Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Вам на горячей линии тоже как попугаи они твердили одно и то же? Взбесили меня сегодня.
  • 0
    Анастасия отвечает Игорь
    | ответов 2
    Да, я им объясняю, что 5 дней прошло уже, а они толдычат одно и то же
  • 0
    Игорь отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Забавные ребята, на отзыв о взаимодействии вон как быстро ответили, а на кредитные каникулы - так ждите 10 рабочих дней..
  • 0
    Lucky отвечает Александр
    Здравствуйте! Извините пожалуйста, я весь 151 ФЗ прочитала и так и не нашла где конкретно указано, что физ лицу без ип и бизнес плана не имеют права выдавать
  • 0
    АнКа отвечает Игорь
    И за эти десять рабочих дней от них звонки поступают? Типа пока ждёшь оформление на КК
  • 0
    Валерия
    Добрый вечер, кто-нибудь может объяснить что-то про предпринимательский займ или нет? Если да, то что там делать надо?
    Почитала, хочу тоже разобраться во всем
  • 0
    Валерия
    | ответов 3
    Увидела что договор у меня на предпринимательский займ, но я не предприниматель
    Что и как сделать грамотно?
    Напиши инструкцию 🙏
    На почту ungaro94@mail.ru
  • 0
    5corner отвечает Игорь
    Тоже написал им по поводу каникул, пришла стандартная отписка ожидать ответ в течение 10-12 рабочих дней.
  • 0
    Сергей отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Валерия а где ты посмотрела что у тебя займ предпринимательский?В каком месте договора?я тоже у себя хочу посмотреть
  • 0
    Валерия отвечает Сергей
    Открой свой договор, пункт 2.8 для каких целей и там все написано
  • 0
    Сергей отвечает Великий
    Отправьте пожалуйста мне образец жалобы по поводу предпринимательского займа на почту ganderov91@bk.ru и куда эту жалобу отправлять?
  • 0
    Валерия
    И мне пожалуйста 🙏
    ungaro94@mail.ru
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Здравствуйте! Скажите а они имеют право требовать деньги если я потеряла работу ? У меня 32 дня просрочки, сумма 18000, ну нету сейчас возможности платить. Звонят угрожают , говорят домой приедут имущество описывать. А у меня ребенок маленький , не хочу чтобы напугали ещё . Мужа нет живу с мамой
  • 0
    Михаил отвечает Людмила
    Не ездят они не куда и не летают пустобрехи они максимум могут звонить и по телефону гавкать или смс писать с ерундой всякой
  • 0
    Kataklysm отвечает Людмила
    Не стоит открывать посторонним людям двери, а уж тем более внутрь впускать.
    Требовать свои деньги конечно же имеют право. Может вы лентяйка. Потеряли работу? Пишите заявление на реструктуризацию.