Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Морковь91 отвечает ИннаЗначит не поленитесь и прочтите несколько последних страниц данной темы) и найдете ответ на свой вопрос
- Диди| 1 ответСкажите пожалуйста, жесть начинается именно с 16го дня просрочки???? У кого как было?
- ВитаКо мне приезжать пока не общались, вот только сказали на меня в полицию заявят какая я плохая.
- Морковь91 отвечает ДидиУ меня 23 день. Вообще не жестят. Три раза звонила хохлушка и все. Первый звонок на 16 день. На работу не знаю звонили или нет, у меня организация 100500человек, ее никто слушать не будет))
- ПетрВот и у меня 23 дня, звонки только от робота, пока ничего такого не заметил от них
- Маруся2819Всем привет))
+77058842485 с этого номера прислали злую смс с угрозой УК 159 ст. и что приедут в гости
придурки блин - ПетрМожет в связи с эпидемией вируса, их работу на время запретят😄
- Светлана| ответов 4Мне вообще пишет какой то Сергей номер свердловской области +7982 если до завтра не внесу платёж будет звонить окружению как с ним общаться?
- Катя отвечает Светлана| ответов 2А сколько у вас просрочка? Общаться и отвечать бессмысленно, им все равно есть деньги или нет, в случаи со мной никому не звонили , только на номера которые сама оставляла, хотя также пугали
- Светлана отвечает Катя| 1 ответ329 дней
- Катя отвечает СветланаСтранно что за такое время они все ещё вас донимают
- СветланаНу вот и я не понимаю верит или нет будут звонить или нет
- Маруся2819 отвечает СветланаУ меня тоже Сережа, только с Казахстана достает, или я его достаю :-)
- Светлана| 1 ответА окружающих не беспокоит?
- Морковь91 отвечает СветланаЗнаю что у них есть доступ в какие то базы, древние.
У меня звонили бывшему мч, которого указывала контактным лицом при покупке телефона в кредит в 12 году))) все, больше никому не звонили.