Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- тим отвечает Алина89| 1 ответрасскажите подробнее пожалуйста.... у меня штук 10 и все предпринимательские были
- Михаил отвечает тимУууу это сколько же у Вас с 10 займов набежало то процентов,у меня с одним то голова уже кругом накрутили столько что уже машину купить можно на эти деньги
- Алина89 отвечает Михаил| ответов 8Пролонгации оплачивала, по предпринимательскому могут крутить сумму хоть до миллиона, законом не ограничено. Вот удалось их переловит договор с предпринимательского на обычный и вернуть переплату
- Михаил отвечает Алина89И как же вы на обычный его перевели ,чтото у меня никак не получается
- Михаил отвечает Алина89| ответов 6ЗАКОНОМ?😂,а по какому закону они выдают эти предпринимательские займы обычным физ лицам? В каком законе чтото указанно про этот займ
- Аня| 1 ответТак, ребят, реально вернули переплаты? Сами считали или они расчет произвели?
- Алина89 отвечает Михаил| ответов 5Негде.
Тут уже все зависит как грамотно составите досудебную претензию.
Мне прислали полный отказ, что они не согласны, я собрала полный пакет документов в суд и направила им, согласились и пересчитали все за 2 рабочих дня.всера написали сумму переплат, сегодня перевели - Алина89 отвечает АняСами конечно
Они нечего не насчитывают, и до последнего говорят что сами вы подписали такой займ, типо на него не распространяются никакие законы - Михаил отвечает Алина89| ответов 4А какой пакет документов если не секрет
- Александр отвечает Великий| ответов 3Можно вас попросить выслать письмо от цб мне на почту AK.king78@mail.ru.месяц назад они мне ответили что договор предпринимательский законный. Буду вам презнателен
- Ирина| 1 ответДобрый день! И мне подскажите пожалуйста какие нужны документы а то они мне ад устроили
- Ирина отвечает Иринаburavira@yandex.ru
- КатькаИ мне пожалуйста shoko1989@mail.ru
- Халва| ответов 3Здравствуйте подскажите пожалуйста они гадят в соц сетях ?
- АйсылуКому нибудь приходили домой?