Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- НастяСегодня начали писать впервые ,так пряМ сразу грубо 🤦♀️ Просрочка 87дней 8000 т и брала, уже набежало 27000т вот это скромное смс : от номера 89992118703
Значит так мразь если сегодня компания не увидит до 14:00 дэнэг гдэ брался кредит то завтра твое фото будет висеть по всему дому ясно да тибе? Сумма долга 27тыс - Настя| ответов 3Стоит ли звонить на этот номер и скромно пообщаться ?!
- 111-official отвечает Настя| ответов 2напишите ему: иди на три буквы и номер в игнор. что вы слушайте этихклоунов
- Настя отвечает 111-official| 1 ответПросто интересно фото развесят мои по всему подъезду?!🙈
- Настя| ответов 2Написала им на почту , про реструктуризацию и они мне включили ее в кабинете сразу !
- ПавелНезнаю наверняка, но думаю это клики. В вацап прислали сообщение с номера +79504395377 "Ю...в. Вы где сейчас находитесь? Будем у Вас по адресу Бол....ая 6 в течении 2 часов. Просьба не отлучаться на длительный срок, срочно нужно встретиться". Как думаете, есть вероятность их приезда? Проживаю в Сибире в небольшом поселке.
- Павел| 1 ответБыли ли подобные сообщения у вас?
- 111-official отвечает Настя1клик конечно, с ростова спецборт вылетит и развесят
- Кс отвечает Настя| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- Настя отвечает Кс78 дней просрочка
- Александр| ответов 5По предпринимательскому займу пришло на мыло письмо. Готовятся документы в суд. ООО приоритет. Позвонил. Соединили. У меня просрочка 160 дней. Брал 18000тыс набежало 75000.говорят продаем в суд, я Подавайте и тут же спрашивают почему по хорошему не плачу. Я говорю займ выдан по предпринимательскому займу на основании 151 статьи в договоре указано. Выдан физическом лицу без ип., на что она говорит может вы берете на открытие ип, на что я сказал, что согласно договора если нет ип должен быть бизнес план. Сказал Подавайте в суд поглядим какие вам 75тыс. Ваш займ афера, любой юрист опровергает. На что тудже она говорит оплатить как потребительский, я не буду. Она говорит оплатить тогда 50 % от долга. И закроют. Я ответил, что через суд вам докажут не правомерность договора и до кучи мошенничество. Даже тело платить не буду. Она бросила трубку. Делайте выводы народ
- Михаил отвечает АлександрКрасава,мужиииик так их💪💪💪👍👍👍я же говорю не платите им не копейки по этому займу это лохотрон,мне тоже прислали три дня назад такое письмо я им премерно тоже самое сказал,трубку бросили,обиделись наверное😂
- Алексей отвечает Александр| ответов 2Что за статья 151?
- Саня4334 отвечает АлексейСкорей всего имелся ввиду 151 ФЗ
- Михаил отвечает Алексей151 фз о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях