Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ИринаСказали через 2 часа будут по адресу
- Морковь91 отвечает ЛисенокВы в электронном письме все отправляли?
- Ирина| ответов 6Кто может, ответьте, пожалуйста, приезжают кэш ту ю в спб? Сказали, что выехали.
- ИринаОтветьте, пожалуйста, кто знает
- 111-official отвечает Ирина| ответов 5вы темой не ошиблись?
- Ирина отвечает 111-official| ответов 4В плане?
- 111-official отвечает Иринав плане кэш ту ю
- Морковь91 отвечает Ирина| ответов 2Поищите другие темы, тут в основном должники ван клика
- Инна отвечает Морковь91| 1 ответЭто одна контора
- Эл отвечает ИринаНу так приехали или нет
- МаксимКак то очень странно ,не одобряют займ второй раз ,вчера и сегодня .хотя до этого ,четыре дня назад давали 9000, а сейчас два раза отказ ,первый раз такое
- Анжелика| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста как им оплачивать по номеру договора, в личном кабинете не нашла информацию. Хочу частями начинать закрывать.
- Лили отвечает Анжелика| 1 ответСколько у вас просрочка. Жестили.
На сайте внизу есть оплата по номеру - ПётрНе пойму, мне только робот названивает, просрочка 23 дня
- Анжелика отвечает ЛилиУ меня просрочка 70дней.звонили и пишут только мне. Не знаю что будет дальше. Предложили реструктуризацию долга, но у меня нет денег что бы внести половину. Поэтому думаю платить начать частями хотя бы по номеру договора. Смс пишут якобы я украла в онлайн займе деньги