Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает Екатерина| 1 ответНу раз пошли на крайние меры то идите до конца пишите в ЦБ,ФССП ,В ПРОКУРАТУРУ и Полицию если угрожают это они с этого номера звонят,я вот только немогу понять почему они некоторым вообще не звонят не пишут,некоторым на электронку пишут,некоторым звонят но коректно общаются,а с некоторыми крышу рвет и угрозы и все что хочеш услышеш от них
- Влада116 отвечает ЕкатеринаНа сайте "неберитрубку.ру"так и пишут, что именно с кликов звонят. Не от КА
- Михаил отвечает Влада116| ответов 3Так то я тоже бы с радостью оплатил то что взял и проценты за первый месяц но боюсь на этом они не успакоятся,я им это уже предлогал они не соглашаются
- Влада116 отвечает Михаил| ответов 2Я и к тому, что ну ждать рестру, которая тоже в прямом смысле их обогтит, нафиг надо. Отказа от оплаты уже не будет, и даже если пойдут в суд.. Я оплатила, то что должна была. Вообщем, давайте я буду пока верить в хорошее, завтра оплачу, отправлю им на почту скан, посмотрим, что скажут дальше. Будут вынуждать платить, те проценты, ну пусть в суд идут, в нашем городе были такие случаи, суд был на стороне "должника"))
- Михаил отвечает Екатерина| ответов 2Некто Вашим детям нечего не сделает не переживайте,поставте программы своим детям на телефоны которые блокируют эти номера и у себя так же може поставить такую програму и все поназванивают и отвалятся или поменяйте детям симкарты и не переживайте физически эти упыри нечего не сделают!!!
- Михаил отвечает Влада116| 1 ответНу попробуйте ,будем верить в лучшее я буду только рад если у Вас получится 😉
- Влада116 отвечает МихаилВозможно, в будущем эта инфа кому-то поможет, если у меня все пройдёт хорошо))
- Екатерина отвечает МихаилСпасибо большое за понимание. Но замена симкарт ничего не изменит они пробили все номера на моё имя так что придётся ставить блокировку.
- AVS отвечает Екатерина| ответов 2Мне с +79588749264 названивают. Последние 4 цифры отличаются, но это одни и те же люди) недавно смс прислали, что это какая то Таня и мне надо ей перезвонить, клоуны))
- Таня отвечает AVS| 1 ответМне с 958 кредитстар названивали !)
- Константин отвечает ЕкатеринаЯ еще раз повторю - эта организация конченная. Когда у меня жесть была - они нашли где-то телефон генерального директора моей бывшей работы (бывшей - ушел сам несколько позже по другим обстоятельствам) и позвонили ей. У меня есть запись разговора, где неадекватная мразь представляется и объявляет мне что она звонили директору. Толку от жалоб - я выше писал.
- AVS отвечает ТаняУ меня таких нет) прям представлялись?) может мба финансы от них вам звонили?
- Константин отвечает МихаилПрисоединяюсь. Плюс таки жалобу в прокуратуру не лишним будет написать. Что звонят и угрожают несовершеннолетним детям.
- КонстантинНо по факту кроме как звонить и морально давить по телефону они ничего не могут. Ну СП еще могут подать. По-поводу исков - хз. Но вот точно не стоит воспринимать их телефонные выходки. И еще раз повторю - возникла просрочка - не можете закрыть - ставьте программу на телефон и вообще не общайтесь. Все общение только через суд.
- Миша.айайай+79588750271 представился начальником СБ ванкликмани, грозился приехать лично и в последствии сказал, что долг будет выставлен на торги