Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Hayley
    | ответов 4
    Вы серьезно сейчас? Вам клики сами смс прислали.
  • 0
    Оксана
    Я бы даже внимания не стала обращать на это смс.
  • 0
    111-official отвечает Оксана
    | 1 ответ
    что вас удивило? спам с левого номера, должник сам догадывается что торчит кликам, ничего не доказать
  • 0
    Оксана отвечает 111-official
    Меня то как раз ничего не удивило, в смс именно))) Удивил вопрос - стоит ли идти.
  • 0
    Hayley отвечает Оксана
    | 1 ответ
    При этом они написали это же смс контактному лицу
  • 0
    111-official отвечает Hayley
    не вызывают на допрос по смс - это развод
  • 0
    Лора отвечает Ира
    | ответов 10
    Значит Вам повезло. Мне звонит неадекватная баба. Уже с утра звонила
  • 0
    Лисенок
    Клики ужасно кошмарили при просрочке 10 дней, записала их разговор, а так же скрины всех их смс сообщений и отправила в Центробанк и параллельно в прокуратуру. Звонки и писанины прекратились. С Центробанка перезванивали 2 раза и спрашивали не беспокоят ли они меня больше. Посоветовали написать заявление в полицию, но этот номер больше не светился
  • 0
    Лисенок
    Звонила женщина хохол и орала как потерпевшая
    И да еще они сидят здесь и читают все😄
  • 0
    Маруська
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, эти истеричные ненормальные бабы, которые звонят и орут, не давая сказать ни слова, от кого работают: от кликов или от Перспективы? При звонке представляются: "Вин клик". Говорю, что такой компании не знаю, а им похер. На кого жалобу-то писать? Звонят на рабочий, хотя клики отзыв получили ещё в январе.
  • 0
    Ира отвечает Лора
    | ответов 9
    У меня наверное все впереди
  • 0
    АнКа отвечает Ира
    | ответов 8
    А сколько просрочка?
  • 0
    Марфа
    Добрый день пришла такая смс. Как реагировать? Действительно ли приезжают?
    Даем тебе последний день на добровольную оплату,после чего тебе  мы долг прощаем и перекладываем его на твоих близких людей.Из твоего окружения потом только ленивый тебе в лицо н еплюнет. Завтра приедут по адресу регистрации,времени тебе дали более чем достаточно.Хорошего тебе пока дня.Подготовь 20 тыс
  • 0
    Ира отвечает АнКа
    | ответов 7
    21 день, но по смс общалась, сказала в апреле будет оплата, молчат не знаю чего ждать
  • 0
    Лора отвечает Ира
    | ответов 6
    А как Вы с ними по смс общались? У меня смс от них не приходит. 16 дней молчали, на 17 день сразу звонки