Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ViRUS отвечает ViRUS| 1 ответСкорее все же к сожалению. Ибо даже диктофона, для записи телефонных разговоров, толкового и бесплатного не найти.
- Serg отвечает ViRUS| ответов 8И сколько дней у вас просрочка что так жестят?
- Wii отвечает ViRUSДа, наверна "к сожалению".
За 7 лет не имел вообще никаких проблем со смартами на андроиде. Программа для (авто)записи разговоров есть, причём также бесплатная. Иногда функция (авто)записи есть в самом смартфоне.
Две симки + флешка в смартфоне - это также безусловный плюс, чтобы там не свистели манагеры салонов связи. - ViRUS отвечает Serg| ответов 644 дня. Причем до сего дня, я о них почти не слышал, а может и вообще не слышал.
- Дарья11 отвечает WiiПривет дукалису из улицы разбитых фонарей)))
- AVS отвечает Дарья11А меня смешит фраза "принудительное взыскание" который многие пользуются)
- AVS отвечает ViRUS| ответов 4У меня 3 месяца просрочка уже. Стоит осьминожка, блокирует все неизвестные номера, скрытые номера, и удаляет из журнала вызовов. В общем то даже не знаю кто мне звонит и сколько раз) а долгов куча... 25 мфо.
- Серж отвечает ViRUSНа айфоне есть такая функция... настройки-телефон-заглушение неизвестных (нужно активировать). Действует так: звонков нет никаких, потом только в списке высвечиваются, как якобы пропущенные. Все неизвестные номера, в том числе и анонимные.
- ппп| 1 ответна какой просрочке они дают рестру ??? она автоматом появляется или по настроению
- масяня отвечает пппавтоматом после 45 дней
- Надежда| 1 ответДобрый день! К сожалению, не нашла ответа на свой вопрос, поэтому решила спросить. Через какое время начинают названивать близким? И звонят только указанным номерам или находят номера родственников?
- Мария| ответов 4Всем привет,сегодня пришла смс"Кто проживает по месту регистрации? Готовится выездная группа". Это что? Пугают?
- Филя отвечает Мария| ответов 2Значит в гости собираются
- Мария отвечает Филя| 1 ответТак а как они поедут,если все границы закрыты
- Михаил отвечает НадеждаКаждому индивидуальный подход,комуто звонят,комуто пишут,комуто угрожают,бывает и на работу позвонят,могут и родственников обзванить,а могут и не звонить и не писать и не угрожать,хрен поймеш их,про когото вообще забывают тишина и покой молча проценты начисляют,а кого то с первого дня кашмарить начинают.