Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил| ответов 8Блин ,щас почитал все писульки и вспомнил про долг 80 тыс ,щас нужно позвонить договарится до завтра может кто мне займет 80 тыс😂😂😂😂😂😂,ребят может кто одолжит я честно отдам,а то клики такие хорошие ребята не охото обижать их 😂😂😂😂
- Михаил отвечает Алина89| 1 ответВам повезло,а где справку брали что вы не предприниматель,а то я в этом вообще не бум бум,вот такой я предприниматель что мне одобрили такой займ 😂😂😂
- Таня отвечает Михаил| ответов 7Хахах смешно
- Михаил отвечает Таня| ответов 6Не обижайтесь,просто здесь у большинства с ними не так все хорошо,и долги не 5 и не 10 тысячь которые можно пойти и занять у кого то и отдать,вот у меня долг 80тыс как Вы думаете мне ктото их займет? Я думаю наврятли поэтому и посмеялся 😉
- Леха| 1 ответМой дошовор передан коллам, отзыв о взаимодействии со мной и 3 лицами пимать на адрес ван кликов или на адрес к.а?
- масяня.у меня менеджер тоже адекватный. вежливо разговаривает.так что не наподаите на человека.. у них есть нормальные. менеджеры можно общаться..
- МусяДолг был взят в ноябре, а в конце декабря открыл ип, может ли это считаться что брал займ предприн.для ип? Или во время оформления должен был доки предоставлять что я являюсь ИП?
- Жиклёр отвечает ЛехаА Вас кредитор-то тот же и остался, вот на его юр.адрес и пишите
- МихаилПункт 2.8 на цели ,связанные с началом и ведением предпринимательской деятельности,незнаю могут ли посчитать это,что взяли займ на начало предпринимательской деятельности,но при придоставлении этого займа чтобы его одобрить вы должны предоставить им соответствующие документы ,а они их одобряют всем подрят без разбора
- Нина отвечает МихаилМне вернули без всяких справок, через жалобу в ЦБ и претензию, 18 тыс. рублей.
- Таня отвечает Михаил| ответов 5Ну хорошо, что я вам подняла настроение. Мне коллега заняла 20т.р. И у меня были свои деньги. Ну вот так у меня получилось. Поделилась своей положительной историей. А вот от займиго реветь хочется. Не знаю, что делать ((
- МихаилНу мне ворачивать нечего,я им нечего не плотил ,у меня предпринимательский займ и пока они его не переоформят как должно быть по закону не копейки не получат,жалобу в ЦБ писал ответили что эти вопросы решайте в суде вот их ответ
- Михаил отвечает Таня| ответов 4А что реветь то,звонят,угрожают или чтото еще?
- леоесли можно вернуть лишние проценты с предпринимательского, то кто может мне помочь как правильно сделать, закрыто и продлено около 10шт, готов буду отдать 5000 за помощь при положительном результате,
- МусяВот и у меня у них 7 займов закрыто, сейчас плсмотрл все предпринимательские и сейчас просрочка 119 дней, сумма %32 к набежала. Буду обращаться в цб. По закрытым займам тоже могут вернуть?