Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ИльяРебят, как вносить оплату частями?
- Гость| 1 ответМне тоже интересно как платить по номеру договора?
- Маруся отвечает ГостьЗайдите на сайт МФО в самом низу оплатить по номеру договора. ВВодите свой номер договора и платите
- Валя33| ответов 2Заходите на главную страницу сайта,спускаетесь вниз там есть кнопка оплата по номеру договора,нажимаете вводите номер и оплачиваете)
- Морковь91 отвечает Валя33| 1 ответА потом будет эта оплата отображена в ЛК?
- Эл отвечает АндрейА сколько просрочка
Кому-то кроме вас звонили - Ксения| 1 ответДобрый день.Сегодня прислали смс,про наркоманов,иглу и СПИД, думала на веббанкир,но вроде они себя так не ведут,кому-нибудь ещё такие угрозы слали?Забить на них или заяву написать в полицию имеет смысл?
- Морковь91 отвечает КсенияМне подобное по телефону говорила хохлушка)) я засмеялась)) забила
- ЮленькаЕсли расплатитесь - не берите у этих отмороженных. Это ну прям КРАЙНИЙ случай
- Валя33 отвечает Морковь91Конечно,у меня мин через 10 долг обновился,платеж был учтён
- ЕленаДобрый день!
Оформила займ и не заметила страховку, сама конечно виновата, им написала - они отказались. Можно ли через ЦБ вернуть?Кто-нибудь в курсе? - Эл отвечает Линка| ответов 3Как у вас дела
- Эл отвечает Яна| ответов 7Мне сказали передадут мои доки в юридические и выездные отделы
- Жиклёр отвечает Эл| ответов 6Стелите ковровую дорожку и пеките пироги)))
- Маруся2819 отвечает Жиклёр| ответов 4я уже замучилась ждать =) каждый день готовлю тортики и дорожку стелю))