Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Жиклёр отвечает Ирина| ответов 2Есть такая штука, ip-телефония называется
- ОляРебят, есть кто нибудь с НСК? мне в прокуратуре посоветовали найти хотя-бы человек 5 для составления коллективной жалобы на их беспредел и угрозы. По одиночке мало кто берётся. Даже честно признались, что обязательно потеряют заявление
- Дима 97| 1 ответЯ правильно понимаю, что они первые 15 просрочки дней молчат?
- Nata77 отвечает Дима 97Да
- Морковь91 отвечает Михаил| ответов 4Добрый день! Можно у Вас тоже бланк заявления попросить?
- Михаил отвечает Морковь91| ответов 3Можно,но завтра ,я сегодня на работе
- Ирина отвечает Жиклёр| 1 ответНо телефон с которого они звонили и смс написали зарегистрирован в моем городе,это можно через телефонию сделать?
- ВалерияА неизвестно как они номера родных и близких узнают?
- Жиклёр отвечает ИринаМне займер звонил с якобы московского номера, хотя сам он то ли с Кемерово, то ли с Новосиба
- Морковь91| 1 ответТолько со скрытого номера хватает мозгов звонить. Понятно почему, орать начнут. А с открытого дозвон дают, не успеваю взять. Написала смс «у меня нет денег перезванивать». Молчат)
- Жиклёр отвечает Морковь91Так это же клики, это их быдло-стайл) у них еще робот забавный)
- Маша| 1 ответЯ так поняла, они через 16 дней передают долг каллам. А что происходит в течнние этих 16 дней? :/
- Маша| 1 ответЯ так поняла, они через 16 дней передают долг каллам. А что происходит в течнние этих 16 дней? :/
- Nata77 отвечает МашаНичего не происходит. У меня 14 день просрочки. Тишина. Отзыв отправлен
- Морковь91 отвечает МашаНичего не происходит. Мне вот на 16 день грубиянка звонить начала. Только мне. Я трубку беру, разговариваю. Уже 18 день. Смс пишут и на прозвон поставили) каждую минуту звонит неизвестный номер) если взять, сбрасывается
Кто нибудь сталкивался? Долго это будет продолжаться?))