Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина| ответов 1489588746955 это номер oneclickmoney?
- Михаил отвечает АлександрУ меня 17722 поосрочка 150дней долг 71918
- Михаил отвечает АлександрНу тоже самое что и у меня
- Влада116| ответов 10Юрист(знакомый) посоветовал оплатить тело +% переводом по реквизитам с указанием что я оплачиваю. А потом уже решать, что дальше, как себя поведут они. Меня передавали Перспективе, без уведомления, они строили сообщения, на звонок не выходили, сегодня передали Приоритету уведомление на почту пришло. Разговаривая с самими кликами, я говорила уберите просроченные проценты, я готова оплатить все по договору, то что брала и чем пользовалась, ни в какую. Завтра проведу оплату, посмотрим, что и как дальше. Кому интересно будет, напишу.
- Михаил отвечает Екатерина| ответов 10Да это эти упыри
- Михаил отвечает Влада116| ответов 9У меня тоже передавали и тем и другим но платить нечего не буду потом скажут вы оплатили проценты а тело как было так и будет весеть и будут до ишачей пасхе звонками и угрозами долбать
- Михаил отвечает Михаил| 1 ответНачинаеш платить у них сразу мания величия просыпается и думают если начал платить значит испугался,щас еще немного поднажмем и все оплатить они вот так мыслят
- Влада116 отвечает Михаил| ответов 6Почему вы так говорите? Через платёжную платформу контакт, можно оставлять комментарий или обозначение куда и для чего платёж так же чек и выписка остаётся у меня на руках, который будет иметь силу, если пойду в суд. Я конечно же, никого не заставляю платить или ещё что-то, я делюсь своей историей.
- Влада116 отвечает МихаилИ да, угроз не было. Моё желание было изначально в просрочку не входить, так получилось, а потом она скопилась из-за того, что они не шли со мной на контакт.
- Екатерина отвечает Михаил| ответов 9Так кто это все таки. Они не представляются не говорят откуда они. Только орут грубят и мат стоит такой что я первый раз подумала что меня кто то разыграл. У моих детей симки куплены на моё имя они и им звонить и писать матерные сообщения с угрозами взломали вк и стали писать всем друзьям в вк. я в милицию заяву написала и в прокуратуру хочу писать. Подскажите пожалуйста кому ещё с этого номера звонили и писали. Просто крик души замучали сил нет.
- Михаил отвечает Влада116| ответов 5Нет я нечего против не имею это конечно Ваше дело платить или нет,просто я сужу по своему опыту ,но правда в другой Мфошки тоже оплатил сам займ и процент за первый месяц пользования и займом так они мне с 2018г писульки шлют,колекторам кому тоьько не передавали и айди колект и эвересту они не смогли больше с меня взыскать и сами там щас письма шлют на электронку пишут и всуд не идут и до какого времери это будет продолжатся непонятно,вот по этому я так и пишу ,а так это конечно ваше дело
- Константин отвечает Екатерина| ответов 6Не поверите. У меня есть записи разговоров. Где они представляются. Отправлял в ЦБ РФ. 2 года назад току 0. Полиция отписки. Что там ЦБ РФ предпринимала - хз. Но после жалоб стало легче. Хотя эти черти даже взламывали почту и хз как, но ммс перехватывали.
- Влада116 отвечает Михаил| ответов 4Я тоже опосаюсь, но хочется верить в лучшее. Хочу отдать, то что взяла,не более.
- Марина отвечает МашаЭто звонят с Эвереста ( мне звонили от Пэй пс)
- Екатерина отвечает Константин| ответов 5Я просто боюсь за детей. Это уже беспредел с их стороны а милиция говорит что это номер какой то корпоративный и не возможно определить кто владклец