Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил| ответов 3А им сколько отправлял писем как бараны одно и то же весь ГК мне перечислили ,вы сами подписали вы нам должны,говорю покажите мне хоть один закон где написанно про такой займ молчат,для вас говорю гк выше чем закон ,пишут мы вам все ответили 😂😂😂
- Алина89 отвечает Михаил| ответов 4Ну тут уже в судебном порядке если только, и то суд не знаю как решит..если только суд сам установит сумму ниже.
А так у меня получается до 1% снизили, у вас значит снимут и максимум сколько там сейчас тело*2, или сколько там, да, все равно попадаете на сумму не плохую(( - Алина89 отвечает Михаил| ответов 2И мне писали всё это, вплоть до того, что я написала прям я пойду в суд, мне ответили «принято к сведению».
Я все подготовила, скинула им, через пару дней пришло сообщение, что есть переплата😂 - Михаил отвечает Алина89| ответов 3Ну вот и я про что ,единственное что может суд признает этот договор не действительным это в лучшем случае,т.к я не являюсь предпринимателем и документов некаких не предьявлял у меня их нет а еще я являюсь госслужащим и я не имею право заниматся предпринимательской деятельностью и в анкете я указал где я работаю а они мне все равно впарили этот займ ,на развитие предпринимательской деятельности 😂😂😂
- Алина89 отвечает Михаил| ответов 2Ну и пробуйте, почему нет. Как минимум с2% на 1% пересчитать точно должны!
- Михаил отвечает Алина89| 1 ответДа я уже что то устал им писульки слать и читать ответы одни эти ГК задолбали уже да я уже честно даже незнаю уже что им написать у меня лежит одна жалоба в ЦБ на них никак не отправлю да и толку от нее думаю мало будет ну напишут что да они нарушили проведут проверку а что толку все равно скажут решайте вопросы эти в суде
- Михаил| 1 ответНа меня щас ЦДУ иск подали надо сначало сними разобратся а потом и до этих дойдем пускай в очереди стоят 😂😂😂
- Саша отвечает МихаилЗабить на них не проблема, был бы исход с этого что забьют и забудут. А так разбираться с этим потом все равно придётся.
- МихаилРешать вопросы с долгами конечно нужно,но когда есть деньги чтобы с ними попробывать решить проблему,а если денег нет о чем сними разговаривать,обещать то что не сможеш сделать и опять начнутся звонки угрозы и тд и тп
- Оле4ка отвечает Алина89| 1 ответА был на этот момент неоплаченный займ?
- Оле4ка| 1 ответУ меня есть текущий неоплаченный займ , и 2 предыдущих по предпринимательскому. Первый раз я написала в ЦБ отписались,что сами подписали такой процент. Потом я еще написала, уже ответ пришёл ,что действительно они нарушили. Пересчитали все займы переплата 15 тыс. И в счет погашения текущего долга они, тем сам процент только погаился. Вот как так . Они мне должны были по предыдущим займам 15 тыс. , а гасят уроды проценты только. Если бы я знала об переплате. Я б ее потрясла и не брала новый. Как быть? Можно им предъявить за это?
- Игорь| ответов 8Добрый день, ещё 5 дней назад написал Ван Кликам на почту по поводу кк, ответа так и нет, девушка на горячей линии бормочет проо 10 дней на ответ на обращение, по поводу всех моих доводов, что надо оплатить в течение 5 дней по закону, одно и то же, про 10 дней. Сегодня срок оплаты займа, продлений нет (хотя вчера кнопка была). Что делать в таком случае?
- Анастасия отвечает Игорь| ответов 6Такая же история, только уже дни просрочки пошли, никто пока не звонил, смс не присылал. Ответили лишь на мой отзыв о взаимодействии, отправила заказным письмом и написала им на электронку, что вот мол дублирую вам. На электронку они ответили, что отказывают мне в моем требовании 😀 и обосновали тем, что не фиг на электронку слать им такие запросы. Ну во всяком случае в бумажном виде они уже получили, все оформлено по закону
- Игорь отвечает Анастасия| ответов 5А вы им не звонили на горячую линию? Что планируете делать дальше?
- Анастасия отвечает Игорь| ответов 4Да, на горячую линию. Жду ответа о кк. Планирую начинать оплачивать постепенно задолженность