Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тим отвечает Алина89
    | 1 ответ
    расскажите подробнее пожалуйста.... у меня штук 10 и все предпринимательские были
  • 0
    Михаил отвечает тим
    Уууу это сколько же у Вас с 10 займов набежало то процентов,у меня с одним то голова уже кругом накрутили столько что уже машину купить можно на эти деньги
  • 0
    Алина89 отвечает Михаил
    | ответов 8
    Пролонгации оплачивала, по предпринимательскому могут крутить сумму хоть до миллиона, законом не ограничено. Вот удалось их переловит договор с предпринимательского на обычный и вернуть переплату
  • 0
    Михаил отвечает Алина89
    И как же вы на обычный его перевели ,чтото у меня никак не получается
  • 0
    Михаил отвечает Алина89
    | ответов 6
    ЗАКОНОМ?😂,а по какому закону они выдают эти предпринимательские займы обычным физ лицам? В каком законе чтото указанно про этот займ
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Так, ребят, реально вернули переплаты? Сами считали или они расчет произвели?
  • 0
    Алина89 отвечает Михаил
    | ответов 5
    Негде.
    Тут уже все зависит как грамотно составите досудебную претензию.
    Мне прислали полный отказ, что они не согласны, я собрала полный пакет документов в суд и направила им, согласились и пересчитали все за 2 рабочих дня.всера написали сумму переплат, сегодня перевели
  • 0
    Алина89 отвечает Аня
    Сами конечно
    Они нечего не насчитывают, и до последнего говорят что сами вы подписали такой займ, типо на него не распространяются никакие законы
  • 0
    Михаил отвечает Алина89
    | ответов 4
    А какой пакет документов если не секрет
  • 0
    Александр отвечает Великий
    | ответов 3
    Можно вас попросить выслать письмо от цб мне на почту  AK.king78@mail.ru.месяц назад они мне ответили что договор предпринимательский законный. Буду вам презнателен
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день! И мне подскажите пожалуйста какие нужны документы а  то они мне ад устроили
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    buravira@yandex.ru
  • 0
    Катька
    И мне пожалуйста shoko1989@mail.ru
  • 0
    Халва
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста они гадят в соц сетях ?
  • 0
    Айсылу
    Кому нибудь приходили домой?