Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Эл отвечает Лмнка| ответов 3И вам и ей одновременно
- Линка отвечает Эл| ответов 2Ей только
- Эл отвечает Линка| 1 ответМне с пол10 наяривают никак не угомонится. То со скрытого то проскакивает номер
- Морковь91Номера они берут из старых каких то баз. У меня сегодня звонили бывшему мч, которого я указывала в анкете на кредит (тот кредит погашен лет 8 назад). Только ему звонили, потому что все остальные уже сменили номера, в том числе родители.
- Морковь91 отвечает ЭлЭто клики. У меня так же было. С пол 10 до 14. Все, больше не звонили
- Гость отвечает Валерия| 1 ответВы в каком регионе находитесь? Мне сейчас в ватсапп тоже прислали номер и фамилию следователя Макарова О. Ю., я с Омска
- Гость отвечает ГостьИ номер телефона можно с какого смс приходило?
- Линка| ответов 5Что делать??? Звонки не прекращаются. Каждые 2 минуты, уже больше 500т.
- Kataklysm отвечает Линка| ответов 3Заблокировать номера, если видны. Заблокировать звонки со скрытых номеров, если звонят со скрытых.
Установить приложение "не бери трубку", "не звони мне". Либо в настройках телефона запретить звонить номерам, которых нет в тел.книге - Линка отвечает Kataklysm| ответов 2Звонят ссо скрытого(телефон Андромд. Можно там что-то сделать?
- Kataklysm отвечает ЛинкаМожно сделать все что выше описал. Заблокировать звонки со скрытого номера можно в настройках телефона (ищите в гугле по модели телефона "как заблокировать звонки со скрытых номеров на ...", если сами не знаете). Либо скачать приложения и настроить.
- Олеся| 1 ответОтключить телефон и делов то!
- Елена отвечает ОлесяЗдравствуйте.Я заблокировала все незнакомые и скрытые номера. А теперь думаю,а вдруг они начнут звонить по левым номерам?
- Эл отвечает ЛинкаВ настройках вызовов есть блокировка ононимных скрытых. Я так сделала все ок.
- Эл отвечает ЛинкаМне до 21.00звонили