Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эл отвечает Лмнка
    | ответов 3
    И вам и ей одновременно
  • 0
    Линка отвечает Эл
    | ответов 2
    Ей только
  • 0
    Эл отвечает Линка
    | 1 ответ
    Мне с пол10 наяривают никак не угомонится. То со скрытого то проскакивает номер
  • 0
    Морковь91
    Номера они берут из старых каких то баз. У меня сегодня звонили бывшему мч, которого я указывала в анкете на кредит (тот кредит погашен лет 8 назад). Только ему звонили, потому что все остальные уже сменили номера, в том числе родители.
  • 0
    Морковь91 отвечает Эл
    Это клики. У меня так же было. С пол 10 до 14. Все, больше не звонили
  • 0
    Гость отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Вы в каком регионе находитесь? Мне сейчас в ватсапп тоже прислали номер и фамилию следователя  Макарова О. Ю., я с Омска
  • 0
    Гость отвечает Гость
    И номер телефона можно с какого смс приходило?
  • 0
    Линка
    | ответов 5
    Что делать??? Звонки не прекращаются. Каждые 2 минуты, уже больше 500т.
  • 0
    Kataklysm отвечает Линка
    | ответов 3
    Заблокировать номера, если видны. Заблокировать звонки со скрытых номеров, если звонят со скрытых.
    Установить приложение "не бери трубку", "не звони мне". Либо в настройках телефона запретить звонить номерам, которых нет в тел.книге
  • 0
    Линка отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    Звонят ссо скрытого(телефон Андромд. Можно там что-то сделать?
  • 0
    Kataklysm отвечает Линка
    Можно сделать все что выше описал. Заблокировать звонки со скрытого номера можно в настройках телефона (ищите в гугле по модели телефона "как заблокировать звонки со скрытых номеров на ...",  если сами не знаете). Либо скачать приложения и настроить.
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Отключить телефон и делов то!
  • 0
    Елена отвечает Олеся
    Здравствуйте.Я заблокировала все незнакомые и скрытые номера. А теперь думаю,а вдруг они начнут звонить по левым номерам?
  • 0
    Эл отвечает Линка
    В настройках вызовов есть блокировка ононимных скрытых. Я так сделала все ок.
  • 0
    Эл отвечает Линка
    Мне до 21.00звонили