Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Энн отвечает )))
    А в соцсетях гадят?
  • 0
    Марьяна отвечает Юля
    | ответов 13
    Пока вроде нет, но наверное не так быстро
  • 0
    Энн отвечает Марьяна
    | ответов 12
    У вас столько просрочка? Месяц?
  • 0
    Морковь91 отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Алкоголик еще ничего) я наркоманка вообще) все деньги на дозу трачу🙈😂
  • 0
    Марьяна отвечает Энн
    | ответов 11
    Ещё месяца нет, 20 дней . За работу тревожно больше всего не пойму когда они кошмарить начнут у каждого наверно по разному
  • 0
    Кирилл отвечает Морковь91
    Они вообще отбитые на голову 🤷‍♀️
  • 0
    Энн отвечает Марьяна
    | ответов 10
    У меня 24 вот сегодня это написали.
    Вам строчили подобное?
  • 0
    Марьяна отвечает Энн
    | ответов 9
    Да, такое я получала, ещё и робот с этой информацией звонил, а и Ватсапп написали почему не плачу задолженность. На этом все, звонков не поступало от других персонажей. А у вас как?
  • 0
    Энн отвечает Марьяна
    Тоже самое, трубку с левых не беру, по-этому по роботу ничего сказать не могу. Сегодня написали только про выезд, пока тишина дальше
  • 0
    Энн отвечает Марьяна
    | ответов 7
    Как часто пишут
  • 0
    Марьяна отвечает Энн
    В ватсап за 20 дней первый раз, в основном на почту, что принудительное взыскание и всякое такое. Они наверное до 30 дней ждут а может больше! Разговаривать желания с ними нет
  • 0
    Марьяна отвечает Энн
    | ответов 5
    А вам часто пишут? Самое интересное на выходных вообще молчали
  • 0
    Энн отвечает Марьяна
    | ответов 4
    Сегодня второе смс.
    Вам необходимо срочно оплатить долг 16500 (Интернет займ) до 18.00 17.03.2020. В противном случае ваш договор  будет передан в региональное коллекторское агентство для принудительного взыскания.
    И на почту два-три Письма
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, брала займ. Покрыл полностью, затем на следующий день зашла, а там долг 4 тысячи висит, оплатить до 23. Писала им в лк, ответили что это остатки нужно заплатить, и займ закроют. Ничего не вносила, а сегодня написано что займ полностью погашен. Предлагают новый займ, что это может значить?
  • 0
    Марьяна отвечает Энн
    | ответов 3
    Такое мне ещё не приходило, как деньги будут так и оплачу , вообще проценты у них бешеные набегают, жалко им платить , по хорошему я так понимаю не хотят