Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает ЕкатеринаОтправил,что не понятно спрашивайте)
- Екатерина отвечает МихаилСпасибо большое
- Ирина отвечает НикитаКакой у вас город?и почему в дверь,а не в ящик почтовый или не в руки вручили?
- Lucky отвечает Дмитрий| ответов 5Здравствуйте! Прошу прощения, что в этой ветке пишу, я также попала под предпринимательский займ только в деньги сразу, они же МФК Новое финансирование. ОД 12000 плюс страховка 1900, которую мне навязали сказав, что без неё нельзя. 803% годовых, итого через 16 дней отдать нужно было 18487. Отдать сразу не получилось, вносила продления аж 6!!! в общей сумме на 30881!!! Сейчас я неделю как в просрочке у них, и не знаю как быть погасить полностью , а это 20000 и итого я отдам 50000 всего этой конторе или не платить совсем ничего, но методы работы с должниками у них отнюдь не человеческие. Помогите советом пожалуйста. Может попробовать как то вернуть переплату? У вас же получилось)
- Михаил отвечает Lucky| ответов 2Добро пожаловать в наши ряды😂😂😂 по этому займу уже 80тыс должен и хрен что получат пока по закону все не будет
- Михаил| ответов 19Про этих упырей могу сказать одно не на какие письма,не на какие факты толком нечего не отвечают,что такое закон для них вообще чтото новое и вообще не изученное ,так что как то так )
- Lucky отвечает Михаил| 1 ответ😁Здравствуйте! Благодарю за гостеприимство☺️ Пожалуй закрою ка я его и пусть им эти деньги принесут только положительные эмоции😄 Мне мои нервы дороже, ну их с ними связываться. Сама виновата, силком меня в этот долг никто не загонял. Единственный момент, надо писать коллективную петицию президенту наверно, чтоб навели порядок в законах с МФО , чтоб была конкретика насчет предпринимательских займов. А то так не плохо устроились.
- Михаил отвечает LuckyВот и я про то же)))
- Лариса отвечает Михаил| 1 ответЗдравствуйте. Скиньте мне тоже пожалуйста образец. larisonka7@mail.ru
- Оля31 отвечает ЛарисаЯ бы не стала использовать образец, написанный человеком, который несколько раз пишет слово возрОжение на СП.
Посмотрите по ссылке, большой пост Юлия0207 на странице 1 ветки Судебный приказ.
ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Елена отвечает Оля11Здравствуйте. По кликам есть результат какой-нибудь? Полиция и прокуратура ответили?
- Петр| ответов 4Михаил, я как и вы уже 80к, должен, просрочка 4 мес, задолбали звонками, половину даже заплатить не могу, попол как и все тут на предпринимательской займ, и конечно ещё займы, всего 10 МФО, хоть руки на себя накладывай, что можно сделать в такой ситуации
- ПетрПрочитал в ветке выше, как им кидать по номеру договора, хоть по чуть чуть, уж может так их немного заткнуть, да и скиньте ссылку на отказ от взаимодействия, кто может
- Михаил отвечает ПетрДа Вы что из за этих уродов руки на себя накладывать эти гниды этого не достойны,не можете платить забейте и Все поменяйте симкарты и оформите на кого нибудь другово и не кидайте им копейки если хотите погасить ,собирайте по немногу и гасите те гне проценты уже не капают и так по одну закроете,у меня этих МФО было штук 20 осталось 5 ,все названивали угрожали на работу звонили родителям звонили колегам звонили и нечего пережил так что не переживайте собирайте деньги и по одному закрывайте их
- Михаил отвечает Петр| ответов 2У меня 80 тыс долг по предпринемательскому займу как только не пытался договарится с ними нехрена не идут на уступки забил на них удалил личный кабинет и забыл про них в суд пойдут там разберемся