Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Абрек Апполинария отвечает ОлесяТвои ноги расчленят на суставчики
- Жиклёр отвечает Олеся| ответов 4Какой неипический поток сознания..где Вы взяли эту траву?)
- Олеся отвечает Жиклёр| ответов 3Какая трава? Какая трава? Я вообще незнаю что такое трава, я выросла в городе, где асфальт А то что это у меня в карманах, так это зеленый чай
- Трава отвечает ОлесяЛюбишь травку?
- Трава отвечает ОлесяЭто получше чем асфальт
- Киса мурыса отвечает ОлесяПока не приняла. Сейчас подъедут товарищи, примут.
- Жиклёр отвечает Олеся"У тебя было все..")
- Инна| ответов 2Здравствуйте Звонили сегодня из ванклика . Сказали что просрочка 41 день и что я незаконно удерживаю их средства. И что если я не погашу все в течении двух дней, то они направят заявление о мошенничестве в правоохранительные органы и ко мне по месту прописки пришлют кого то . Месяц назад они передали долг в перспективу и мне названивал их бот-угрожатор. Бот все время говорил одно и тоже и я давно на него забила , но тут позвонил обычный человек. Девушка была довольно таки наглая и много хамила. После моей попытки объяснить ситуацию пригрозила полицией и что ко мне домой заявятся. Стоит ли реально боятся чего то или это все угрозы для устрашения.
- Ильшат отвечает ИннаКогда же вы поймёте, что это только угрозы. Никто вас никогда в суде за это не признает мошенников. И оскорбляют они всех и вся. Правда мне предложили сегодня реструктуризацию из-за сложной ситуации в стране, я её конечно же послал нахер со своей реструктуризацией.
- Сергей С отвечает ИннаНе переживайте, они и не такое пишут в Ватсапе.))) После двух месяцев просрочки обычно успокаиваются и отдают на прозвон по агентскому МБА или КЭФу. То есть все входит в нормальное, цивилизованное русло. Надо только первые пару месяцев под их прессом продержаться.
- Екатерина| ответов 8Здравствуйте, меня сегодня отдали перспективе, уже звонил бот, который сказал, что через пятьдней придёт с полицией и опишет имущество, подскажите, что от них ждать дальше? Просрочка 26 дней.
- Иван отвечает Екатерина| 1 ответПишите жалобу в ЦБ
- Тата2 отвечает ИванА за что в ЦБ то писать? Что бот звонит? Так он не говорит от кого он звонит?
- Нина отвечает Екатерина| ответов 5Везет вам, меня доставать начали с 16-го дня просрочки и ни какой-то бот, а визгливая, истеричная баба. Морозова Ирина Сергеевна.
- Тата2 отвечает Нина| 1 ответМужики не лучше. Они просто давят, или может я теряюсь... Но задолбали. Еще и не представляются, приходится просить. А сегодня написали, что подают заявление в полицию и приедут по месту регистрации. В путь добрый... На въезд наш город закрыт из-за карантина и на улицу выходить нельзя