Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эмилия
    +79966237204 а мне с этого номера звонят, какой то Заур...у них наверное один текст на всех...про сауну и приезды домой
  • 0
    Марина
    Да это конченные вы*лядки.Заур  пугал, что "порвет меня и раком поставит" на что я ему сказала, что подам заявлению в полицию и бросила трубку, так эта гнида мне перезвонила и сказала, что мне без разницы на полицию. Я пошла и написала заявление, пыталась при полиции позвонить на его номер, а абонент не абонент. Видимо симки меняют так быстро. Ну ничего, разговоры все записаны, он угрожал жизни и тд. Посмотрим как на зоне этот петушок запоет
  • 0
    Эмилия
    | 1 ответ
    Мне в Вацап писал голосовые он, обзывал, угрожал, что расскажет и родственникам и соседям всё, я намекнула ему на УК РФ...но он сказал что ему по фиг на это все, что я слишком умная
  • 0
    Айсылу отвечает Эмилия
    А сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Артём
    Кому-нибудь клики одобрили КК?
  • 0
    Инна отвечает Халва
    | ответов 2
    Я успела всех своих друзей удалить и им не писали, но написали моему двоюродному брату с которым я даже не общаюсь. Назвали меня воровкой грозили заставить отдавать долго моих бабушке к мертвого уже лет как 30 дедушку. Дали один день. Это было три дня назад. Даже если что-то и пишут , то угрозы они свои точно не воплотят. Странно как они вообще нашли брата. Так что могут написать кому угодно
  • 0
    Света отвечает Инна
    В какой соц.сети?
  • 0
    АнКа отвечает Инна
    А страницу не закрывали?
  • 0
    Инна
    Вк. Она закрыта, но мне каким то образом с другого займа написали. Еще в вотсап писали мне
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    У  меня 18 дней просрочки пока звонили один раз и общались культурну, звонили позавчера и выставили требования сегодня оплатить ,а у меня нет таких денег сейчас ,при чем они говорили что если я не отказываюсь то должна оплатить по их требованию я говорю что после 25 числа смогу а они говорят , мы тогда фиксируем отказ, пришлось пообещать но денег от этого не появилось, что они дальше будут угрожать и кому звонят ?
  • 0
    Ирина отвечает Алина
    | ответов 2
    перестаньте трубку брать и отзыв на взаимодействие с 3ми лицами отправьте
  • 0
    Эмилия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А куда писать отзыв на взаимодействие с третьими лицами???
  • 0
    Ирина отвечает Эмилия
    заказным письмом им на юр адрес
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"

Россия, 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, дом 7 кабинет 11 Б
  • 0
    А отвечает Алина
    Алина, что то было дальше?