Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Аннет отвечает Анна| 1 ответИ что-то они вам ответили на электронку когда вы им написали что жалобу отправили
- Наталья отвечает Дмитрий| ответов 4Спиши долг . Три года прошло всё законно его списать . Подруга так списала 3 займа
- Аня отвечает Дмитрий| ответов 5Сегодня на меня написали заявление . По телефону . Буду теперь с ментами общаться .. но это фигня . Без суда факт мошенничества никто не присвоит
- ... отвечает Аня| ответов 4Это как заявление по телефону?
- Аня отвечает ...| ответов 3Ну как мне сказали что поступил звонок . Сказали что займ не платился и просят проверить на факт Мошенничества. Заполнили карточку 02. Это уйдёт участковому я буду давать объяснение .
- Ольга отвечает АняА сколько просрочка у вас
- Умка отвечает АняВы всему верите, что вам говорят?
- Ольга отвечает АняА сколько просрочка у вас что такое
- Алёнка отвечает АннетЯ отправляла в ростовское
- Светлана| ответов 10Подскажите кому нибудь звонил Вячеслав Юрьевич? Сказал что звонит из суда от кликов. Как себя с ним вести? Я долг закрываю у кликов по реструктуризации осталось два последних платежа а денег нет пока как будет закрою и забуду про них. А тут этот странны чел вот думаю что делать. Может кто сталкивался.
- Кристина 94 отвечает СветланаИз суда от кликов . вы действительно в это верите?!
- Катерина| ответов 4УВЕДОМЛЕНИЕ.в связи с отказом от добровольной оплаты просроченной задолженности в МКК "One Click Money" и нарушением договорных обязательств, компания вынуждена обратиться в правоохранительные органы с заявлением, в отношении Вас, по факту мошеннических действий с Вашей стороны, и причинения имущественного ущерба организации. Сегодня пришло с номера +7 (928) 150-95-96 , как думаете правда? На кого нибудь уже писали заявления?? Уже более 1,5 лет просрочка.
- БрюсСмотрел на днях - появилась кнопка "Реструктуризация". Но нет, ребят, так не пойдет, идите-ка в суд и уже через него будем решать, какой я предприниматель и можно ли менять цель получения займа кредитором)))
- Брюс отвечает КатеринаМаксимум стуканут по телефону в УМВД по вашей регистрации. Если участковый ответственный - попросит с вас объяснения в письменном виде. Мол, брала, отдать не имею возможности (не имею желания, так как не согласны с суммой и т д.), от обязательств не отказываюсь, готова общаться с кредитором в судебном порядке. И все на этом закончится, даже дело не возбудят
- Анна отвечает АннетКлики начали писать повторители свой вопрос