Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Морковь91 отвечает Инна
    Значит не поленитесь и прочтите несколько последних страниц данной темы) и найдете ответ на свой вопрос
  • 0
    Диди
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, жесть начинается именно с 16го дня просрочки???? У кого как было?
  • 0
    Вита
    Ко мне приезжать пока не общались, вот только сказали на меня в полицию заявят какая я плохая.
  • 0
    Морковь91 отвечает Диди
    У меня 23 день. Вообще не жестят. Три раза звонила хохлушка и все. Первый звонок на 16 день. На работу не знаю звонили или нет, у меня организация 100500человек, ее никто слушать не будет))
  • 0
    Петр
    Вот и у меня 23 дня, звонки только от робота, пока ничего такого не заметил от них
  • 0
    Маруся2819
    Всем привет))
    +77058842485 с этого номера прислали злую смс с угрозой УК 159 ст. и что приедут в гости
    придурки блин
  • 0
    Петр
    Может в связи с эпидемией вируса, их работу на время запретят😄
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Мне вообще пишет какой то Сергей номер свердловской области +7982 если до завтра не внесу платёж будет звонить окружению как с ним общаться?
  • 0
    Катя отвечает Светлана
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка? Общаться и отвечать бессмысленно, им все равно есть деньги или нет, в случаи со мной никому не звонили , только на номера которые сама оставляла, хотя также пугали
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    | 1 ответ
    329 дней
  • 0
    Катя отвечает Светлана
    Странно что за такое время они все ещё вас донимают
  • 0
    Светлана
    Ну вот и я не понимаю верит или нет будут звонить или нет
  • 0
    Маруся2819 отвечает Светлана
    У меня тоже Сережа, только с Казахстана достает, или я его достаю :-)
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    А окружающих не беспокоит?
  • 0
    Морковь91 отвечает Светлана
    Знаю что у них есть доступ в какие то базы, древние.
    У меня звонили бывшему мч, которого указывала контактным лицом при покупке телефона в кредит в 12 году))) все, больше никому не звонили.