Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька отвечает Hayley
    | ответов 6
    Я не пойму, какие б...ь. справки , если работаешь неофициально? Я все , что брала указывала неофиц место работы , название компании , адрес ..Все . Но никогда у мфо не стоял вопрос - работаете ли вы официально ?) Что за бред, мой работодатель при всем желании не даст такую справку .. И в чем тут мошенничество? Только в том , что он ..с...а. не оформляет меня как надобно!
  • 0
    Дит
    Ребят объясните. Они продают долг калам и уже не имеют права долбить и в суд обращаться? Там уже возня коллекторов? Знакомый запутал совсем. Просто если он есть так, то я на три буквы их шлю и гудбай
  • 0
    Hayley отвечает Юленька
    | ответов 5
    я работала официально типо для рассмотрения дела требует эти справки характеристику жильцов и с места работы и типо говорит могут посадить
  • 0
    Юленька отвечает Hayley
    | 1 ответ
    Ну нет...глупость какя-то..мне кажется вас пугают. При обвинениях они САМИ роют на Вас инфу - и с места работы и жильцов опросят ..а то малоли Вы их подговорите ))) В свою пользу ))) Да чушь, мне кажется . Мошенничество -это если по подложным докам . паспорт не ваш , и если сумма больше 1.5 ляма
  • 0
    Aniki312 отвечает Hayley
    | ответов 2
    вы этому участковому позвоните и скажите что хотите лично встретиться.если встретитесь все и объясните, если сливаться будет значит калл
  • 0
    Валя33 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Перспектива,мне тоже звонили с него,я не брала трубку! Маме написали что приедут в гости с участковым))
  • 0
    Валя33
    Кто знает на какой день просрочки у них доступна реструктуризация??
  • 0
    Валя33
    | ответов 2
    Кто знает на какой день просрочки у них доступна реструктуризация??
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Ребята у кого просрочка более года?ходят ли в суд?Или хотя бы за СП?По поводу пугалок это они мастера,мне и матерные оскорбления писали и звонили от них типо коллекторское агенство Кавказ,все это конечно очень не приятно!
  • 0
    Морковь91 отвечает Валя33
    Тоже интересно..
  • 0
    Крис
    | ответов 13
    Здравствуйте. Прислали копию судебного приказа о кликов. Подскажите можно ли отменить через интернет и как это сделать?
  • 0
    Жиклёр отвечает Крис
    | ответов 10
    Копия сп от кликов и отменить через интернет??
  • 0
    Жиклёр отвечает Aniki312
    Да гон какой-то очередной
  • 0
    Крис отвечает Жиклёр
    | ответов 9
    Да. Сегодня с почты забрала письмо. Можно ли отменить через интернет?
  • 0
    Hayley отвечает Юленька
    А что мне лучше в этом случае делать