Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает Литвинова
    | 1 ответ
    Моя подруга , коллега с работы и бабушка не знают о моих кредитах , на сколько мне известно они могут звонить третьему лицу и уточнять информацию обо мне но не разглашать что у меня имеется долг и какого размера , бабушке 87 лет зачем ей нервничать она вообще боится этих коллекторов теперь боится что к ней приедут и будут угрожать 😡 потому что как я поняла эта девушка говорила что приедут описывать имущество
  • 0
    Нина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Напишите телефон с которого она звонит. Я на нее сегодня жалобу подаю морозова ирина сергеевна?
  • 0
    Михаил
    Помоему щас действие коллекторов прекращено на время карантина можно их слать лесом. Нет тогда можно спокойно на них накатать жалобу
  • 0
    Жиклёр отвечает Анастасия
    Описывать имущество могут только приставы, но ни как не калы. Не слушайте их влажных фантазий. Ко мне вот месяц ЦРУ, ФСБ, МЧС, СЭС и участковый с кинобригадой ехали)
  • 0
    Ирина отвечает Мария
    | ответов 3
    Мне с этого номера звонили говорили что поеду в багажнике в сауну с ними долг отрабатывать и кровью харкаться буду потом!смс что едут и так далее присылали!
  • 0
    AVS
    | 1 ответ
    Быстро с 10000р накрутили 30000р, буквально за дней 80 просрочки. Теперь хотят чтоб я отдал им это. Но у меня таких планов пока нет. Пусть идут в суд. Сп буду отменять.
  • 0
    Анастасия отвечает Нина
    Представлялась Ириной , номер 8-999 начинается
  • 0
    Лизок отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мне тоже звонили говорили что если я в течение трёх часов не найду и не верну деньги , то они мне вызовут такси и я поеду в сауну, называли какие то не русские имена мужиков кто меня там якобы будет ждать . Потом мне на номер звонил таксист и говорил что он подъехал, пришлось ещё платить за ложный вызов
  • 0
    Ника отвечает AVS
    А вы не обязаны им платить ту сумму , которую они там загнули , сколько брали столько и отдадите , люди в банках берут деньги , за год столько не начисляют как эти , наживаются на работягах
  • 0
    Ухти-тухти отвечает Лизок
    Я вот не пойму 😀😀😀😀Вы то ли считаете что тут все дураки и поверят, то ли сама такой являетесь) они Вам вызвали такси, а платить пришлось Вам????🤣🤣🤣🤣ну что за дичь
  • 0
    Alex 812 отвечает Лизок
    подучиться вам надо еще по написанию сказок в литинституте им. Горького
  • 0
    Люю
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, вам приходило такое? Приедут?
    здравствуйте.Уведомляем Вас,что судебный приказ на оценку и взыскания Вашего имущества получено и находится у сотрудников ФССП.Напоминаем Вам,что на сегодня 08.04.20 в 19:00,Вам назначен выезд по адресу Вашей подсудности,для принудительного взыскания в пользу  долга,сотрудниками полиции и ФССП. Интернет займ
  • 0
    Ухти-тухти отвечает Люю
    О выезде фссп могут информировать только сами фссп!!! Ну что ж тут не понятного!!! Можно прийти по своему участку к приставам и задаться вопросом, когда они к Вам приедут! И я уверена, что у них даже производства на Вас ещё нет!!!!
  • 0
    Ухти-тухти отвечает Люю
    Должен быть номер судебного участка в этом сообщении, более того фамилия пристава который занимается Вашим производством! Это все что они шлют рассчитано на людей, которые испугаются и не начнут изучать как должно быть по закону!!!!
  • 0
    Анастасия отвечает Михаил
    И как успехи?