Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111-official отвечает Юлиясфера туризма нынче убыточна из-за кризиса, не хватит у них ковров-самолетов летать
- Эл отвечает Маруся2819Такая же фигня. Мне вот интересно приедут они знаете ли. Их так то хрен кто пустит а в свете последних событий с вирусом так и подавно. Я сразу куда нить позвоню и буду говорить что мою само изоляцию пытаются нарушить)))
- Маруся2819 отвечает Морковь91могли бы пострашнее придумать-типа не отдадите денег-заразим Вас вирусом
- Морковь91 отвечает ЮлияЯ бы не общалась с ними. Какую то фигню несут...
- Линка отвечает Эл| ответов 2Кошмарят угрозами, но предложили простить 5т и закрыть их. Но.. Денег нет.
- Эл отвечает ЛинкаЗвонками или смс
- Эл отвечает ЛинкаПрозвон сняли
- Эл| ответов 4Если не отвечать на их звонки что будет
- Жиклёр отвечает Эл| 1 ответА что отвечай, что не отвечай- поставят на прозвон роботу с гневными увещевания, что мол как приедут к Вам все силовые структуры мира, да как начнут дверь вскрывать
- Эл отвечает ЖиклёрЯ в декрете.
Номер работы указывала уже не актуальный - Лисенок отвечает Эл| 1 ответЯ выше писала уже, напишите вы в Центробанк. Сразу перестанут вообще звонить. У меня просрочка 22 дня, кошмарили со 2го дня. Я им сказала звонки записываю разговаривайте корректно но нет орет как резанная, все скрины и разговор отправила в Центробанк в течении 3 х дней перезвонила сотрудник с цб и все вуаля перестали и звонить и писать. Пишите больше жалоб в ЦБ их ведь за это штрафуют не хило
- Ирина| 1 ответПодскажите, от кэш ту ю приезжают в спб.? Звонили, сказали через 3 часа будут. Пришло смс
Здравствуйте. Вы неоднократно давали гарантии оплаты задолженности по договору займа. Считает м необходимым направить к 19:00 ч.мст.врм. 25.03.2020г. в ваш адрес регистрации сотрудников Компании целью защиты законных прав и интересов. В ваших интересах обеспечить личное присутствие. Сотрудники ведут видеорегистрацию при проведении мероприятий.
Уплата задолженности исключает взаимодействия. - ИринаДействительно ли приедут?
- КириллДень добрый всем! Они в хождении с исками были замечены?
- ИринаОтветьте, кто может. Дома ребёнок с бабушкой. Приедут ли в спб?