Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кир отвечает Павелкаких только небыло , а ещё робот каждый день говорит что силы спец операций МВД,ФСБ,КГБ,ФССП, МЧС,ФПС и участковый придут вскрывать дверь и лишать меня имущества
- Киса| 1 ответЕсть те, у кого ванклики сходили в суд?
- Михаил отвечает КисаУ меня только за СП ходили в том году и с обычным займом потребительским
- Коловрат999| 1 ответСкажите,а они реально пишут заявление в полицию? Просрочка 27 дней
- Михаил отвечает Коловрат999Да некто нечего не пишет пугалки это все чтобы с Вас деньги стрясти
- МихаилЕслм каждая такая шаражкина контора на каждого должника писали заявления в полицию отделы бы уже по самую крышу были завалены заявлениями одних этих упырей
- СашаРебят привет. Скажите пожалуйста если я в анкете не указывала номера родных они будут на них звонить? Или например номера которые на меня зарегистрированы будут обзванивать? Уж очень не хочется чтобы родителей донимали
- СашаРебят привет. Скажите пожалуйста если я в анкете не указывала номера родных они будут на них звонить? Или например номера которые на меня зарегистрированы будут обзванивать? Уж очень не хочется чтобы родителей донимали
- Михаил| ответов 2Могут найти и позвонить если даже не указывали,лучше если не хотите трепать нервы родителям и близким напишите заявление отзыв о взаимодействии с третими лицами
- Алексей отвечает КатеринаТоже с этого номера похожее сообщение. Это жулики.
- Лелик| 1 ответДобрый день.+79991641398 с этого номера пришло сообщение,что подано заявление в полицию и срочно свяжитесь Макарова О.Ю старший следователь
- Миша.айайай отвечает ЛеликСледаки не пишут смс)) обычно по телефону вызывают. Вы позвоните в свой районный отдел полиции и спросите, работает ли там такой следователь, а если нет, смело идите и пишите заявление
- Настя отвечает Михаил| 1 ответА куда им писать это письмо?
- Миша.айайай отвечает НастяЗаказным письмом с уведомлением на юр.адрес организации
- Я| ответов 2Ерунда это всё,смс их тупые.Мне тоже первый месяц просрочки звонили,потом передали перспективе,пришлось пообщаться так сказать с мукой,орала как резаная что динамик на телефоне жужжал.Потом какое то время тишина, сегодня на электронку письмо прислали что передают по агентскому договору в приоритет.Чего от них ожидать пока не знаю.Дальше видно будет.Долг на данный момент 9 с копейками.При первой возможности их первых оплачу.Просрок три месяца