Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- алина89 отвечает МихаилА что останавливает вас?хуже не будет, я б и сходила б
- Алина89 отвечает Оле4каНет, не было
- Алина89 отвечает Оле4каЕсли у вас есть текущие долговые обязательства перед компанией-то они имеют полное право закрыть ваши обязательство, и если останется остаток-выплатить вам на счёт.
Тут они на сколько я знаю нечего не нарушают.вы же сами им должны - Алина89 отвечает ВалерияНет никаких инструкций, на сколько мы понимаем-пока разовые возвраты по досудебном претензиям, считайте, пишите-отправляйте)
- Мария| 1 ответДрузья подскажите,можно oneclickmoney оплачивать частями?
- Макс отвечает МарияВнизу на странице Онкик ест окно. "Оплата по номеру договора", можно оплатить, но процент так и будет расти. Если чаще будете платить, то не много процентов переплатите. Я так платил, за месяц выплатил. Ну уж это на ваше усмотрение.
- Инга| 1 ответУважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным? Не могу зайти в личный кабинет, пишет: ошибка 404, страница не найдена.
42 дня просрочки. В техподдержке никто не отвечает. - Тата2 отвечает ИнгаУ меня 39 дней просрочки, захожу все норм
- АнастасияПодскажите кто это может быть ?
Заикина Анастасия Андреевна. Уведомляю вас заранее о смене кредитора по просроченному долгу, заодно хочу проверить вашу контактность. Долг выкупаю. Это вопрос 2ух дней. Сумма с комиссией 36000. Анастасия Андреевна выезд по адресу регистрации состоится сразу после заключения договора, вы будете уведомлены сообщением или письмом на электронный адрес. Сразу вас предупреждаю. скрываться от меня не стоит, деньги вы мне вернете все равно, лучше это сделать быстро. Всех ваших родственников и соседей придется подключить! - Анастасия| ответов 3И подскажите пожалуйста ,что делать в таких ситуациях .Там дальше ещё море угроз и тд .Писать жалобу не знаю на кого ,так как данные свои это животное говорить не хочет .
- ЛенаВчера писали на ватс ап, мол, оплатите!
И тут же позвонили на рабочий. Разговаривали вежливо, может потому , что у нас запись разговоров и об этом робот предупреждает. В общем, как обычно мне пытались доказать, что КК только по потреб.займам и ипотекам. Пришлось написать жалобу в ЦБ, о чем им и сообщила. ЦБ ответили мне за сутки 😳 , ответ переслала кликам, пока молчат. Также они отпирались, что получили мой отзыв на отказ от взаим.с третьими лицами. Пришлось ткнуть им уведомлением о вручении и опять написать жалобу. - Оля31 отвечает Анастасия| ответов 2Животное умнее, если данные свои говорить не хочет. А Вы свои данные на всеобщее обозрение выкладываете.
- Анастасия отвечает Оля31| 1 ответЯ вас не просила комментировать .Написала сюда ,чтобы спросить у людей кто с этим сталкивался .
- Марина12 отвечает АнастасияВсе сталкивались и чего носиться с этим смс по всему форуму?)) Может клики, может максы, может другие отморозки. Если не знаете кто и вам здесь выскажут предположения, это же всё равно не доказательства. Удалите и забудьте.
- MatrosЖиву в Ростовской обл. Вчера вечерам подъехал к двору какой то парень,один ,в ворота не колотил не орал,оставил под дворником претензию от перспективы и уехал,коллектор или нет я хз