Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Саша
    Добрый день!У меня рестра ,заплатила половину ,остальное отлат нужно в течении 60 дней,меня не обманули,в личном кабинете все поменялось,как только я внесла деньги !Вот осталось немного внести и закрыть )
  • 0
    Таня отвечает Саша
    Добрый день!У меня рестра ,заплатила половину ,остальное отлат нужно в течении 60 дней,меня не обманули,в личном кабинете все поменялось,как только я внесла деньги !Вот осталось немного внести и закрыть )
  • 0
    Лис отвечает Марго
    После написания жалобы позвонили на след день для уточнения деталей
  • 0
    Лис отвечает Ильшат
    Пишите в ЦБ скрины прикладывайте, рабоатем 👍
  • 0
    Лисенок отвечает Иван
    Записывайте разговоры, я отправила в ЦБ разговор записанный, а потом еще позвонила на их горячую линию где мне чуть ли не клялись что никто мне не звонил. Это я тоже отправила прям просите чтоб по 2 раза повторяли фио и имя отчество. И записала их прозвон
  • 0
    олег
    передали перспективе,а звонят с триумфа,информации про них нету не какой.кто может что сказать за них
  • 0
    Нина
    Кто-нибудь вернул переплату по займу предпринимательскому, кроме Дмитрия?
  • 0
    кот
    | 1 ответ
    я жду пока они либо мне пересчитают сумму займа по 1%, либо оставят на платеж долг равный телу + 2х кратные проценты. либо решаем через суд
  • 0
    Михаил отвечает кот
    Да да я тоже такого же мнения или на таких же условиях оплачу или через суд
  • 0
    Екатерина
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста если у ванклик мани функция реструктуризации, кто её представляет и как она работает, просрочка 22 дня. Спасибо.
  • 0
    Тата2 отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Услуга эта есть, но я так понимаю, что она появиться при просрочке в 3 месяца. Сама жду. Меня эта Перспектива достала уже своими нотациями. Но я им гашу понемногу, чтобы отстали
  • 0
    йцукен отвечает Тата2
    | ответов 2
    Пишите требование на льготный период, тогда без процентов погасите.
  • 0
    Тата2 отвечает йцукен
    | 1 ответ
    Можно подробней?
  • 0
    Нина отвечает Екатерина
    Программа автоматически на 45 -й день включает рестру в лк
  • 0
    йцукен отвечает Тата2
    20 страница топика про пандемию.