Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька отвечает Lucky
    | 1 ответ
    Это отмороженные напрочь. Мы на них заявление в полицию писали ) , приложили ЗАПИСЬ звонка , где "якобы " сотрудник говорит , что он как ФИЗ лицо купил у этой конторы (!) долг и квартира наша (!!!) якобы в залоге уже )))))))))))ну [***] ведь. Короче, всю эту байду в полицию отнесли , вместе с записью . Через день попросили оплатить половину займа . Не бойтесь ничего. Сами они находятся  х.з. где , директор какая-то Нариман ..или что-то в этом духе ..
  • 0
    111-official отвечает Юленька
    сами они в ростове
  • 0
    Александра
    Здравствуйте, просрочка 20 дней, на 16 день пришло на почту что передали перспективе, сразу стал звонить мужчина требовать оплату в течении 2х дней. Оплату не произвела, сегодня звонит робот и говорит что выехала группа для описи имущества, ну это конечно бред. Потом в Ватсапп Мага пишет , когда оплата но пока культурно без оскорблений , вот интересно что дальше они делать будут
  • 0
    Марьяна
    | ответов 8
    Мне тоже идут смс в Ватсапп , просрочка 20 дней, что дальше не знаю
  • 0
    Морковь91 отвечает Марьяна
    | ответов 7
    У меня тоже 20
    Но в ватс ап никто не пишет
    Только робот звонил
    Выезжают завтра с фсб и прочими))
  • 0
    Марьяна отвечает Морковь91
    | ответов 6
    Да мне тоже звонки поступают от робота, чтобы я не покидала место регистрации. Самое интересное наверно впереди
  • 0
    Кирилл отвечает Марьяна
    | ответов 5
    Робот не так страшен, как чекнутая баба которая звонит и орет как сумашедшая
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Скажите , а на работу примерно через сколько времени после просрочки звонят? Или у каждого по разному наверное
  • 0
    Кирилл отвечает Ната
    У каждого по разному, могут и не звонить вообще, могут после 30 дней, как карта ляжет , смотря какой менеджер. Мне ещё не звонили, только робот, чекнутая дама, и смс на почту пока все
  • 0
    Андрей
    | ответов 17
    Сегодня пришло такое смс
    В личном кабинете добавлена кнопка РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ, она предлагает оплатить 50% долга , а остальные 50% замораживаются и на них не будет начислятся процент в течении 60 суток. И возможность закрыть долг любыми частями. В случае неоплаты в течении 60 дней процент будет пересчитан.

Интересное предложение. Может у кого было такое? Реально замораживают проценты или очередная уловка? А то внесу и окажется что опять проценты капать будут.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    А до этого грозились приехать, но так и не приехали.
  • 0
    Морковь91 отвечает Кирилл
    | ответов 4
    Вот я так понимаю она и мне тоже звонит раз в день)))
  • 0
    Морковь91 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Сколько у Вас просрочка??
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    А на самом деле они заявление в полицию относят?
  • 0
    Морковь91 отвечает Яна
    100500 заявлений относят)))) почитайте хотябы 20 последних страниц и все поймете)