Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лиза| 1 ответКому-нибудь отвечают по электронке?? Или у них выходные))
- АнКа отвечает ЛизаТоже молчат
- Оленька| ответов 3Добрый день. Сейчас поковырялась в своём личном кабинете у Ван кликов, вижу, что там уже 13 продлений набежало (так и указано, что продления займа). Это законно? И в этих доп соглашениях к займу (каждая пролонгация) указано, что процентная ставка 547.5 % годовых. Это вообще нормально?
- Кристина94 отвечает Оленька| ответов 2Продления то на сколько дней делали
- Оленька отвечает Кристина94| 1 ответПродления на 21 день.
- Саша отвечает ОленькаЯ как то делала продление. Написано 21 день в итоге после оплаты в кабинете написано 17 дней до оплаты. Дурдом
- Саша| ответов 5Мне один их кал названивал, типа служба безопасности. Мило разговаривал, а когда сказала что платить не буду, резко их ангела в беса 😂маме моей в однкл пишет. Мне в ватсап. А я его жалею, говорю ну и работа у тебя парень, побереги себя 😂я вообще начала разбираться с договором и справками их процент это вообще законо? 800 с чем то годовых 🤪 за 40 дней 13000 натекло....
- Михаил отвечает Саша| ответов 4Это предпринимательский займ,по их мнению это законно
- Ден отвечает Бедунья100% это не полиция, а эти отморозки из 1 клик
- Саша отвечает Михаил| ответов 3Как мне ответить этому муденю, чтобы он отвалил? Тем более от моей мамы. Не подскажите)
- СашаРебят, читаю ветку, смотрю есть ребята которые шарят в этом. Может кто нибудь со мной лично побеседует поможет Разобраться и объяснят как с ними бороться? В ватсап можно пообщаться
- Ольга| ответов 2996... скажите пожалуйста это Перспектива ? Пишут что подали заявление в Полицию и выезд назначили на 19:00 в смс не было указано какой займ и кто пишет только сумма
- масяня отвечает ОльгаДа перспектива.
- Ольга| 1 ответПодскажите письма на работу они шлют?
- Тата2 отвечает ОльгаЗачем на работу то? Бред, полный