Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает AVS
    | ответов 3
    У вас по всем 25 мфо просрочки?
  • 0
    Мария
    Кто знает, как написать жалобу в ЦБ?
  • 0
    Дина отвечает Великий
    Пожалуйста отправьте и мне  образец жалобы mdinara93@mail.ru Буду очень благодарна
  • 0
    АнКа отвечает Мария
    Они не приедут
  • 0
    Dima-15
    | 1 ответ
    Подскажите кто это 89680224230
  • 0
    Лен
    | ответов 2
    Подскажите, с кликами можно договориться о скидке? 31 день просрочки, 21000 руб основной долг, но проценты накапали на просрочке около 5000. Смогла найти средства около 20000 руб. Кто-нибудь пробовал с ними договориться на скидку и закрытия займа таким способом?
  • 0
    Ден отвечает Мария
    никуда они не поедут
  • 0
    Kataklysm отвечает Serg
    У меня 60 дней. На 15 или 16 дней звонили. Поставили на прозвон. Несколько дней длилость. Сегодня снова позвонили. Полицией погрозили и снова поставили. Каждую минуту. Ответил, две секунды и сброс. Но в детализации зато высветился номер с которого звонят.
    Скрытые блокируются у меня.
  • 0
    Ден отвечает Dima-15
    Скорее всего каллы НСВ. Пустые звонилки.
  • 0
    Ден отвечает Лен
    | 1 ответ
    Договориться можно будет когда передадут Перспективе или Приоритету. Кликам не оплачивайте никакие рестры и продления - деньги на ветер. Когда передадут, окажите сопротивление, потом они сами будут предлагать закрыться по акции. Но это в любом случае будет ОД + какой-то процент. По проценту торгуйтесь с ними.
  • 0
    Лен отвечает Ден
    Спасибо за совет, попробую договориться с ними
  • 0
    Лен
    | ответов 4
    Не смогла с этими упырями из перспективы договориться, эта овца у них работает, ненормальная баба, вообще не слушает что ей говорят. Когда говорила с ней, на фоне такие крики были, что у них там происходит 😁 жесть, еле еле услышала что говорила эта овца
  • 0
    лео отвечает Лен
    | ответов 3
    мне как не позвонят на заднем фоне мужик дико орет и угрожает)))
  • 0
    Мария отвечает лео
    | ответов 2
    А я вообще с ними не разговариваю,тут недавно на ватсап голосовые сла какой-то чутка,требовал деньги,я ему задала вопрос,а вы кто,так он грубить начал,угрожать,я его вежливо послала,и в чс занесла. А сейчас смс приходят уже с другого номера,что ждите,едем к вам.
  • 0
    Serg отвечает Мария
    А сколько у вас просрочка?