Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жиклёр отвечает Мария
    А завтра Вам напишут, что уже подано) а потом будут писать, что приедут с МЧС и прочими и будут вскрывать дверь в квартиру
  • +1
    Олеся
    Мне дамочка с этого номера +79588749934 названивает, вначале нормально разговаривает, а потом на мат переходит. Прошу в суд на меня подать, а она не хочет. Жениха уже мне нашла Ашота, говорит, что приедет. Вот накрасилась, причёску сделала, стол накрыла, сижу жду😂
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, кто звонит с этого номера +79588749934? Не представляются, а только орут
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    У кого от них был сп и через при просрочке
  • 0
    Михаил отвечает Ася
    | ответов 2
    У меня был,примерно через год
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    В этой мфо есть какие-нибудь легальные продления или отсрочки? У меня срок до 25, а зарплата 27. Начнут из-за этих двух дней названивать мне и семье-друзьям?
  • 0
    Маруся2819 отвечает Олеся
    у них есть пролонгация
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Приветики))))
    Мишань, ну как там у Вас?
    мои опять заткнулись
  • 0
    Анастасия
    Всем привет!
    У меня 17 дней просрочка
    На 16 день поступил первый звонок. Дама была вроде вежливая..с номера 89966115263. Но сегодня уже орет. Пугает поиском контактов родных и коллег) ну и выездом разумеется. Говорю не переживайте, озолочу вас скоро, от уплаты не уклоняюсь. Ну либо идите в суд, если ждать не можете. Орет и орет со своими статьями и мошенничеством)))
    Сначала переживала, потом форум этот прочитала и успокоилась)) сколько нас тут)))
  • 0
    Мяу
    Всем привет, 89910772612 только что звонили на рабочий номер, робот говорит «погасите долг , иначе арест имущества, на вас заведено уголовное дело» и все в таком духе, просрочка около месяца, на кого-нибудь заводили ?))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Позвонили сейчас, представились как выездная группа ван клик мани, сверили адрес проживания и сказали, чтобы была дома в 16.00, приедут ко мне с участковым. Начинать бояться?😊  номер не местный.
  • 0
    Маруся2819 отвечает Анна
    пирожки готовьте:-)
  • 0
    Маруся2819 отвечает Анна
    Погодите-ка
    как с участковым???
    А как ж ФСБ, ФБР, КГБ, ЦРУ, МЧС и тому подобные??
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Это уже было) автоинформатор каждый день так пугает) и прям смешно даже, будут производить арест имущества и автотранспорта или даже ВСКРЫВАТЬ дверь. Это с какого перепугу-то? Кем они себя возомнили?
  • 0
    Морковь91
    Привет всем!
    Баба у них конечно..неадекват.
    Подскажите, какие у них там базы, по которым они контакты находят родственников и знакомых?
    В соц сетях я не я. При регистрации привязывала пустую старую страницу. Как они найдут?