Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает НинаНаверное поняли что чтото накосячили с этим предпринимательским займом хотели бабла хапнуть, а хрен кто отдает
- Михаил| 1 ответпалку,палку хотите на теске сделать😂,номер КУСП какой будет и в каком отделе полиции я прослежу😂😂😂
- Опер ОБЭП Горячев отвечает МихаилКакой тебе ксуп. Выехали сотрудники за тобой уже с супом и с пельменями.
- Карыч отвечает Миша.айайайа где 159.1? как то до комплекта не хватает
- МихаилОоооо пельмешки это хорошо
- МихаилМиша тебе пельмешки там возят а ты даже нам об этом не говориш,какой сервис у тебя,домой пельмешки возят
- МихаилПельмешки с супчиком для должников ,готовится к выезду по адресам
- Миша.айайайВот ни фига ж покурить сходил)))
- Миша.айайайА пельмешки, да, эт хорошо))
- Михаил| 1 ответМиша пока тебя тут небыло мы все протебя узнали,оказывается тебя опера,полконы от МФО пельмешками подкармливают а ты нам тут про свои долги, да статьи УК разказываеш 😂
- Миша.айайай отвечает МихаилТак может это про тебя, тёзка?)
- Михаил| 1 ответНееееее честно скажу меня толька супруга пельмешками кормит,опера толька [***] могут накормить😂😂😂
- Миша.айайай отвечает МихаилТезка, тебя опера куями кормят?))
- ЖиклёрОт народ жжет)))
- МихаилМогут,МОГУТ накормить я не написал что они меня кормят,а МОГУТ накормить и не куями а пи****ми ,а что разве не могут я видео видел как ФСБ и СОБР как кормит,я думаю это не постанова а реальность 😉