Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лиииии| ответов 2Ищут
- 111-official отвечает Лиииии| 1 ответне ищут, а смотрят. старые базы фмс + бки
- Король займов отвечает ЛиииииДа как ищут, сначала соцсети смотрят. Если у вас указана в мфо работа , то ищут по соцсетям открытые профили коллег которые идиоты указывают место работы вконтакте и фейсбуке и свои мобильники. Родню также по соцсетям ищут. У меня вот какая-то мфо профиль жены вконтакте взломала. Близким родственникам лучше закрыть соцсети.
Если по соцсетям никого нет, смотрят старые базы прописки и вашу КИ, в КИ есть контактные телефоны.
Мне это калл из ПКБ рассказывал, как они работают. Плюс там он говорил есть еще какие-то базюльки типа БИАС и Легенда, но полной инфы там нет, в основном лохматых годов. Основной источник соцсети конечно. - Король займов| 1 ответА да, еще очень хорошо надо защитить личный кабинет мобильного на сайте сотового оператора, у меня в пик просрочки туда неоднократно кто-то пытался влезть. Если личного кабинета нет, то надо создать и поставить хороший пароль и вход по смс. А то там всю детализацию можно скачать за 5 минут.
- Лиииии отвечает Король займовСпасибо за ответ 🍓
- Лиииии отвечает 111-officialСпасибо 🍬
- Морковь91 отвечает Nata77| ответов 3У меня так же) на 16 и 17 день звонили по разу, разговаривала. Только вот не предлагали часть оплатить, наоборот, сказали только всю сумму! На 18 день поставили на прозвон, с 9 до 14 каждые две мин звонил неизвестный номер) сейчас 20 день. Прислали смс и все. Я вот хочу реструктуризировать долг, но они не идут на это пока.
- Король займов отвечает Морковь91| ответов 2Рестру они через пару месяцев просрочки предложат. Уже после всех прозвонов придет письмо на мыло типа заплати 50% а остальное в рассрочку.
- Морковь91 отвечает Король займов| 1 ответА у них на сайте написано что в первые 30 дней просрочки доступна реструктуризация. Вот этим их и тыкаю.
- Red отвечает Морковь91Да им пофиг, это у кликов написано. А щас с вами перспектива же или приоритет работает. Им пофиг. Вот когда вернут кликам обратно тогда и дадут рестру )
- должник| 1 ответА как отзыв согласия им прислать? На эмейл пойдет? Или заказным письмом? Как это сделать? Есть инструкция?
- Великий| 1 ответПока жду ответа от ЦБ по поводу предпринимательского займа. Есть у кого ответ уже? Кому-то отвечали?
- 111-official отвечает Великийесть. ЦБ отвечает всё законно, идите в суд.
- Жиклёр отвечает должникСогласно 230-ФЗ заказным письмом с уведомлением на юр.адрес организации
- МарияЗдравствуйте, может кто нибудь на почту прислать отзыв согласия ??