Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Кому-нибудь отвечают по электронке?? Или у них выходные))
  • 0
    АнКа отвечает Лиза
    Тоже молчат
  • 0
    Оленька
    | ответов 3
    Добрый день. Сейчас поковырялась в своём личном кабинете у Ван кликов, вижу, что там уже 13 продлений набежало (так и указано, что продления займа). Это законно? И в этих доп соглашениях к займу (каждая пролонгация) указано, что процентная ставка 547.5 % годовых. Это вообще нормально?
  • 0
    Кристина94 отвечает Оленька
    | ответов 2
    Продления то на сколько дней делали
  • 0
    Оленька отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Продления на 21 день.
  • 0
    Саша отвечает Оленька
    Я как то делала продление. Написано 21 день в итоге после оплаты в кабинете написано 17 дней до оплаты. Дурдом
  • 0
    Саша
    | ответов 5
    Мне один их кал названивал, типа служба безопасности. Мило разговаривал, а когда сказала что платить не буду, резко их ангела в беса 😂маме моей в однкл пишет. Мне в ватсап. А я его жалею, говорю ну и работа у тебя парень, побереги себя 😂я вообще начала разбираться с договором и справками их процент это вообще законо? 800 с чем то годовых 🤪 за 40 дней 13000 натекло....
  • 0
    Михаил отвечает Саша
    | ответов 4
    Это предпринимательский займ,по их мнению это законно
  • 0
    Ден отвечает Бедунья
    100% это не полиция, а эти отморозки из 1 клик
  • 0
    Саша отвечает Михаил
    | ответов 3
    Как мне ответить этому муденю, чтобы он отвалил? Тем более от моей мамы. Не подскажите)
  • 0
    Саша
    Ребят, читаю ветку, смотрю есть ребята которые шарят в этом. Может кто нибудь со мной лично побеседует поможет Разобраться и объяснят как с ними бороться? В ватсап можно пообщаться
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    996... скажите пожалуйста это Перспектива ? Пишут что подали заявление в Полицию и выезд назначили на 19:00 в смс не было указано какой займ и кто пишет только сумма
  • 0
    масяня отвечает Ольга
    Да  перспектива.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите письма на работу они шлют?
  • 0
    Тата2 отвечает Ольга
    Зачем на работу то? Бред, полный