Лучше подписать. Я уже предвижу массовые нарушения со стороны кредиторов. В законе сказано что можно по телефону все это озвучить, но где гарантия что МФО или банк не лопнет за этот месяц и новый кредитор не скажет что в Вашем кредитном деле отсутствует требование?
0
йцукен
| 1 ответ
Еще всех очень прошу, отписывайтесь по результату, будем составлять список плохишей для которых Путин не указ)
0
йцукен
| ответов 5
И еще раз напомню, не сообщайте кредиторам дату окончания льготного периода, теоретически сотрудник МФО может предложить вам срок три дня и если вы скажете что согласны, вам одобрят только три дня. Если срок не указывать по умолчанию дадут 6 месяцев.
Вам только лучше. По закону отсутствие ответа приравнивается к удовлетворению требования. Если они еще доки не запросят можно считать что 6 месяцев одобрили. Но такие конторки ушлые, по почте России им тоже продублируйте.
Поймите, так у вас хотя бы квиток будет, если они потом попрут в отказ вы сможете в суде предоставить доказательства. Ну а если собираетесь гасить займы, я считаю что это реальный шанс вылезти из кабалы, т.к. во время льготного периода в первую очередь погашается основной долг. И даже если вы не погасите % мало вероятно что они в суд пойдут.
Ответить на тему