Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- А отвечает ИринаИрина, а можете бланк прислать?
- Таня| ответов 10В марте была просрочка. Я забыла вообще про это мфо. Они смс не слали, на почту не писали. Потом как-то наткнулась на него и вспомнила. Зашла, а там просрочка около 14 дней. Написала в чат, сказали после 16 дней они отдадут мой договор. Так и получилось. Звонит мне номер 999 не запомнила какое имя, но не русское, но отчество Александрович. Сказал, что вот долг. Я брала 20т.р,долг набежала 24 с копейкамм. Сказал нужно оплатить. Говорю нет денег, он вежливо, может спросить у кого-нибудь и т. Д. Дал мне время до 4 часов дня. Перезвонил в 5.говорит пошёл на планерку, что с долгом. Сказала, что коллега займёт, но только завтра, он мне сказал, отложил мой договор. В итоге позвонилна след.день. Всё вежливо. Я только в 5 могла внести платёж. Он сказал, хорошо, подождёт. В итоге я внесла только половину, на след.день ещё половину и закрыла займ. Перезвонила ему, сказал, да всё прошло. Разговаривали спокойно, без наездов, нерв.
- Ахмед1 отвечает Таня| ответов 4Какой хороший менеджер попался, Расул Александрович)) Вам подфартило!
- Таня отвечает Ахмед1| ответов 2Вроде бы не Расул, не помню честно, точнее не запомнила, он так быстро представлялся. Но знаете, с таким отношением можно нормально и разговаривать. Я сразу нашла деньги, перезаняла и внесла. На добром слове попрощались.
- Ахмед1 отвечает ТаняИ не звонили, смс не писали, на почту не слали. Просто прелесть, а не компания)) Кому бы ещё лапши на уши повесить?
- Саша отвечает Таня| 1 ответА чего же до передачи-то не заняли и не внесли?)
- Ахмед1 отвечает СашаОна забыла об этом займе, случайно обнаружила. Никто не звонил, смс не слал, на почту не писал. Сама написала им в чат,что там с долгом))
- Лёха отвечает Таня| 1 ответМожете ли вы уточнить как наткнулись и вспомнили , для меня это важно . Я сегодня проснулся и обнаружил 30тыс рублей , помню что занял , но не помню у кого !!!!
- Лёха отвечает Таня| 1 ответТаня вас любят Боги .
1 Смогли вспомнить про свой займ .
2 . Он отложил ваше дело ,а не НАЛОЖИЛ на него .
Вы счастливица .
Я так и не могу вспомнить откуда у меня взялись деньги , фильм Вспомнить всё - пересмотрел . Не помогло ,вся надежда на вас !!! - Алина89 отвечает Михаил| ответов 3Договор, все дома по пролонгациям, свой расчёт, жалоба и ответ цб, жалоба и ответ кликов, документы что я не являюсь предпринимателем, досудебная претензия, судебная притензия, и направила все это клипам, с тем, что я собралась в суд.
Согласились с моим расчетом, пересчитали все предпринимательское под 1%, и вернули мне разницу. По всем договорам, которые были у меня предпринимательскими))после заблочили мне кабинет-обиделись наверно😂но я больше к ним и не хотела 😂расквиталась-и рада)) - Жиклёр отвечает ЛёхаПопробуйте посмотреть фильмы "Тайна" и "Без памяти", должно помочь!)
- AVSЭти ушлепки очень быстро штрафами докручивают до максимальной суммы долг, а потом думают что и отдавать кто-то будет? Эти смешные угрозы заявления в полицию по смс) да идут они лесом до суда ничего отдавать не собираюсь даже, клоуны. Главное сп не прозевать))
- ТаняВсё такие шутники. Прям Петросяны. Честно, забыла про займ, потому что электронную почту не могла восстановить. Ничего не писали в смс. Помимо клика были другие займы и я поэтому забыла про него. Написала всё как было. Ваше право верить или нет.
- Таня отвечает ЛёхаОчень смешно. Написала свою ситуацию. А все сразу прям по умничать решили.
- Таня отвечает Ахмед1Карен Александрович его звали.