Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Саша отвечает Великий| ответов 2Великий, отправьте пожалуйста ответ ЦБ ваш. На почту aw.king78@mail.ru.буду очень вам благодарен. Мне по предпринимательскому займу уже 100тыс насчитали от тела 18 тыс
- Михаил отвечает Саша| 1 ответМне от 17 почти столько же чуть меньше
- Саша отвечает МихаилПросто великий писал что ЦБ ему ответило что предпринимательский займ не законен со стороны мфо. Я правильно его понял?
- Михаил| ответов 12Ну так то да,но цб может только пальчиком погразить этой шараге,а со всеми возрожениями ЦБ отправляет в суд,надеется на то что ЦБ сильно пальчиком погразит этой шараге и она пойдет на уступки и переделапт этот займ под потребительский и проценты пересчитает как по потребительскому ,а нет тогда в суд на них подавать и там уже решать эти вопросы
- Саша отвечает Михаил| ответов 11Я хотел бы прочитать ответ ЦБ если Великий отправит. Сделать вывод для себя, как вести себя дальше с ними
- Саша отвечает Саша| ответов 10Они не могут переделать договор. И изменить проценты сами. Если даже захотят. Если он не правомерен, можно вообще заплатить сколько брал. Или встречный иск моральный вред, мошенничество с ихней стороны
- Ольга| 1 ответЗаймы 2020 года они тоже дают как предпринимательские?
- Alex отвечает ОльгаНЕт,уже такие не дают....потому что поняли,что они не законны..
- 3на3Будьтк добры,скиньте образец жалобы на электронку niamka93@mail.ru может и мне что пересчитают, займов до х брала
- НикитаИ мне тоже, пожалуйста! Nikitnikit92@mail.ru.
То есть по старым закрытым займам тоже можно пересчитать? - Бедунья| ответов 3Кому-нибудь присылали смс с номера 9961302203? Мне присылали смс типа повестки...думаю не клики ли? Информации в интернет по номеру нет....на "не Бери трубку" пишут что это номер следака...странно конечно. Уверена что это почерк этих упырей
- Kataklysm отвечает Бедунья| 1 ответУдалили смс и забыли. Зачем переживать?
- Бедунья отвечает KataklysmСогласна))
Я так и сделала!) - Лиза отвечает ВеликийПожалуйста отправьте и мне образец жалобы sales.baza2016.sales@inbox.ru. очень благодарна
- ВикаСкажите, а Вы все данные по предпринимательским займам брали в лисном кабинете(договор, сколько оплата была)?
У меня просто были предпринимательские займы в Кэш ту ю, они же раньше Ван кликами были, но сейчас зашла в личный кабинет, все данные пропали, нет ни одного договора.
Кто-нибудь у них запрашивал сведения о выплатах?