Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    =
    | ответов 4
    подскажите кому и как реструктуризировали долг. вы сами этого добились или они предложили? с кем об этом разговаривать?
  • 0
    Тата2 отвечает =
    | ответов 3
    Я им отправила заявление о реструктуризации. Написали, что ответят в течение 12 дней. Жду. Просрочка 36 дней
  • 0
    Маша отвечает Марго
    | ответов 2
    Такое присылали вам?

Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору добровольно, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ.
  • 0
    Айсылу отвечает Маша
    Сираева Айсылу Разифовна в связи с отказом от оплаты ваш договор внесён  в реестр O-SA выездного отдела. Рекомендовано находиться с паспортом по адресу регистрации /работы или сегодня оплатить задолженность до 16:00 в добровольном порядке.вот мне только что прислали
  • 0
    Нина отвечает Тата2
    | ответов 2
    На 45-й день, она у вас автоматически появится в лк.
  • 0
    = отвечает Нина
    | 1 ответ
    Сегодня как раз 45. Звонила им на горячую линию , а девушка там все твердила , что они к этому не имеют отношения и дала мне номер перспективы. сказала что эти кнопки сами появляются. в перспективе как всегда провисела на линии без ответа
  • 0
    Ден отвечает Маша
    Присылали несколько раз. Ничего никуда они не отправляют. Про информацию на всю семью в БКИ - пиzдят.
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    А вы им отзыв о согласии отправляли на электронную почту?
  • 0
    Нина
    Отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами направляется только заказным письмом с уведомлением, либо под роспись вручается лично (курьерской почтой). На электронную почту такой отзыв считается недействительным. Но клики их вообще не соблюдают.
  • 0
    Нина отвечает =
    Может на 46-й день, появится завтра, обязательно. Только, что эта рестра дает, 50% от суммы долга нужно оплатить сразу, вторую половину - через 60 дней.
  • 0
    Великий
    | ответов 6
    Ответ от ЦБ по поводу предпринимательского займа. шаг и мат ребята.
    Отсутствие у Общества доказательств совершения действий,
    направленных на обеспечение контроля за целевым использованием займа,
    позволяет сделать вывод о признании характера заключенного Договора
    нецелевым, поскольку стороны по Договору не имели действительного
    намерения заключить целевой договор займа.
    Таким образом, Договор не может быть признан договором займа,
    заключенным на предпринимательские цели и, следовательно, определяется
    как потребительский договор займа.
    В результате анализа представленных Обществом документов по
    Договору Управлением установлено, что Общество нарушило требования ч.5
    ст.3 Закона №554-ФЗ, ч. 12, 23 ст. 5, ч. 1 ст. 6 Закона № 353-ФЗ
  • 0
    Валерия отвечает Великий
    Позвольте узнать, на что вы ссылались в своей жалобе в ЦБ? Вернут ли излишне уплаченные кликам деньги?
  • 0
    Михаил отвечает Великий
    А какие дальше действия от ЦБ и от Вас ,то что они нарушают закон это мы и без ЦБ знали что они предпримут к этой конторе и от Вас какие дальнейшие действия должны быть,от того что ЦБ это Вам ответил от этого у этих уродов Ваш займ наврятли исчезнет и кредитная история от их действий у Вас уже лучше не станет
  • 0
    Алина89
    | ответов 12
    Вот и вернули мне эти «прекрасные» люди переплату по всем предпринимательским займам, победа!🥳
  • 0
    Михаил отвечает Алина89
    | ответов 9
    За какую переплату?чтото я вообще не врубаюсь,вы взяли у них к примеру 10 тысячь набежало 50 тысячь ,а вы им а дайка я сто им заплачу и они вам потом 50 вернули так чтоли