Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Инна отвечает ЛююЗайдите на сайт ФССП. Расширенный поиск.Там наберите свое
Ф ИО,дату рождения . И увидете есть вы у .... - Айсылу| ответов 6У меня 21 день просрочки. Звонит женщина угрожает что в течение 5 дней приедут ко мне домой взыскать деньги либо имущества. Нашли номера родных и пугают что позвонят им. Отдали в коллекторское агенство перспектива. Сказали если завтра все не оплачу приедут и будем звонить. Позвонила в тех. Потдержку коллектора сказали что ихняя компания не имеют право звонить. Потом позвонил автомат и сказал что в течение 5 дней приедем домой и ментами и с мчс взыскать долг. А у меня денег нет так как без работы осталась. У кого больше срок и что они могут сделать? Кому нибудь приезжали и звонили родным?
- Марта отвечает Айсылу30 день сегодня. Завтра сказали начнут звонить контактам и тд и тп.. посмотрим.
- Марта отвечает Айсылу| ответов 3И да, домой то уж точно не приедут, здесь от этом много раз писали.
- Айсылу отвечает Марта| ответов 2Дай бог. Я сама боюсь конечно. Вас в какое колектору отдали тоже перспектива?
- Марта отвечает АйсылуВсех отдают перспективе)
- Галина отвечает АйсылуЗвонили по номерам которые я указывала в анкете. Мой второй номер и номер брата . Так они брату весь мозг вынесли угрозами своими он пробил эти уроды в Ростове находятся а мы живём в Питере , не думаю что они сюда поедут . Брат в итоге в чс занес их номера так они на дозвон поставили пришлось номер менять . Не столько меня доставали как брата
- Галина отвечает АйсылуА когда на мой второй номер позвонили я им сказала что я руководитель они повелись и как давай оскорблять мол на дозвон к буду пока долг не отдаст, даже не различили голос что это я , они получается третьим лицам так то разглошают информацию и не имеют права по закону , ещё раз позвонят я в ЦБ жалобу уже буду писать что это такое звонят каждый день почти
- Олеся отвечает ИванУ меня на рабочий телефон дозвон на 3 суток ставили. Правда они видимо даже не проверяют кто где работает, начальник в суд обратился и выставил им моральный ущерб совсем не в маленькую сумму. 😁
- ЯУ меня просрочки 118 дней.Было что то за эти дни.В ЧС всех кидала.В итоге вышли на маму.[***] знает где выкопали номер,черти.Короче договорились на рескру,внесла часть.Остатки на 60 дней дали.Суммы не большие.Выплачу.Лишь бы родне не звонили.Мне тоже смс слали типо приедут и т.д.В итоге звонит чел и говорит типо приезжали вы не вышли.Хотя не было никого.Назвал всё,и какой дом и даже цвет ворот( живу частный сектор)Вот и думаю откуда у них эта инфа...Решила их первых выплатить,т.к за родителей переживаю.Вот так.Находят они короче всех и вся...
- Ирина| ответов 3не плачу год уже. Написала отзыв согласия о взаимодействии - никому не звонили. У меня на телефоне антиколлектор, мтс кто звонил, не бери трубку. Живу в ус не дую. Никто не приезжает естественно
- Нина отвечает ИринаВот через год то (чуть больше), они как раз активизируются, все КА, кому они передавали за год возвращают обратно Кликам.
- Айсылу отвечает ИринаА куда можно написать отзыв согласия о взамодействии?
- ЖаннаКаллы нашли номера моих родителей и всю актуальную информацию про них (работа, проживание и тд). Звонили как отцу, так и матери, говорили об оплате задолженности
Пишет мне в вотс какой-то Сергей Николаевич и угрожает, что приедет к маме на работу, что ей будет неприятен их визит и все в этом роде. Подскажите, на самом ли деле выезд возможен на работу моих родителей или по месту прописки? Просрочка с конца января. - ЖаннаОбъясните, как правильно написать жалобу на действия коллекторов о том, что они контактируют совершенного с другими лицами, даже не указанных в анкете?