Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маруся2819 отвечает Анна| ответов 2трындец.... особенно про дверь
- Анна отвечает Маруся2819| 1 ответВот и я про то. И ведь не представляются, откуда звонят. Гады. Побыстрее бы их закрыть и забыть, как страшный сон.
- Маруся2819 отвечает Аннаа они и не будут представляться, так как это не в их интересах, потому что знают, что их можно привлечь
- Злюка отвечает Михаил| ответов 2Ещё как выезжают. Ко мне вчера приходили. Пугал что пойдёт в милицию на меня заявление писать
- Злючка| ответов 2Эти уроды продлили займ за меня. Прям смешно ей богу
- ВеликийФигачут по 350 рублей в день проценты, якобы за предпринимательский займ. с 11 штук уже 50. Отписал в ЦБ, образец взял страниц 20 назад. Отпишу о результатах.
- Анна отвечает ЗлюкаА где вы живете, что к вам приезжали ?
- Михаил отвечает Маруся2819Привет,да мои походу от коронавируса передохли😂😂😂
- Жиклёр отвечает Злючка| 1 ответПриезжали? Клики?? Очередные влажные фантазии
- 111-official отвечает Жиклёресли постоянно каждый день все пишут про ковры-самолёты, то они решили разбавить это вбросом )
- FedorТакие клоуны ей богу,отдали перспективе 2 дня был у них,на первый же день [***] и сначала позвонили с номера,сказали вот мы перспевтива когда отдадите деньги,сказал позже,с этого же номера звонок контактному лицу и мат-перемат,оскорбление, угрозы,а он как раз записывал разговор,все это улетело в ФССП,и им на почту,сейчас отдали Приоритету
- Hayley| ответов 11подали на меня заявление в мвд опер звонил допрашивал данные сверял шьют статью мошенничества все займы выплачивала кроме последнего последний не заплатила ничего год прошел. Что мне грозит? участковый запрашивает справки с предыдущего места работы,но нет возможности взять
- ро отвечает Hayley| ответов 2Скорее всего тебя обманули,никто из полиции не будет допрашивать по телефону
- Hayley отвечает ро| 1 ответА ка понять правда ли? он уже запрасил справки с работы с нынешней и предыдущей типо дол понедельника во вторник сказал скорее всего вызовут. Номер пишет якобы ростовский
- СашаРебят привет. Я честно балбес и ничегошеньки не понимаю. Скажите у них процент идёт 365% годовых? Блин ищу в договорах, нету ничего. Думаю вот 40 дней просрочка долг 16000 отдавать хочу частями, хочу добить этих уродов чтобы скинули долг. Ребята помогите разобраться. Они законно вообще работают и существуют?