Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ильшат отвечает Иван| 1 ответЯ хз, не на работе сегодня. Угрожали на работе поставить, на мой телефон я не замечаю, у меня по 200 звонков в день)))
- Иван отвечает Тата2| 1 ответЧтоб жалобу катать надо доказать что этот номер им принадлежит, а на прозвон ставят с неизвестного номера, хрен чего докажешь!
- Иван отвечает ИльшатА просрочка какая?
- Иван| ответов 6О как, у меня 17 день сегодня, вчера уже звонили с перспективы, сказал что сегодня оплачу, но боюсь не получится, видимо завтра начнут названивать
- Ильшат отвечает Иван| ответов 4Да я не парюсь) У меня 20+ таких как они, по 2 месяца везде просрочки
- Иван отвечает Ильшат| ответов 3А контакты не ищут?
- Ильшат отвечает Иван| ответов 2Ну брата только, я его оставлял где-то. А так пока нет *тьфу тьфу*, плохо ищут видимо.
- Тата2 отвечает ИванНу да будут названивать, на совесть давить🙄. Вы хоть сколько можете так им киньте. Вроде бы надо 20 процентов от долга.
- Тата2 отвечает Ильшат| 1 ответНа прозвон городской рабочий ставят или мобильный рабочий?
- Ильшат отвечает Тата2Я еще не знаю, но у нас там городской стоит.
- Марго| 1 ответОни в выходные звонят? Или не особо ?
- Фокс| 1 ответАктивизировались Клики через год почти, написали во всех соц. сетях, вотс апп и т. д. Предложили оплатить часть долга. Вот сижу и думаю, написать на них сразу жалобу, чтобы борзеть не начали или уже подождать?) в принципе, пугать им меня уже нечем, все методы они истратили еще полгода назад)))
- Иван отвечает МаргоМеня летом в субботу ставили на прозвон
- Саша| ответов 3Ребята привет. Дозвонился до меня все таки Сегодня какой то их Сергей якобы из службы безопасности. Спокойно мило беседовал, сказал что осталось два дня до окончания рестры. Сказал половину вносите остальное в течении 60 дней с заморозкой процента. Вот скажите это правда? Нет обмана по заморозке? Хочу их закрыть уже за три месяца это сделаю. Кто платил по рестре? Ребята ответьте прошу, нет времени читать чат весь
- Kataklysm отвечает СашаНасколько понимаю при реструктуризации должно быть заключено некое доп.соглашение.
Мне манимэн предложили списать часть, кажется, штрафов. Я попросил доп.соглашение, чтоб не обманули, они сразу в отказ пошли.