Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает Жиклёр
    Очень смешно будет, когда коллекторы сами вылетят с работ, ибо никто ничего не отдаст после краха экономики
  • 0
    Лилия отвечает Андрей
    Такое же и мне письмо прислали)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте.Сегодня позвонили мне из нашего УВД капитан полиции представился, сказал что на меня они подали заявление по 2 статьям.Могут ли они?
  • 0
    Тата2 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Перезвоните в полицию и спросите работает ли такой капитан и попросить его к телефону.
  • 0
    Татьяна отвечает Тата2
    Номер телефона из Ростовской области,а я живу во Владимирской
  • 0
    Марта
    30 дней просрочки, позвонила сама , сказала что так и так оплатить смогу не ранее конца след недели, мне пожелали удачи и сказали что начнут взаимодействие с окружением . На встречу не пойдут. Вот жду, скоро видимо начнётся веселье..
  • 0
    Василиса
    +79997180319 кому ни то звонили с этого номера
  • 0
    Инна
    | ответов 6
    Здравствуйте . В вотсап написал какой то жирный черт с кучей ошибок мол даю тебе 2 часа вернуть все что ты украла или все в твоей деревне узнают о тебе . Угрожал моей бабушкой и несуществующим дедкой. Интересно , смогут они меня как то реально прославить ? В новостях и интернете полно информации об этом. Например о бабке , которую довели этим до сердечного приступа. Или все это пустые угрозы и они даже нарыть на меня ничего нормального не могут. Прописка у меня по другому адресу и где живу не указала . Могут они как то выяснить где я реально живу и писать мой адрес для устрашения мол мы знаем где ты на самом деле верни бабки? Или послать вандалов по месту прописки и изуродовать например подъезд. Я конечно там не живу , но отношения с классными соседями портить тоже не хочется.
  • 0
    Инна отвечает Инна
    | ответов 5
    Я кста в Туле живу. Может у них в моем городе есть какой то "филиал выбивания дерьма из должников"?
  • 0
    Марта отвечает Инна
    Мне кажется это все пугалки, а там не знаю, может кто-то более опытный с этому форума, сможет вам что-то болеее дельное ответить)
  • 0
    . отвечает Инна
    | ответов 3
    Нету. Просто перетерпите это. Ничего они вам не сделают.
  • 0
    Инна отвечает .
    | ответов 2
    Терплю уже 44 день просрочки. Три дня назад обещали кавалерию пригнать и начать взыскание долга. Сказали время тебе два дня . Уже третий идет и никаких звонков , только угрозы в вк  и вотсапе. Это ведь все каллы делают? Есть у них какой то лимит на который их выкупила компания или они будут доставать меня пока долг не отдам?
  • 0
    Марта отвечает Инна
    | 1 ответ
    Достают только вас? Контактам не звонят?пишут?

Удалите контакт, не читайте... ну и блочьте их в ватс апе.. по-возможности, потом закроете..
  • 0
    Инна отвечает Марта
    Надеюсь что только меня. С контактами я не то что бы общаюсь. Просто знакомые люди и отношения у нас чисто как у знакомых
  • 0
    Марго
    | ответов 3
    У меня идёт 38 день просрочки.
    До 20 дня вообще никто не звонил.
    20-28 день было пару звонков из серии ждём оплату
    28-34 день звонил какой то [***]. Обращался на ты, угрожал, обещал позвонить всем с кем я говорила. Говорил что поставит на прозвон. Был день когда у меня было около 500 пропущенных от автомата где говорится про имущество. Дальше я решила тупо игнорить и написала письмо с жалобой в ЦБ
    34-38 день не звонит никто))) вот жду когда предложат реструктуризацию. Но лучше конечно закрыть быстрее и забыть)