Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111-official отвечает Нинада, я заметил, что поменяли условия они на сайте в общих условиях
- МихаилЛадно,весело тут с Вами но пойду деньги для МФО зарабатывать!!!а то ИП открыл Предпринимательский займ взял а деньги отдать немогу,нищебродом прикидываюсь
- 111-officialспециально что ли ветку [***], как за предпринимательский заговорили?
- Александр отвечает Михаил| ответов 6Михаил. А 5 месяцев просрочка сколько начисленно? От какого тела?
- Михаил отвечает Александр| ответов 5От 17 за пять месяцев уже 71тыс
- Михаил отвечает Михаил| 1 ответКаждый день где то по 400р начисляют это по предпринимательскому займу
- 111-official отвечает Михаилв самом договоре посмотрите сколько процентов стоит?
- Михаил| 1 ответНу у меня он есть ,хапнул и не обратил внимания что он предпринимательский а не потребительский теперь вот жду что будет дальше но платить я по нему не собираюсь,посмотрим что будут делать
- 111-official отвечает Михаилкак я смотрю никто и не торопиться на них в суд подавать, несколько дел всего у них
- МихаилНу я показывал свой договор юристам мне сказали что много косяков по этому предпринимательскому займу и можно пока с ними пободатся на прямую ну я отправил им одно письмо пока молчат щас ответят если отправлю второе а не поймут пойду в суд,но такие проценты я платить им не собираюсь
- Михаил| ответов 2Я понимаю потребительский займ по нему есть определенный закон есть установленные рамки по процентам и там как бы хочеш не хочеш даже через суд тебе придется платить в суде если в договоре все четко можеш поплакатся и тебе проценты или хотябы часть простят,а по этому займу и договору кроме как процентной ставки 839,5 нечего же ненаписано и даже в суде по потребительскому займу судья сылается на 353 фз о потребительском займе подписал вот закон вот бери и плати ,а тут на что суд будет сылаться на договор и на 1ст гк рф так чтоли прям аж интересно
- AнтИмфо отвечает Михаил| 1 ответА у тебя сколько времени просрочка? Вот тоже думаю юриста грамотного нанять и в суд на них, так как я думаю у них рыльце в пушку! Такой бешеный процент платить вообще не нормально
- Михаил отвечает AнтИмфо5 месяцев
- МихаилНе платите этим упырям нечего по предпринимательским займам это лохотрон,не просто так же они убрали эти препринимательские займы и сейчас их не выдают было бы все законо и щас бы их пачками впаривали
- Александр отвечает Михаил| ответов 2У меня 18765тыс. 153дня просрочка. 76000т. Такае состояние что они [***].