Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Нина
    | ответов 2
    А по сколько раз на дню они звонят?
  • 0
    Николай отвечает Тата2
    На прозвон ещё не ставили?
  • 0
    Натали отвечает Фокс
    Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, куда нужно написать жалобу и примерно что нужно написать ? Я первый раз столкнулась с займом, а тут вирус не вовремя и звонят не переставая , мне, маме, бабушке и откуда-то нашли вк моей бывшей напарницы
  • 0
    Натали отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Здравствуйте. А куда писать чтоб отозвали ? И расскажите пожалуйста чуть подробнее что нужно написать ?
  • 0
    Нина отвечает Натали
    Клики отзыв не соблюдают.
  • 0
    Aniki312 отвечает Натали
    В гугле пишите интернет приемная центробанка и интернет приемная фссп проходить туда и пишете жалобу
  • 0
    Нина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    У Кликов есть такая фишка, особенно если отзыв от взаимодействия правильно направлен, искать номера и нести всякую чушь, например, представиться  Таней, Маней, Аней и т.п. и говорит, что вы были у нее месяц  (неделю) назад в гостях и украли деньги, не много но все-же... или сказать, что она мать троих детей вы у нее занимали и не отдаете... Грешат этим те, кто звонит  с телефонов 8928... У кого телеыоны на 8999 более алекватные, что ли. В любом случае все разговоры надо записывать, жалоб они бояться.
  • 0
    Нина отвечает Нина
    *адекватные
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    клики прислали

Добрый день.

В соответствии с частью 2 статьи 9 ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (далее – ФЗ «О персональных данных»), согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. Указанной нормой закона также предусмотрено, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор (Общество) вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных, в частности, в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6 ФЗ «О персональных данных».

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных допускается в случае, когда такая обработка необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

На основании вышеизложенного и норм законодательства, сообщаем Вам, что обработка Ваших персональных данных будет осуществляться Обществом до момента исполнения Вами в полном объёме обязательств по Договору, поскольку такая обработка необходима для целей исполнения указанного договора займа.

С уважением,
    Отдел клиентской поддержки
    ООО  «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
    проект One Click Money 88007000607
    344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, дом 7 кабинет 11 Б.
    loan@oneclickmoney.ru
    oneclickmoney.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Правильно прислали, значит Вы им хрень отправили на отзыв ПД, которые нельзя отозвать пока у Вас долг. Вот что нужно было отправлять:
    Пост #17, выкладывала НАТКА.
    Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
    Не путать с отказом от взаимодействия, который подаётся через 120 дней просрочки и отзывом ПД, которые нельзя отозвать, пока у Вас имеется задолженность.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 8
    Здравствуйте! У меня просрочка 24 дня, звонят всем моим знакомым и несут ересь что я украла деньги , это вообще законно ? Я сказала что в связи с карантином я не работаю и зарплату получу десятого числа, они неадекватные что ли ? Говорю что десятого закрою долг полностью, в трубку орет какая то Ирина с синдромом бешенства , потом начинает звонить моим близким 🤔 я конечно все понимаю, работа и тд, но почему нельзя брать туда адекватных специалистов ? Раз там все по закону работают, какого простите фуя нарушают его ? Разглашая информацию третьим лицам , при чем в нелестной форме
  • 0
    Литвинова отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Занесите номера с которых вам звонят в черные списки и скажите своим знакомым кому они звонили тоже занести в чс , потом ставите запрет на неизвестные входящие ( это на тот случай если они пытаются поставить вас на автодозвон ) Я бы после их хамского отношения ни копейки им не платила ! Но если у вас есть такое желание , вы можете отдать только ту сумму которую брали , согласно закону вы имеете права не платить их бешенные проценты , ну а там смотрите сами , я через суд отдала этим кликам 5 тысяч которые брала, а не 16 как они требовали
  • 0
    Анастасия отвечает Литвинова
    | ответов 4
    А сколько у вас было дней просрочки что сумма до 16 тысяч выросла ?
  • 0
    Литвинова отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Я уже не помню но больше трёх месяцев , но когда я отдала что брала проценты так и продолжали начислять на те проценты которые накапали 😁 но это уже их проблемы я удалила личный кабинет мне все ровно что они там начисляют, я отдала что брала
  • 0
    Анастасия отвечает Литвинова
    Ну у меня там в принципе не много то и начислили , но дело в том что я говорю что денег нет зарплату получу и закрою долг , я у них беру не первый раз и на просрочку вышла первый раз. То говорят что они по 230 закону работают , это говорят когда на горячку им звонишь , говорю что за нервная девушка звонит третьим лицам, а мне говорят такого не может быть , они дуру из меня сделать хотят что ли не пойму