Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна Викторовна
    КК кому-нибудь дали? Доки запрашивают о снижении дохода? И по поводу рестры вопрос,  Вообще, у них только такая рестра, как в личном кабинете, половину суммы сразу, а остальное за 60 дней выплатить, или можно договорится на 6-12 месяцев? С большой суммой не выгодно сразу половину и остальное за 60 дней. Отпишитесь, кто уже пробовал с ними договариваться, идут они на уступки или нет?
  • 0
    Тата2 отвечает Ольга
    Да никуда они не поедут
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Мне смс пришло что ждите письмо  по месту работы. Поэтому и интересуюсь правда это или чушь. Вообще смс интересные даже не написано от кого
  • 0
    Тата2 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А мне точно тоже присылали как-то, что подают в полицию заявление и работодателю тоже, и назначен выезд. Я им написала, что в путь добрый. Город у нас закрыт въезд из-за карантина, так что могу встретить на посту.
  • 0
    Михаил отвечает Тата2
    Да некто некуда не поедит не в карантин ,не после него,пустобрехи они,единственное что они могут это звонить нести бред про заявления,участковых,МВД,ФСБ,и тд.и тп по ним самим уже ОМОН или СОБР прям плачет когда же уже чудо свершится рожами в пол их положат за угрозы вымогательства и всему бреду который они несут людям
  • 0
    Михаил отвечает Саша
    | ответов 2
    Я вотсап вообще удалил,с ними лучше вообще не начинать общатся если денег нет отдать долг,то и нечего с ними лялякать бестолку это все нервотрепство одно,лучше перетерпеть переждать ихние писульки угрозы ,звонки и сами отвалятся
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Мишань привет 😘как Вы? Мои как в НСВ отдали молчат даже никаких поползноневений в мою сторону
  • 0
    Алина89 отвечает Саша
    | ответов 9
    Присылают вам полностью переделанный договор под 1%, тот типо аннулируют.хотярт, так нельзя, по факту. По зато хоть что-то
  • 0
    Алина89
    Ребят, общей жалобы у меня никакой нет.
    Просто мои все личные данные, расчёт и описание ситуации.
    Считайте все от и до по своим данным, прикладывайте договора Вали, ссылайтесь на то что вы не та и не предоставляли кликам никакой информации, что планировали становится предпринимателем.и в путь, бодаться с ними
  • 0
    Михаил отвечает Маруся2819
    Привет,у меня то же тишина правда сегодня заметил проценты перестали насчитывать решили что хватит😂
  • 0
    Михаил отвечает Алина89
    | ответов 8
    А начисленые проценты куда ,то же списывают ?
  • 0
    Алина89 отвечает Михаил
    | ответов 6
    Я не знаю, как в случае когда были не оплаты.
    У меня в моей ситуации были закрытые займы и Была огромная (ну для меня)переплата, поэтому я бодалась. Мне пересчитали все под 1% и вернули переплату
  • 0
    Алина89 отвечает Михаил
    Судя по отвечу цб, который я получила-бы мне вообще сказал, то нарушений не видит, сами подписали-идите в суд если только типо.
    Ну я и попробовала все подготовить, я бы из принципа и пошла бы, а почему нет-у меня уже было се погашено, терять было нечего.
    Так что ищите кого-то кто составит вам корректную досудебную претензию, и пробуйте. Откажут-идите в суд.
    Раз перестали выдавать такие займы, значит понимают, что дело пахнет жареным.
  • 0
    Михаил отвечает Алина89
    | ответов 5
    А я им не копейки не заплатил и платить небуду или когда пересчитают как положенно по закону или через суд больше вариантов у них нет получить с меня деньги,только вот самое обидное что они мне насчитали с 17 тыс почти 90 и если даже пересчитают я им должен отдать 50 тысячь а с хрена ли если они самого начало нарушили закон,если бы было все по закону как я расчитывал ну отдам я с этих 17тыс ну 20тыс а они мне по 500р в день как погнали насчитывать я на такую сумму к концу месяца не расчитывал а теперь за просроченый долг я им должен буду 50тыс отдать даже если пересчитают чтото как то не интересно так
  • 0
    Михаил
    Да я то же писал в ЦБ то же отправили в суд типа они в гражданские дела лезть не имеют право