Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ViRUS отвечает ViRUS
    | 1 ответ
    Скорее все же к сожалению. Ибо даже диктофона, для записи телефонных разговоров, толкового и бесплатного не найти.
  • 0
    Serg отвечает ViRUS
    | ответов 8
    И сколько дней у вас просрочка что так жестят?
  • 0
    Wii отвечает ViRUS
    Да, наверна "к сожалению".
    За 7 лет не имел вообще никаких проблем со смартами на андроиде. Программа для (авто)записи разговоров есть, причём также бесплатная. Иногда функция (авто)записи есть в самом смартфоне.

Две симки + флешка в смартфоне - это также безусловный плюс, чтобы там не свистели манагеры салонов связи.
  • 0
    ViRUS отвечает Serg
    | ответов 6
    44 дня. Причем до сего дня, я о них почти не слышал, а может и вообще не слышал.
  • 0
    Дарья11 отвечает Wii
    Привет дукалису из улицы разбитых фонарей)))
  • 0
    AVS отвечает Дарья11
    А меня смешит фраза "принудительное взыскание" который многие пользуются)
  • 0
    AVS отвечает ViRUS
    | ответов 4
    У меня 3 месяца просрочка уже. Стоит осьминожка, блокирует все неизвестные номера, скрытые номера, и удаляет из журнала вызовов. В общем то даже не знаю кто мне звонит и сколько раз) а долгов куча... 25 мфо.
  • 0
    Серж отвечает ViRUS
    На айфоне есть такая функция... настройки-телефон-заглушение неизвестных (нужно активировать). Действует так: звонков нет никаких, потом только в списке высвечиваются, как якобы пропущенные. Все неизвестные номера, в том числе и анонимные.
  • 0
    ппп
    | 1 ответ
    на какой просрочке они дают рестру ??? она автоматом появляется или по настроению
  • 0
    масяня отвечает ппп
    автоматом    после 45   дней
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Добрый день! К сожалению, не нашла ответа на свой вопрос, поэтому решила спросить. Через какое время начинают названивать близким? И звонят только указанным номерам или находят номера родственников?
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Всем привет,сегодня пришла смс"Кто проживает по месту регистрации? Готовится выездная группа". Это что? Пугают?
  • 0
    Филя отвечает Мария
    | ответов 2
    Значит в гости собираются
  • 0
    Мария отвечает Филя
    | 1 ответ
    Так а как они поедут,если все границы закрыты
  • 0
    Михаил отвечает Надежда
    Каждому индивидуальный подход,комуто звонят,комуто пишут,комуто угрожают,бывает и на работу позвонят,могут и родственников обзванить,а могут и не звонить и не писать и не угрожать,хрен поймеш их,про когото вообще забывают тишина и покой молча проценты начисляют,а кого то с первого дня кашмарить начинают.