Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тролик
    | ответов 6
    Подскажите, на предпринимательский займ не действует никакое ограничение по максимальной начисляемой сумме процентов?
    Что например с 10 тысяч займа-сумма может рости до бесконечности?никак не регламентированно?
  • 0
    Лисик отвечает Тролик
    | ответов 5
    Вы сами себе ответили . Печально но факт.
  • 0
    Уляля отвечает Лисик
    Вот я тоже пытаюсь изучить, но что -то никаких лазеек((
  • 0
    Тролик отвечает Лисик
    | ответов 3
    А новый закон получается там до 2х кратной суммы, до 1.5 кратной не распространяется?🤨
  • 0
    Лисик отвечает Тролик
    | ответов 2
    Это Потребительский . Предпринимательский совсем дугое.
  • 0
    Тролик отвечает Лисик
    Плохо это..вот клики хитрые
  • 0
    Уляля отвечает Лисик
    Я вот пытаюсь изучить, тогда получается это займ для ип?как его выдают тогда физ лицам..
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Тоесть если взял 10к вырастет до 200к приедется платить?
  • 0
    Вита
    | 1 ответ
    Зашла сейчас в личный кабинет ван клик мани, стоит статус, что займ погашен. Что это значит?
  • 0
    Марго отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я брала 5000, накрутили до 13375р и остановились. Через 60 дней просрочки предложили рестр, оплачиваешь половину, вторую половину в течении 60 дней
  • 0
    Марго отвечает Марго
    Еще забыла было одно продление где то на 1300
  • 0
    Уляля отвечает Вита
    А что до этого было?не гасили нечего?не продляли?писали им?
  • 0
    Наталья отвечает Михаил
    Вот и у меня не было ни какого террора, пару раз позвонила только хабалистая бабища, брызгала слюной в трубку и после этого тишина.... потом день на 7 просрочки сразу передали то ли главколлект. То ли еще куда, уже не помню. Тех вообще ни разу не слышала. Потом ещё кому то, Просрочка с сентября. Может не жестят, потому что из Москвы. Им дорого звонить, деньги экономят!
  • 0
    Мару
    | 1 ответ
    « в отношении Вас в МВД направлено заявление по факту мошенничества в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена вашему работодателю. Сумма долга 20 тыс. руб. Контрольная дата погашения 29.02.2020 г. время до 15:00. Взыскание будет проходить в присутствии участкового по адресу регистрации.»Пришло сегодня смс такое,как думаете пугалки?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мару
    Очередное на@балово. 177 куда прилетают, недочеловеки эти? Оно после решения суда только возможно, если не будешь платить, имея при этом все возможности для оплаты.