Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Карыч
    Очень смешно
  • 0
    Миша.айайай отвечает Карыч
    Не, его олени))
  • 0
    Миша.айайай отвечает Маша
    Или сами клики, или их калы
  • 0
    масяня отвечает Карыч
    | ответов 3
    может баба яга.
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Прислали « Добрый день (имя), компания OneClickMoney, Вы сейчас дома? Нам нужно пообщаться с вами по поводу долга». Это правда? Приезжают?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Некто
    На ковре-самолете, ага
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    Не долго. У меня год назад около недели была доступна, потом передали КЭФ по агентскому, вот здесь можно выдохнуть, эти совсем спокойные.
  • 0
    Карыч отвечает масяня
    | ответов 2
    Вполне может быть и баба яга. Мне вот интересно, а как долго мне робот говорить про кары небесные и земные. С привлечением спец подразделений и не равнодушной общественности?
  • 0
    Михаил
    Мне сегодня на электронку прислали,готовят документы для передачи в суд интересно сколько готовить будут да еще и по предпринимательскому займу,а самое интересное стали готовить документы в суд после того как я им отправил заказное письмо составленное юристом,они решили быстренько дело в суд передать пока их в тупик наверное не поставили,ну подождем интересно сколько готовить будут
  • 0
    111-official
    | ответов 11
    у кого свежие займы предпринимательские? в офертах эти клоуны поменяли ставку с 839 на 365 годовых. есть у кого такое ?
  • 0
    Михаил отвечает 111-official
    | ответов 7
    Ну у меня просрочка где то 5 месяцев ,нечего нет как начисляли бешенные проценты так и начисляют на что надеются не понятно
  • 0
    Нина отвечает 111-official
    | ответов 2
    У меня от конца декабря 19-го, ничего не поменяли. Сейчас они не выдают предпринимательские.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Карыч
    | 1 ответ
    Мне названивал в течении 1.5 недель 5 раз в день с интервалом день/два. 25 должны были приехать, но как и ожидалось, едут наверное через Кот'Дивуар) единственное, что написали вчера- подано заявление по 177, 165 ст Ук
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Пасодють тебя теска, пожизнено скорее всего 😂😂😂
  • 0
    Givi отвечает Михаил
    Инфа сотка, скоро эту шарагу закроют