Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся2819 отвечает Анна
    | ответов 2
    трындец.... особенно про дверь
  • 0
    Анна отвечает Маруся2819
    | 1 ответ
    Вот и я про то. И ведь не представляются, откуда звонят. Гады. Побыстрее бы их закрыть и забыть, как страшный сон.
  • 0
    Маруся2819 отвечает Анна
    а они и не будут представляться, так как это не в их интересах, потому что знают, что их можно привлечь
  • 0
    Злюка отвечает Михаил
    | ответов 2
    Ещё как выезжают. Ко мне вчера приходили. Пугал что пойдёт в милицию на меня заявление писать
  • 0
    Злючка
    | ответов 2
    Эти уроды продлили займ за меня. Прям смешно ей богу
  • 0
    Великий
    Фигачут по 350 рублей в день проценты, якобы за предпринимательский займ. с 11 штук уже 50. Отписал в ЦБ, образец взял страниц 20 назад. Отпишу о результатах.
  • 0
    Анна отвечает Злюка
    А где вы живете, что к вам приезжали ?
  • 0
    Михаил отвечает Маруся2819
    Привет,да мои походу от коронавируса передохли😂😂😂
  • 0
    Жиклёр отвечает Злючка
    | 1 ответ
    Приезжали? Клики?? Очередные влажные фантазии
  • 0
    111-official отвечает Жиклёр
    если постоянно каждый день все пишут про ковры-самолёты, то они решили разбавить это вбросом )
  • 0
    Fedor
    Такие клоуны ей богу,отдали перспективе 2 дня был у них,на первый же день [***] и сначала позвонили с номера,сказали вот мы перспевтива когда отдадите деньги,сказал позже,с этого же номера звонок контактному лицу и мат-перемат,оскорбление, угрозы,а он как раз записывал разговор,все это улетело в ФССП,и им на почту,сейчас отдали Приоритету
  • 0
    Hayley
    | ответов 11
    подали на меня заявление в мвд опер звонил допрашивал данные сверял шьют статью мошенничества все займы выплачивала кроме последнего последний не заплатила ничего год прошел. Что мне грозит? участковый запрашивает справки с предыдущего места работы,но нет возможности взять
  • 0
    ро отвечает Hayley
    | ответов 2
    Скорее всего тебя обманули,никто из полиции не будет допрашивать по телефону
  • 0
    Hayley отвечает ро
    | 1 ответ
    А ка понять правда ли? он уже запрасил справки с работы с нынешней и предыдущей типо дол понедельника во вторник сказал скорее всего вызовут. Номер пишет якобы ростовский
  • 0
    Саша
    Ребят привет. Я честно балбес и ничегошеньки не понимаю. Скажите у них процент идёт 365% годовых? Блин ищу в договорах, нету ничего. Думаю вот 40 дней просрочка долг 16000 отдавать хочу частями, хочу добить этих уродов чтобы скинули долг. Ребята помогите разобраться. Они законно вообще работают и существуют?