по факту вашего уклонения от обязательств по договору -займа,назначены выездные мероприятия сотрудников службы безопасности  по А/дог для принудительного  взыскания долга - 17500 р., при себе иметь свой паспорт и сумму долга на возврат. ВНИМАНИЕ, будет вестись видео-съемка(интернет-займ) расчитайтесь в лич.кабинете

Клики, как думаете? Вроде по сумме они, похоже на их бред?
  • 0
    ))) отвечает Энн
    | ответов 3
    Интернет займом они представляются
  • 0
    Энн отвечает )))
    | ответов 2
    Пирожки готовить?))
  • 0
    ))) отвечает Энн
    | 1 ответ
    Обязательно, я уже месяц жду, вот думаю в магазин перестать ходить, вдруг выйду, а они придут наконец, а меня дома нет
  • 0
    Юля отвечает Марьяна
    | ответов 14
    Не знаю, я сейчас не работаю... а вам?