Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кирилл отвечает Морковь91С ней разговор короткий, она вообще неадекват , вот я даже удивлён как она на работу ещё не позвонила
- Кирилл отвечает Морковь91| ответов 2Приплела к чему то что я алкоголик, что она прославит меня на весь город)) цирк
- Юля| ответов 21Добрый день! Пришло сегодня смс : ***, компания 1.КL1К при не оплате ДО 25.03 ФИКСИРУЕТ ОТКАЗ,ВЫЕЗД сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 *адрес* на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.
Насколько это правда? - 111-official отвечает Юля| ответов 20на 0.0
- Юля отвечает 111-official| ответов 19Просто пугают? Еще звонил робот и говорил, что в течение 5 дней будет опись имущества и тд
- 111-official отвечает Юляопись имущества возможна только по решению суда, за 5 дней они даже в суд не успеют подать
- Марьяна отвечает Юля| ответов 17Мне тоже робот звонит, все это пугалки чтоб быстрее оплатили, у вас сколько просрочка?
- Юля отвечает Марьяна| ответов 1637 дней, а у Вас?
- )))Через сколько у них исчезает кнопка реструктуризации?
- Марьяна отвечает Юля| ответов 15Пока 20 дней, на работу вам звонили?
- Энн| ответов 4по факту вашего уклонения от обязательств по договору -займа,назначены выездные мероприятия сотрудников службы безопасности по А/дог для принудительного взыскания долга - 17500 р., при себе иметь свой паспорт и сумму долга на возврат. ВНИМАНИЕ, будет вестись видео-съемка(интернет-займ) расчитайтесь в лич.кабинете
Клики, как думаете? Вроде по сумме они, похоже на их бред? - ))) отвечает Энн| ответов 3Интернет займом они представляются
- Энн отвечает )))| ответов 2Пирожки готовить?))
- ))) отвечает Энн| 1 ответОбязательно, я уже месяц жду, вот думаю в магазин перестать ходить, вдруг выйду, а они придут наконец, а меня дома нет
- Юля отвечает Марьяна| ответов 14Не знаю, я сейчас не работаю... а вам?