Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анастасия отвечает ОлесяТы бы рот закрыла и сидела помалкивала
- АннаЗвонит и пишет какой-то Виктор Семенович. Угрожает полицией и тп. Я номер в чс кинула, сегодня в вотсапе прислали, мол этот Виктор Семенович направил на вас. Говорят, что будут выезжать. Пугалки?
- АннаСейчас в телеграмме пишет какой-то Антон, говорит, что сотрудник выездной бригады отдела взыскания.
- ЭгиПишет в Вотсапе [***], вот что за люди, с ними по хорошему, а они вывезти меня хотят 😂 как из заткнуть ? Отзыв им отправила , на кредитные каникулы написала. Что вообще говорят третьим лицам когда звонят ? Отзыв так понимаю не соблюдают ?
- Шах и мат выездной бригадеДруги-подруги, я тут знатно потролил над мфо ванкликмани) Значит вчера мне позвонил уеплёт из калл. агентства (работают по договору, т.е. сам долг не выкупили) и верещал, пугал, угрожал приехать по адресу регистрации, разобраться! На что я ему ответил: приезжай дружище, долг наличкой отдам. Кроме того из самого мфо приходили смс о том, что готовится выездное мероприятие ко мне. А сегодня звонит бешенная мадама и трещит по поводу просрочки. А я ей говорю: женщина, я всё отдал вашему коллектору, есть записи разговора и смс, подтверждающие договоренность о встрече. После чего у тёти так пукан подгорел, начала истошно орать о том что никто у них никуда не ездит, и не надо было никому ничего платить. Ответил мол, сами угрожали, теперь идите в суд) орала конечно она жесть как, выбесил ее несчастную знатно.
Лайфхак вам новый) - Андрей| ответов 3Цетробанк прислал письмо по мой жалобе на счёт предпринимательского займа что они наипали и к ним будет меры надзорного реагирования,что займ не является предпринимательским так как я не зарегистрирован как предприниматель,они все проверяли.
- MakkПисьма с акцией всем идут?
- Великий отвечает АндрейМожно увидеть полный текст?
- КэттиОни кому нибудь предоставили кредитные каникулы?
- 51Друзья подскажите пожалуйста. Они за иском ходят? Пришло от них письмо с сп, из суда Краснодара, что на другом конце страны, это вообще законно? Разве они не должны по месту моего проживания поодавать?
- Должник отвечает АндрейЧто вы писали в цб? Мне вот тоже интересно. А то по предпринимательскому займу я платить такие проценты не собираюсь. Подскажите пожалуйста.
- Юлия| ответов 3У меня просрочка 17 день, одолжила 5300, какой то хрен вчера звонил сказал чтоб оплатила до 11 апреля. А сегодня позвонил какой то бот и мол типа арест имущества полиция суд и тд и тп, еще и против вас будет возбуждено уголовное дело по какой то там статье и тому подобное.. да блин у нас тоже тут как бы карантин, и я вообще далеко живу, в республике саха якутия 😁 а скажите на кредитную историю сильно сказывается да ?
- AaПишут смс с ошибками и угрозами это клики? Если по 100 руб. вносить перестанут?
- Милка отвечает Юлия| ответов 2Так платить дура через личный кабинет надо , с помощью интернета, раз ты тут пишешь значит шаришь что такое интернет
- Жиклёр отвечает Милка| 1 ответО, калы на выпас пошли